スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
池山とるのにランキング走って、取ったあとに辞めたらいいじゃねーか
池山とか阿部とかソトとかは12球団で価値あるでしょ
いや、ないよ
ないよ
まじでこのメンツありえない。なんでギータとか村上こないの。全員いらないし。運営終わってる
ほんとそれな そしたらランキング走る人いるだろうに…
ワイ古参だから柳田も菅野も村上も最強版持ってるから要らんなw ドヤァwww
ギータも村上も、なおさらイランつの 年から年中排出されてるだろw
たぶん菅野出ても環境には刺さらないワンシームの対ピンのやつやろ…実質TS有原以下の性能なのになに言ってんだか 柳田は守備Cのトリプルスリーだろうし こんなのが豪華なはずはないしランキングしなくても古参は守備Bのスピ解でよくね?ドヤって終わりかと
熱狂菅野なら裏山
センターBのアニバギータ持ってるけどTSギータは普通に欲しかった どうせ2体目作ってるし、最新のステ高いギータなんて何年も使えてない 熱気近藤もライドライチローも出なかったし… あと、単純に疑問なんだけどセンターB持ってるからって古参なの? あれ21年だよ
ビエイラはあり。
仰る通り!!!
熱狂菅野?TS柳田? そもそもなんでそんなに欲しいのか。
メンツやっぱり渋い。走る気にならん。堂林なら欲しかった。
よっぽどそっちの方がシブいだろ
堂林笑。
おれも堂林ほしい。ファンだから。
この渋いメンツで走る人本当にいるの?信じられん。
ホントだよ、第一弾のメンツと比べてみろ
ホークスと、オリックス以外は全然使える
使える使えないじゃないんだよ ガチャ引いてまで欲しいとか ランキング走って欲しいと思うかどうか
わかる
石毛最強遊撃手ですが?大丈夫かい?
実はシブくないのが判明、セレクションはもっとシブそうだから
まじどうしようもない。草も生えねえ
まじオワッタ
頭がおかしくなりそう
このメンツで走ってる人いる?
走ってる人にネガキャンしても無意味なのに
共にまだミパ Aもしくは称号でAとかが狙える位置であるならTSで出てくる可能性はほぼ0。坂本や山田哲人等の様にピーク時よりガッツリ能力落ちた時が排出時期だろうけとね。
どんどん辞めていくスパイラル突入
引退 コスパ&タイパ
このメンツで走ってる人いるの?
最強オーダー作りたいのですがどうしたらいいですか?初心者ですぃせん
この渋いメンツで走ってる方は、一体誰が欲しいのですか?本当にわからなくて。誰か教えてください🙏
今のランキングそこそこ熾烈だぞ 更に純正民なら取っといて損はない選手は多いし、少なくとも1弾よりほ豪華
え?オリックス当たりだろ。 ロッテなんか外れすぎだろ
オリックス以外全員ハズレなの知ってた?
このメンツでランキング走ってるやついる?
たくさんいるよ。知りたければランキング見に行きなよ。
岡田監督。アレ記念
秋山とりに明日だけで、クドいけど明日だけだよ‥選択とりに行く。追い込みやった事ないんでワクワクしてる 現在6万位
まず金を用意する
たり前だがボーナス500%で準備は万端
キショすぎ
即退会一択
マートン
だめだボーダー上がりすぎで 計画変更
ワロタ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取る気の起こらない第3弾って初めて 岡田、池山にしてもサヨナラ男とか要らんだろっていう‥激悪仕様 自チーム阿部は侍でいい称号付いてるのあるから、とりま不要だし どうすんのこれ?