スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本塁打王で村上と山川は確定 打点王も山川はほぼ確、セは村上と岡本で競っているから個人的に岡本が来てほしい 首位打者はサンタナ、近藤で確定じゃね
キャッチャー 山本 ファースト 山川 セカンド 吉川 サード 村上 ショート 矢野 ライト 細川 センター 近藤 レフト サンタナ
なんでセパ混ぜてんの?
山本骨折して規定乗らんくなるから 坂倉っぽい
山本を仕留めてしまったのが広島だから坂倉は流石に勘弁してね
村上はわからんでしょ。
山本じゃなかったら可哀想
投 高橋宏 モイネロ 捕 山本 佐藤 一 岡本 山川 二 吉川or牧 牧原(?) 三 村上 栗原 遊 長岡 今宮 外 サンタナ 近藤 丸 小郷(期待も込めて) 細川 辰己(ポランコ) 指 レイエスorソトor(ポランコ)
パのセカンド難しい
まあ優勝補正でSBの選手になりそうだけど
ソフトバンクじゃね?
Soft Bank
SoftBankしかないだろ。
でも、試合数がそこそこ
候補がこれだけいて最下位ってw長岡はよくやってるな、矢野推しも多いだろうけど打撃力が違い過ぎる
吉川よりは牧と予想
巨人→レギュラーいない。阪神→木浪、広島→矢野、DeNA→レギュラーいない、中日→村松、ヤクルト→長岡、この中だったらGG矢野、B9長岡が妥当でしょ。
ヤノォ
牧原は試合数厳しくね 普通にいけば小深田だとおもう
昨年のggは木浪だから 門脇説
今年のゴールデングラブは菊池やろうな サードのベストナインは誰になるんやろなレイノルズかな?
MVPって排出されるっけ?
ベストナイン牧と吉川どっちかな
優勝補正で吉川に一票
外野万波は? 小郷よりは万波じゃない?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰がどのポジションになると思いますか?