スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員ライドラ?
最強イチローカモン
これライドラセレクションの可能性あり
全員ライドラなわけねーだろ 普通に考えて そんな神ガチャみんな引くに決まってんじゃん てかまずそんなガチャ来たらプロスピ末期だわ
全員ライドラなわけねーだろ 普通に考えて そんな神ガチャみんな引くに決まってんじゃん てかまずそんなガチャ来たらプロスピ末期だわ
ほぼライドラセレクション
イチロー中弾道なら笑う
ライドラ、ミート86パワー78走力86
だったらサンタナどころの騒ぎではない
もちろん守備能力据え置き、特能イチロー、エリア51は形を変えて搭載、最強外野手爆誕!!
守備77とかにしてきそう
ミート88パワー70走85のライドラ。
弾道 イチローだって
>ぬぬぬー
能力キタ
能力確定きましたね やはりイチローでさはま
ライドライチロー
検索しても出てこない
やはりライチローか
広角つき?
妄想してるだけやで ほっとき
やはりな
弾道フラフラでもいいと思う
いよいよ明日能力発表
最強イチロー&稼頭央
かずおさんもライドラ期待
イチロー、ライドラ確定でましたね。 わくわく
イチローライドラゴンかー
高橋由伸の一強時代に激震
ついにきたね 能力発表
イチローだけ前日に能力発表するぐらいのサプライズがほしいな
どうせ明日なんだからもういいよw
例の妄想ニキやん
妄想なんかみんな毎日やってる
とうとう明日発表か
何回期待して何回期待はずれだったか思い出した方がいい
アベヒ チャンス 盗塁 高弾道だろう おそらく西武時代の秋山に近い性能でしょうか
ミートは87 パワー79 走力85くらいですか?
ここで高弾道で出すのがKONAMIクオリティー。
キミタチ 査定年度を変えた意図を考えようよ まず既出のイチローはバワー不足だからパワー上げます。でもライドラにする理由も無ければこのステで常時ライドラにしたら最強になってまう→すなわち高弾道ベース 特能でバワヒ、ライドラ切り替えが落としどころとなる。
素で中弾道 チャンスでパワヒ ランナー無しでライドラすか? まあ、無難で現実的な気がします
確定wwww
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イチセレ ライドラ多いからイチローもライドラになる伏線かな?かずおさんも査定年変更でライドラかな?