スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり、何来ても文句言う奴は居るんだな。 1.8倍でコスト制のイベント来ても文句言うのキチィな
無駄に超3の選手とか作ってそう
1.8倍~26日まで続くから、それまでにはスタ半くるんちゃう?それまでは、どっちもボチボチやな
無課金は大変だなぁ笑
Vロードで経験値稼ぐよ 今のイベントは特に面白くないが、スタ半はマジ楽しみ
それぞれの楽しみ方があるからね! 板主頑張れ〜w 無課金ざまぁは笑けるwww
それを子供にも言えますか?
アホはほっときましょう!相手する方が価値が下がりますよ笑
来週スタ半とキャラバン来て欲しいです
周回系のイベント来ないと、Vロード走る気にもなれない
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
折角の経験値1.8倍なのに、ろくなイベントが来ないですね! 今皆さんはVロード周りますか?それとも試練? 来週はイベント的には激アツが来るはずなので楽しみ