スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
吉田 坂倉 牧原 長嶋 近藤 松本 坂本 前田 村上
牧原 坂倉 前田 村上 吉田 坂本 長嶋 松本
流石にネタですよね?
人に聞いといて何だ?
いや、さすがにセンスないなと… ちゃんと考えてほしいです。
嫌だね
ならセンスある君が自分で考えればいいやん
めっちゃ1っぽく話してるコメントだけどこれ自分じゃないです
人の質問に真面目に答えられないようじゃ生きていけんのか心配っすね
思考力なくて草
2番に左のライドラはファーストライナーゲッツーのリスク高くなるよ?
ビシエド何要員?
1坂倉 2近藤 3吉田 4村上 5前田 6長嶋 7牧原 8坂本 9松本 かな~
村上の守備固め
このメンツで超4藤村を9番で使うのもったいないし、藤村控えにしてまで広角なしパワヒのミスター1試合使わないといけない?
1です。ふざけた人しかこないので少し離れてましたがみなさんありがとうございます 2番バッターや、坂倉の位置をよく考えてみます ミスターは確かに現環境キツいので、正直言うと岡本を使いたいですがもっていないので仕方なくって感じです また、代打枠が圧倒的に不足してるっていうのも問題ですね
藤村さんスタメン、守備固めミスターってありですか?
でもそうしたら代打いませんもんね…困った…
松本9番の理由を教えてください…! 走力あって盗塁積極、ライドラって点から今まで1番にしてましたが、的外れということでしょうか?
一応ベンチ枠です
選手寮
ソトは広角アーチで打感がいいから猛者もベンチ枠として採用してる人も居るからお勧め。
ありがとうございます ビシエドの代わりに入れたいと思います
中村の代打に坂倉じゃない?
中村と長嶋使いたいなら 松本 村上 前田 吉田 長嶋→代打藤村 中村→代打坂倉 近藤 牧原→代打ソト→安達 坂本
自分なら 坂倉 藤村 村上 前田 吉田 松本 近藤 坂本→代打 牧原→代打
1です。みなさんありがとうございます 参考にさせていただきます また、村上らの前におく人と後におく人で別れてますが、どういう意図でしょうか?
1です。今のところ一番しっくりきます もし吉田4番の理由が教えていただきたいです
ミスター要らなくない?
吉田正尚かローズを頑張って限界突破すればライトできて、片方をDHに使えると思う
いらないSランクでもレベル上げとけば損はないよ。
ローズって強いんですか? 広角なしパワヒって評価低い印象です 結構ミスターもつらいので代打出してます サードは岡本さえ手に入ればミスターと変えます
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は松本、近藤、吉田、前田、村上、坂倉、坂本、長嶋、牧原で、牧原に代打藤村、坂倉は打撃後に中村に交代といった流れです おすすめ打順を教えてください