スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
千隼は移籍したから本当のロッテ愛なら愛斗かなと。 守備代走要員でリアタイでも使える。
本当のロッテ愛・・・そうだよね。 千隼大好きだったな。 愛斗選手、頑張ってください! 回答ありがとう!参考にします。
千隼大好きだったんなら・・・ リアルでは行っちゃったけど、自分のチームには入れとくのもあり。 すまん。 どっちつかずの回答になっちまったな。
ちはやは移籍したくてしたわけじゃないけどね。
ん? 移籍したくてしたなんてコメントありますか?
移籍したってロッテ時代のスピ解用にA取ってもいいだろ なんだ本当のロッテ愛ならって
ロッテ時代のスピ解用にA取るならいいんじゃない? 主の質問とは異なるけど。
本当のロッテ愛とは、本当にロッテが好きならって意味である。
ロッテのころのスピ解じゃないのに純正勢に聞くのよう分からんな
誰も移籍したくてしたとは言ってないけど。ちはや自身は移籍させられてしまったから。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテファンは今回愛斗を取るべきか? 今後の凸用に千隼を取るか? 純正勢、教えてください。