スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グライシンガー
間違えた ボルシンガー
王さんや金本きてほしいけどそう上手くはいかんのよな~ と思ってガチャ引いたら確定外の1枠で落合さんきた去年
山本浩二
金田さん!大会じゃなくてもランクなら、継出来るのがデカすぎる故外木場よりかは絶対強いと思ってる。
と思ったら継出来たわ‥なら外木場かも‥
まだ引いてないけど金本だよ。
累計はソレイタ 30連で佐々木 終わったわ(涙) ランキングを走るエナジーもないしな。 2枚の選択Aランク契約書で誰にしようか迷う?
累計早いなー流石だわ
悲報、選択Aは一枚の模様
ソレイタ
佐々木かソレイタだったならば、どっちの方が強いですかね?
ランクアップ報酬にもう一つあるよ ちなブーマー
俺もソレイタ ランキング走るか😮💨
30連ソレイタ、累計ミコライオ
気が付かなかったです ありがとう
そーさ、ソーサだよ。チュニドラ純正には貴重な選手獲得だよ。ただ凸コーチが足りないから極迄遠いなぁ。
ブーマー
アニキめっちゃ嬉しいランキング走るエナジーがギリギリだったけど回避できたから今後用に貯蓄するわ
30連でバティスタ 累計でバティスタ おわた
王さんが狙いだったから、 ランキング走るのも熾烈になりそうで、エナジーがおそらく足りないと思う。
正一
ブラッグス 30年前のファミコンのゲームで白ローズと併せて強かったなぁ おっさんには感慨深いわ
ソーサ、交換会行
ブーマーでした
王 貞治👏
俺も30連ソレイタ。この後累計貯まるが、ミコライオだったら傷なめあおうぜ
同年代ですね。 ブラッグス欲しい。
ミコライオ。んー微妙
金田だった 球種少なすぎるけどリアタイでは割と抑えてくれてる
俺は、ボルシンガー、 仲間の5人もボルシンガー、、 率低過ぎやない?
骨折ニキ
王貞治
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
因みに私は、ソレイタだった。 最悪……