スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思うだろ? それが打たれるんだよ。 それも【よく】打たれるんだよ。
スピリーグのこと言ってるなら ただ相手がiPad使ってるだけだと思う
俺も。 何なら、ペンもアップルペンシルだ!
まずくてもHRうたれるか?って話なんよ。 失投ですらHRにするの難しくないですか? 中野だぜ??
内角低めのキワキワのストレートならなぜかホームランに持って行ける 打った時自分でもびっくりだけど
え、マジそれで打たれてるんですけど。 なんで、中野に内角のストレートはやめとこうと決めたんです。
勝ち、負けの話は・・・・ 出てきてないっす。
なんか補正感じる時あります。失投の振り分けも。変なボール球連続ヒット打たれたり、こっち中弾道なんに簡単にスタンドインしたり。
明らかにしっかりしたタイミングでタップしてるのに失投になったり。 操作効かずに失投なったりするときありません? ちなみにこちら、アイパッドプロでアップルペンシル使ってます。 ユーチューバーでその辺指摘してる&検証してる人いないかな?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中野、近本にHR打たれることが多いのですが、あんなんHR打てるんですか? キワキワのストレートとかツーシームとか持っていかれます。 あります? そんな強いなら、中野使うけど・・・