スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変化量練習で覚えるしかない。 iPad使いにはどのみち勝てない
外木場を最強投手って… 何年前の話してんだよ エアプか?
いまは伊藤大海が最強よ
はいき
間違えた。配球上手い人だと打てない。下手っぴだとボコスカ打てる。
まあとにかく最強投手いれば0点で抑えてタイブレークで送りバントからのスクイズすれば勝てるけど???wwwwww
リアタイなんてやらんほうかいい
勝てない。何連敗したかわからん。負けてるのすらわからん。戦ってもいない。戦意を完全に喪失した
おれはリアタイ負けたことないけど、誰かおれに勝てる奴いる?
え、まじですか。そんな人いるのですか…
戦績は?
リアタイ負け知らず(通算試合数一桁)
リアタイ中毒の人は人生詰む?
リアタイやる前から詰んでる
まじつまらん。おわってる。しょーもなすぎ。
極草
リアタイ全く打てない。ってスレッド見たら勝てるようになるし、打てるようになりますよ。 上げときました。
iPadとペンにしたら誰でも勝てるよ。スマホと指でしてるやつ草草
iPadとペンにしてもぜんぜん打てないよ。
指スマホに人権はない(ワイを含めて^^;)
指スマホではストレートも打てないやろ。おれもそうだった。打率1割4分くらいだったけど、iPad にしたら2割5分くらいまでは上がった。ツーシームも多少打てるようなってきた。
まじか。打率けっこう上がるんだな。
スマホに百均タッチペンで3割超えれた!指なら1割台。
スマホで1mm調整とかが無理。プルプル震えて微調整出来ん。
打撃は苦手だけど、YouTuberじゃないし、タブレットに変えてまでする必要無し
スマホだとプラチナいっても常人止まりじゃね?
アイパッド勢から言うと、使ってもそんなかわらん
ストレート投げます!スタンプを買って連打すればいいよ。あとは相手との駆け引き。
スマホでも3割台くらいまでならストレート決め打ちすれば誰でも行ける カクカクで動作が怪しいレベルは知らんけど
その三割はプラチナランクとか? ストレートなんて見せ球とかしか投げてこなくない?
プラチナ帯だよ フェード見てストレート引っ張れるタイミングで振ってる? 変化球は空振りしちゃってもいい
それでも遅れたり、ジャストでもフライ上げたり、ゴロになったり。 なんか、一昨日からとくに打てなくなって・・・ 1ヵ月前と比べて、選手は強化されまくってるんですけどね・・・
このやり方でも振り遅れるのなら端末がやばいのかも カーソルのズレとかは感度調整から見直してみたら?
ただの反応不足かと汗 端末は恥ずかしながらアイパッド第9世代。
最後に確認したいんだけどフェードが何かはわかってるよな…? 投球のカーソルが出る前に表示される大きくて薄い白色の円なんだけど それが収縮していって着弾点にボールが表示されそこの回転で球種を見分けるんだが
そんなの知らんわ
それは大丈夫。分かってます。
は??
お前アドバイス貰ってる立場なんだから文句言ってんじゃねえよ まずは勝ちたいって気持ち出せよ
しるかよ
名人3位迄なら行けた。
いや、アドバイスもらってる立場からいうと、お前にはアドバイス貰ってねーよ。です。
それはガチですごい
一生一杯
おれは玄人二級までいった。よくがんばった。もう引退する。
諦めちゃダメだ!しつこくやり続ければ上手くなる!負けるストレスも増えるけど…。打率3割前後でも名人になれるんだから頑張ろ!
3年前のアンドロイドスマホでミートカーソルの動きがタッチペン使ってもスムーズに動かせずストレートは決め打ちしないとまず打てないが調子いい時は超一戸郷で名人1位とかにも勝てた。
まあでも実際スマホで無課金とかなら純正目指してスピリッツのゴリ押し出来るように目指すのはありだと思う
結論:ひたすら周回もリアタイも消化して色んな投手の変化球の変化量を体に覚えさせる
( ˙꒳˙ )ナンダコイツ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私です どうやったら勝てますか?