スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野手です
無課金ならかなり強い 微課金ならまあ強い 課金なら普通くらい 廃課金なら弱い
絶対課金してる。
純正の方が選手集めやすい気はするけど、10ヶ月でこの極の数はすごいんじゃない?無課金では無理だけど。
無課金です
アニバの山田哲人が初のSなので去年のアニバからやってます
全然強い方だと思うで
ヤク純ならこんなもんじゃない?ヤク純の中でなら結構強いと思うよ
課金してないはずがない。どうやったらラミレスとか高津とか極にできるんだ。Aそんなに無課金でゲットできない。ラミレスとか広沢はぜろだっただろ?
ラミレス極じゃなくね?
極じゃなくてもほぼ極
ほぼ極みとはw
結構強いよこれ、無課金だとしたら。みんな褒めてあげようよ
長岡よくみたらちょっと古くね?
無課金では無理 見てわからない?
ほぼみ
ほんとだじゃあ一年以上やってるくね?
まぁたしかに厳しいけどガチャ運良ければこんくらい行くんじゃない?
始めたのを10月とすると、シリーズ2完全移行ギリギリ前にゲットしたか、交換会で獲得したか、どっちかだと思う。
10ケ月位でTS,OBをこれだけ凸れる凸コ集まるか? 課金してガチャ回してたらA集まるだろうけど。
言うて池山、広沢、高津の三体だけなら選択Aで2枚プラス凸コーチ3枚で足りるから9枚くらいなら集まるんやない?
Siri1の少なさから見て交換会やな
無課金です
じゃあどうやってそんなにTS,OBを手に入れられるんだ?
高津は60連、伊藤と青木は自引き、、池山はランキング、ラミレスと広沢は再臨で合計20連で当てました
これを信じるのは無理がある。
主さん塩見のステータスの写真と控えの写真撮って見せてくれませんか?
塩見を写真変更してるのが気になっているのと、控えにどんだけSランクがいるのかが見たい
ある
それに称号も少しおかしい気がする...称号星3つが4体に星4つが3体いるのは少しおかしくないか?1つの大会で最大極意書5枚しか獲得できないのになぜ10ヶ月でこんなに星3と4が多いのだろうか?
エキサイティングだったりして?
自分、運あります みたいなスレ? もし、課金者で嘘で無課金装ってるなら、こんなに寂しいことないよ。 で、本当に無課金でここまでそろえたのなら素直にこう思う。 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 何に運使ってもうてんねん!!
どうぞ
この人は偽物です
これで持ってるSは全部です!
塩見選手を写真変更しているのは単純に好みです
そうですか。疑ってしまい申し訳ありませんでした
いえ、紛らわしくてすいません
純正やってるのでミキサーしまくって大量にAランクゲットして称号付けまくりました!
そういう訳では無いんですが、、、同じ時期に始めた人が近くにいなくて自分がどのくらいなのか知りたくて、、
ちなみに僕は高校生なので課金するお金がないです😭
なんか疑ってごめん。無課金でこれは相当強いよ
ちなみにこのオーダーで次に凸コーチを使うなら誰ですか?
同じ時期に始めたけどこんなにそろってないかな~。
まあ、12球団の強い人は残しときなよ リアタイ大会の一部で出れないから
ちょっと質問があるんですけど、ヤクルト以外のsランクがいないのは全員ミキサーしたからですか?
そうです!
いや、なんかそんなに他球団がいないことあるかな?って、表示をヤクルトだけにしてるのかなって思って。
俺もそう思った
五体溜まったら即ミキサーなので(笑)
たまたまその写真を取った時にヤクルト以外がいなかったとは考えずらい。
所持選手181でsランク29人てことはないと思うけれど…
たまたま居なかったんですよ、ほんとに
流石にそれは無いですよw
信じるよ
これに回答してほしい
あ、すいません、勘違いしてました。選手寮に一人もいれてないので結構AランクBランクとかがいます
純正の方が極作りやすいのかな?ざっと18~19人いるよね 12球団でそろそろ1年だけど、数えたら極み10人、凸3が6人、凸2以下のレベマSが45人 うちのチームスピリッツは105000台だからあなたの方が強 い 枠が380、寮もいっぱい
12球団で1年3ヶ月ぐらい経ったけど、 極30人位いるからそんなもんじゃないかな。
青木って出たの最近やけど無課金でそんなすぐに極になるか?
それな
2023siri2通常の青木選手が元々極みだったので継承しました!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
強い方でしょうか?