スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参考にならないと思うけど、玄人2位の自分の感度は2。
高感度にするとストレート系はHR率上がるけど変化球の打ち損じが増えて打率が伸びない。 低感度にすると変化球を捉えれるようになって打率も伸びるけど、ストレート系についていけなくなって単打が増える。HRが減る…。うーん。
投手の方は良いけど、 打者の方はほとんど打てない、 スマホ勢。 ゾーン打ちが使える様にしてほしい!
ワイ超下手。イベのバントのミリ調整すら辛いです。
タイミング合わせるだけゲーになるので、それはVロードで我慢していただけませんか?
下手でも良いんよ。 選手集めるだけでも良いし、楽しもうぜ。
試合に勝つには単打よりHRなのであります。 ちなみに玄人とかですか?
名人帯です。
最近のスマホなら微調整できるが二年前のスマホだと微調整全くできん カーソルが付いていけない
ユーチューブだったか練習モードで特定のやり方して合った感度を見つけよう動画出てるぞ!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5割近くの猛者は極端に2とか低感度だったり、高感度5の人だったりで分かれてるからどれを参考にすればええの?