スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまに→ために
そんなに欲しいなら迷わず引けよ。 自チーム確定ないから、3、6、9が全部中野の可能性もあるけどな。 いいんか?中野中野中野当たっても。 なんとか5枚集めてミキサーまで考えてるなら、行くべき。
引け、最悪ミキサーまで見据えて。少なくともアニバは絶対に出ないから。。もっといえばB9THもムリだし、シリーズ2通常も確約出来んし。
まあワイはB9THを使うからいいけども。
阪神ファン並びに中野ファンに対して失礼。
いやいや(笑) 主にとっては柳田以外外れなわけで。 中野を例に出したのは悪いけど、村上村上村上でもきついわけ。 ただ、ゲーム的に村上は使えるわけで。 中野はゲーム的に使えないわけで。 失礼なことは言ってないわけで。 中野の実力なわけで。
別にゲーム内の話なんだから良いでしょwww 明らかに中野なんて外れなわけだしねw
てすてす。 リアル中野は不動のセカンド。 ゴールデングラブも取った走攻守に優れてるわけで。 ただゲームではその能力の反映が難しいわけで。 これを「阪神ファン並びに中野ファンに対して失礼。」なんて言われちゃうとなにも書き込めなくなっちゃうわけで。
主です みなさんありがとうございます 正直今しかないと思っているので狙いたいと思います
自分で引くかどうかも決めれない その程度ってことだろ 本当に欲しいなら引いてるし
┐(´д`)┌
無いね今しか無いね ホントに欲しいならここ逃がしてどうすんの? くらい今しか無い 引けー!! そして抱けー!! 黙れきぶり!! ノスタル爺
でも柳田欲しいとか新鮮な気持ち忘れずにはしたいもんやね。正直俺くらいになると何も欲しくないもん
弱くて使えんね
セレギータ欲しいが、ガチリアタイオーダーには入らないと考えるとパスするか…
4700環境なら代打、DH
そうやって貶してる時点でね。貴方も大概よ まあ、ギータが欲しいならアニバ前後にくる選択契約書まで待てるならそれで引くのもお勧め。
オーダー見せてみろよw
うっせえわ!
見せられねえって
豚に真珠 猫に小判
俺のオーダーみたら羨むと思うわ。 それぐらい自信がある。
そういや地味に捕球上がってんのな?さっきアレッびと
ぜひリアタイの全国大会で勲章手にしてくれや、それしかみんなを黙らせる方法は無いんだよ
もう疲れたよ。
能力別にして4700でAA同値というのはサイコーだよ むこう一年はベンチを外れること無いからな
なんか話題逸れてますよーここのスレタイちゃんと見てるのかなあ🙄
セレギータは確かに現役では強い。ただTSで出る可能性もあるしライト追加後の自ミキやS契約書でポンと出る可能性もある…
シリーズ2は見えないだけに取るならここで取っといた方がいい。TSなどは期待出来ない。スピにこだわりがなければB9THで十分
柳田の守備どうにかならんかねー。肩はいいんだけどなー
このゲームで単純にオールAのセレクションは強い。Siri2のギータを今手に入れたと同じ。 守備は一回も飛ばない可能性ある外野より内野安打やゲッツー優先で内野を強化。外野は筒香、柳田、サンタナ等が最強。ただイチローと飯田にはたまに救われる。本当にたまに。
ここで出たって事はTSは無いって事を示唆、あの運営も流石にそこまでトチ狂っとらんやろ
まーほぼ関係ない
どうしても欲しかったから無茶して引いて、どうにか80連目で出てきてくれたけど…スレ主さんは無事引けたんでしょうか???
出たら言うだろ セレクションだから必ず出るとは限らない 苦戦してるのかも知れん
さすがにありえんわ
それならマジで裏山ニキ
運よく柳田あたったけど、めちゃくちゃ打つわwwHR量産できて大感謝よww
よかったやん
俺は村上宗隆狙ったら、今井、アリエル、ポランコだったぞ。見習え。
そんなのさすがにあり得んやろ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柳田がとてもほしいんですが、たしかセレクションででたらアニバでないんでしたっけ? アニバのたまに貯めてた2500エナジーがあるのですが、引いても良いでしょうか