スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッチングに打率は関係無い 格上と当たるのはそのランク帯に人が少ないから それだけ
名人しかいないの? そんなわけないでしょ(笑)
名人、達人とばかり当たるってことは 貴方も達人か名人では?
直近の勝敗を参考にマッチングだけど、 常人でも達人、名人と当たる?
常人3位です。。。
常人でも名人などマッチングします。 数試合に1回てどなら、常人の方が少ないからかなと納得できますが、10試合連続で名人と当たって、5連敗含む2勝8敗は辛かったです。 みなさんに聞きたいのですが、「直近の勝敗を参考にマッチング」って加味されてるとおもいます? 普通に5連敗中に5連勝中の名人とマッチングしたりしません? そんな時に限って勝てますが。
ランク戦やってて思うのはマッチング速度早いなーってこと タイミングが合わなかったら同ランク以外とマッチするようになってるんだろね ある程度やってたら達人くらいは誰でも行くから玄人以下が居ないのはまあ普通
ん?名人て下は達人までしか当たらないはずなんだけど?大会ならどのランク帯でもマッチングするけど、ランク戦は制限あったと思うけど?
名人、達人と当たるんだ。 全然リアタイやってないから常人だけど、玄人ぐらいまでしか当たらないけど… プラチナランクですよね?
玄人3位の間違い。 で、今は玄人2位です。 訂正します。 すみません。
プラチナです。
期間中勝ち数より負け数の方が倍くらいあっても玄人3位とかなれるからね。 大会でベテランだかエリートだか真ん中のランクとれたら☆たくさん貰えて一気に上がってしまうし‥
上がりたくないのにマジでやめて欲しいこのシステム。 弱い相手とよわよわで戦いたい。
プラチナとかのランクといっしょに期間で達人以下の玄人やらも一段下の最低に下げてほしいよな。
ランクリセットされたあとなら常人1位とかでもメイジン、達人バシバシ当たる。
それなんよ。 ちょっとなんか覚醒して連勝する日続いたりするんよ。 そんなときにランク上がるんだけど、たまたまなんすよ!! 本当は下手なんすよ!!
分かる。 名人とか達人になりたくない
上下1つ差とメインに当たるはずなんですが… 今の切り替え時期は関係無いかもしれませんが…
関係なく ばりばり当たりますよ。
切り替え時期じゃなく、プラチナにいたら常人上位、玄人下位にいても達人は3割、名人一割くらい当たる。 たまにボコスカ打てて連勝しかしない日あってすぐランク上がるんよな。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイで3割、4割打つ人いてるじゃないですか? わたしは270がせいぜいなんですね。 で、なんで270がせいぜい、2割切ることもあるわたしが、4割打つ達人とか名人とばかりマッチングするのでしょうか。 わたしが下手なのはわかってるんです。 なので、打率2割そこそこどうしでマッチングしてくれると助かるのですが、なんで上とばかりマッチングするんだろ。