スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いない
それでも取っとくと便利かな?と思うのが、ミニモイネロ櫻井 楽天枠としても使える
こいつ使えそうな気がする。
長谷川 佐々木 櫻井 で迷う
守備要因で愛斗はどうですか(小声)
いいと思うよ ロッテ枠だし余裕があれば
3番さん、 意見ありがとうございます。
強いて言えばちはや
北村 将来性に期待であり
戦力として使いたいなら櫻井か佐々木かな。 櫻井は和製モイネロみたいで使いやすいと思う
28歳だし将来性ならどう考えても水谷
28で将来性云々はww
万波っぽい感じはする
どうせSにしてミキサーの餌なんだしS2でB出てくれそうな所選んだ方いいわ 中日行った梅野とかこのままなら確実に出そうだからそこ貯めるわ
てか覚醒させるのも勿体無いから、、、Sなんかどうせいっぱい入るし覚醒の消費アイテム手間など考えたらそのままバラでいいような気もする。
実際は大した実績のない26〜30才は毎年崖っぷちだよ。それを将来性などと軽く言い放つ無知さ加減に腹が立つ。
自分も愛斗かな。スピリッツ、ステータスで覚醒は通常より劣ってるんだから守備要因の選手を獲得しといたほうがいい。まぁ多村なり高橋なり守備Bの広角アーチの外野を持ってるならそれまでだけど…
外野全て守れセンターB、ライトB、裏ステも良しなのはOBでもそんないない
なんて思ってると後悔するぞ Sは何枚だってあっていい
いやたかだか覚醒Sだが、いざ一枚作るとなると結構大変よ。ガチャ回した方がマシ。
トロフィーの全体獲得率をみると、覚醒1回でもしたことがあるのは25%しかいない。やりこみ要素だね。
どうせ魂は余るし、ランイベ走ってたらBの育成なんかあっという間 別に短期でやる必要なんか無いし、数さえ揃えば苦にならん
覚醒をミキサーの餌化は言われなくてもやってる。ただそれはホントに枯渇した時だね。
そろそろ来年の弾が発表
今日、現ドラだったか
巨人 田中 阪神 畠 SB 上茶谷 ロッテ 平沢大河
サンクス。カープ2巡目行ったんだね。
過去にB出てたと思うが持ってない所多いわ てか山足出たばっかなのに
見る目、ナシ!www
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12球団勢ですが、誰を獲得すると良いでしょうか?・・・・ Sランクが出そうな選手は?・・・・ 意見をください。