スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超1を作ったこと
Dランク100人集めるとSランクになると思っててずっとDランクとっといてできないことに気づいて絶望
Sランク使って限界突破するぐらいなら、ミキサーでも全然OKと思うが。
超1作って何がミスなのか分からん。
これ多分選手揃ってる人(同じポジションの選手のS数枚持ってる人)だけやと思うなこれやっちゃいけないのは()
サブポジEの松山に限凸コーチ三体使った
ムキになって課金
いかほど?
Aの極や超3を作ったこと 極は去年のバースで、AとBしか取れなかったのでそうしたはず 後から「するな」と言ってるyoutuberを見たけど、極Aバースも超3朗希も、Aランクカップの時はいまだに活躍してるから後悔は無し
バウアーが欲しいあまり1人しかいないショートの京田をミキサーに入れてしまったこと。きたのはウェンデルケンだった。今でも純正でショートだけでない。 頼むコナミ、確定弾で大ちゃんくれ。
Aランクカップなんて育てメンバーでやるもんでしょ。 レベルMAX入れる必要性ってあるの?
気持ちすご~くわかります。 ただ、ウェンデルケンきたならまだよかったですね。
使いたいからです
ちなみにAランクカップでしか使わないなら、極にしなくても良かったかと。 極にする理由って分かりますか?
今はSしか極にしてませんよ これ、「初心者の頃にやってしまったこと」スレ こんなとこでまでマウント取りたがるとはね
怒ってるの?
石25個貯まったら常設のガチャ単発で引く
どこ情報だよw
ワザップだな
Sランクのギータがいたとしよう Aランクも持ってて超1を作ったとする その次のシリーズにもっと強いギータがあたった 継承したい 継承する するとそのギータは超1だね もしはじめのAのギータを保管していたら 最新ギータに古いギータ(S)とAギータで超2をつくれる こういうことだよ! 長文失礼しました
わかってるわ(笑) それの何がダメなんだって話。 超1にした次の日に最新ギータ当たったとかなら分かるけど、無課金でそんなすぐ当たる訳もない。 シーズン変わるようなタイミングじゃなくて、むこう半年~1年今のギータ使うよねって感じなら超1にしても何の損もない気がするけど。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者ですー。 限界突破を知らない頃、僕は牧3体中2体ミキサーいれてました。