スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めて2か月、金色からはまだAが最高。Sなんてマジ出るんか?
ソフトバンク近ちゃん
れきしを~きずけ、おかもーとかーずーまー
まきしゅーご
始めて10ヶ月、ゴールドからSなんて出たことない Aが多分二回位
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
ちゃんとあるぞ①
拡大②
拡大勇人、近藤、藤島 無課金だが神引き連発のため課金勢顔負けのオーダーです
S言うても、使い物ならんSじゃのー 村上や近藤のAの方がましじゃい。
どこが神引きじゃ
はじめて10カ月いうても、ゴールド契約書何枚中なのよ。 10か月毎日してたらゴールド契約書100枚は手に入るけど、100枚引いてA2枚ってこたあ~ねーでしょ
又吉 安田 山下です
西川龍馬 中田
だれもいねえよ
昨日、出たけど村松選手 要りません・・・ 最新のライマルが出て欲しかった。
ほぼ毎日やっててね、枚数覚えてないけど90回は確実に引いてる。で大半がBで、Aがせいぜい2回。30%契約書や無料ガチャから強いSランクを引いたことはあるけど、ゴールドは最初から諦めてるよ。
梅野と坂倉
2023シリ2オーヤマ
バース
さっきパークのゴールド契約書から この前ミキサーにかけたはずの桐敷がぁ・・・
朗希でた。
2023シリ2 村上 2023シリ1今永
さっきソフバン栗原でた。でも無料10連で出たばかりなんだよね泣
ゴールド契約書からSはまぁ普通に出る。 フェスタの1等は…フェスタ自体が最近来ないけど以前は年に一回出るか出ないか。 Vロードのストーブリーグ報酬からは3年半で一度しか出てない。 Aランク自ミキから出るという話もあるけど都市伝説レベル。
鈴木翔天と山川出た
嘘で草
村上出たで
DeNA 宮崎敏郎(自チームDeNA)
90の0は可哀そう。30に1は当たるよ~。 24S2の記憶あるだけでも近藤、岡本、マー君、村上(阪神)の4枚当たってるよ。
お帰りいうた?
凸できるじゃん
ええなー 自チームやったらカスでも嬉しいよね。
福田 俊
首位打者がカスは草
ゲーム内での話だろ? 宮崎なんてカスだろ。 出てきても全く怖くねーわ。
個人的に好きなのとベストナイン当たったから使ってたけど、カス。 高弾道は打てない。 しかもサードで守備も下手。 サードなんて好打者の宝庫の中、高弾道、守備D・・・ このサイトのリアタイ評価Sは、正直目を疑う。 辰巳BでこいつSとかありえない。
個人的に好きなのとベストナイン当たったから使ってたけど、カス。 高弾道は打てない。 しかもサードで守備も下手。 サードなんて好打者の宝庫の中、高弾道、守備D・・・ このサイトのリアタイ評価Sは、正直目を疑う。 辰巳BでこいつSとかありえない。
まじおもろくて草
今日ミエセス
ライドラ守備Bに戻して欲しいわ なんで守備下手の村上より能力低いのよ。 まぁ凄い選手だけど,華がないから売り上げに繋がらないからだろうけど
このスレの主です 今日はゴールド契約書2枚から石川昂弥が出ました (要らんけど)
平良(ラ)、山口(ロ)、加藤豪(ハ)くらいかな〜
TSならちょっと欲しい
拡大一番最近はゴールド1枚開封してグリフィン出たが被り…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「プロスピA」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

ワイは昨日、川端慎吾