スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
近本選手でました!
河野、、w
は?ゴンザレスですけど何か…?
おかわりでした
アブレイユ。 使えるやつ当たった人0人説
2枚引きだからギリセーフ!
大当たり。欲しい。
ベイ 東
ハムの田宮でした....
ま~あたり
自チーム確定からの海野
種市。。
おわった。中崎翔太、
石川、またダブった
自確からの宗
楽天酒居だったが、ツーシーム持ってるから まあ良しとする。
村上宗隆でした 2023シリ2のとどっちがいいのかわからんです
有原と中村悠平
堂林とカリステ おわたーーー
これは当たりか?
初心者なら当たり 同じポジションいるなら、まあ普通
おかわりアンドおかわり 退会あばよ
村上とソフバン栗原2枚引き。去年のシリ2から継承でいいかな。栗原は A6枚あったからやっと極に出来るよ。
劣化の悲しい坂本 ついにショート適正もCに格下げ
炭谷。。
3枚引きおかわりとおかわりと村林
いいな‥
おわてる
中村宗隆でた
なかなか嬉しい
石山選手 最近、自チームじゃないのにヤクルト率が高い、 村上か塩見が良かったわ。
有原でした
牧と中野でした
堂林普通に強いで(広島純正)
広島純正で大道でした。 (ミキサーで獲得した矢崎はクビ確定)
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えてください ちな長野