スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやほんと、しぶい
第三特能が微妙 走るには今回いいかもしれない
村松とかね…誰がとるねん
いや走る気すら起きんわ 強いて言うなら秋山 楽天枠ウィーラーくらいか?
柳田か坂本勇人来たら寝る時間削ってでも走ろうと思ってたのに…
EXでエナジー使い切ってて走れんな~思ってたけど、丁度良かったわ。 走るどころか、累計もいらんわ。
誰も取らんでしょ。 そんなんいいだしたら毎回それはおる
でも、柳田って現役でも最強なのに、タイムスリップする必要あんのかいささか不思議におもうわ。 村上の三冠王ステのタイムスリップとか出たら え?ってなるじゃん。 まー毎年落合はそのステで出るけど。
累計早いのだけは助かる
今回もジブガキ隊が沢山いるなぁww
と言って走ってます
イチセレ含む過去3回と比べたらどう見ても当たりでしょ
自分が要らない=渋いだから
池山ほしい
そういうこと他人は知らん
このメンツだとまあまあランキング荒れそう
リアタイの当たりが 何回も出て、しかも去年確定弾だった池山とソトてのがな
いやいやいや使いやすい選手多くね? ソト、池山、岡田、秋山、和田などなど
阿部さんと有原もだ
12球団目線でガチャ、ランキング走って取りたいと思うほど?
池山狙う
純正じゃないけど、ウィーラー目当てで走ろかな?
まじ渋すぎてやる気も何もでんわ
ソト池山有原居るのに‥他が渋すぎて被害者なの可哀想。
池山、毎年でてるからじゃね
池山?まあいらないッスね〜
12球団ならウィーラー これで完成するんだ
この渋いメンツで走る人かわいそう
どうだかね、公平な目で見ても最近どれもこれもビミョー これなら確実にスピアップするセレクションまで待った方がいいかも 選手によっては一年使えるし 近藤も確なんだろ? 一応巨人純正もやってるから西館も出そうだし楽しみ
走ろかな?とは言ったもののたぶん走らない 準備はするけど その前にガチャで引きそうな気がする だってウィーラーだもん
渋すぎて走る気にならん。助けてください
渋い渋いと言う人達はいったい何が出れば満足なんだろう?今回の面子だって言うほど悪く無いけどなぁ…。
渋すぎてゲームやる気失くした。もう二度とやらん
柳田、菅野、村上
バイバイ👋
せやな
シブくてワロタ、、
池山のことか? 毎年でてんだよ ソトか? 1塁、DHはもう枠埋まってんだよ どんでん? よえーよ べんちゃん? 弾道変わり映えなし 簡単にいうと、目新しいのがないのと、この回の選手は変わりが効くのが多いってことじゃないかな?
松中、石毛、ビエイラあたりきたらアツい
三人ともシブいだろw
走る気ならんわこのメンツ。ホントおわってる。最悪すぎて草も生えん
今回は池山選手がほしいです。でもゲームやめたい気持ちもあります。どうしたらいいですか?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取る気の起こらない第3弾って初めて 岡田、池山にしてもサヨナラ男とか要らんだろっていう‥激悪仕様 自チーム阿部は侍でいい称号付いてるのあるから、とりま不要だし どうすんのこれ?