スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ弱い選手だす
みんな野手はグランダー禁止な お兄さんとの約束だぞ^^b
出します
グラウンダーって誰?
現実はS1退団外国人の押し付け合い イベ終了後は全員ミキサー行きが年末の風物詩
高橋宏とスティーブンソン、紅林かな 暗号とかではないよ
矢野とか島田とかそうじゃなかったっけ
自分はワルチャレの井口さんとアニバの武内くんと、被った甲斐さんかな
村田修一出そうか死ぬほど迷ってます。 サードいないけど、どのみち凸は出来ないんですよ。 コーチ3枚使う価値あると思います? あるなら出さないでおこかな…
評価はすごく高い選手だから、サードいないならコーチ使うのもありかな? 自分はノリに凸コーチ2枚使う予定です。
アニバ山川、通常サンタナ、宇田川、マルティネス、菅野、グリフィンあたり出す予定
さすがに小笠原かノリのどっちかはウソやろ笑
去年バウアーもらって嬉しかったから、とりあえずは通常以外だします。決めてるのはTS高津、T-岡田、アニバモイネロ、アニバ松井、タイトルホルダー牧です。
純正の人とか、成金YouTuberとか、割と良い選手出してるし、必ずしも悪い話ではない ただあたりの確率は低すぎるが
ランダムで安樂
23アニバ大竹 23アニバ小郷 24S1奈良間 純正用に同チームで24S1古賀 後は出てきた要らない奴
ベイ石川 TS大竹 楽天岸
大谷出しますw
本田圭佑だすで
錦織圭出すわ
西武のやつ?
大谷翔平を出そうと思うのですがどうですか?
やめとき
そのときいらんのでいいやろ何を今から、
SB純正目指しているから、ことしのアニバ坂倉だそ
成績は?
何回かやってるから分かるんだけど、、必ずしも横流しにはならない。いいのも来るよ 但し『プチ嬉しい』ケースがほとんどではあるが、、
そうか自チームのS出さんといけんのか? いたかな? 意外に無いんだよ
ワタタタ!! 今自チームのS見てビックリ!! 47人全員極みだよ〜このままじゃ出せんわ
中日純正だから、ここらへん出すかスピ解
ガッツ欲しい
OKです。交換会用にストックしときますね
マジですか?!ありがとうございます! 因みに何回目のどの枠で出しますか?
誰か自チーム枠でwc大谷投手出してくんないかな。 打者の方は持ってるから二刀流してぇんだよな
追記:出来れば1回目の自チーム枠で出して欲しいです
大和
アニバサトテル サード飽和してるから出す
極ペタジーニほしい人いますかー
千賀柳田出すで
いつの?
高橋くれませんか?
尚成の
ヘルナンデス 北山 堂林 宮本丈
紅林 秋広 伊藤光
とりあえず一回目は 有原、柳、北山 誰か同チームで周平出してくれ
特別レアリティの選手侍杉内とTS高橋建しか出せん()
TS高橋建ほすぃ。リリースたのむわ。
落合菅野ノリやな
よかろうストックやな
あり~
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は24ボックスがソーサ中西セレガッツ野上アニバorWC 自チーム横浜でウェン宮崎東蝦名 ランダム22アニバ山田EX松井セレ今宮B9宗代表熱男。 願望はSP選手以外なら横浜ショートが欲しい。