スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自特能未発動で相手は全部
回り込めばワンヒットで抑えられた外野フライを一直線でとりに行って後逸
坂倉将吾が刺せて、古田敦也が刺せない。 守備適正と守備範囲が全く合ってない。 球威70台・パワー90台(広角アーチスト)なのに外野フライ 牧田召喚の儀式 (投手と内野手のお見合い) 高く上がったフライをポロリ。 刺せないのにレーザービームして大暴投する。 ヒットエンドランでボール球ポテンヒット。 失投を打ってライナー。 抜ける打球を投手が弾いてホームゲッツー。 前進守備で一塁送球。中間守備で本塁送球。 前進守備で緩い打球をスルーする。
不意にきたど真ん中失投ファール ベストピッチをホームランにされる
やっぱボール球ヒット連発でしょ。上級者程その傾向は高いと思う。なんか秘訣あるのかな?まぁわかったところで打てないんですけど…。
サードゴロダイビングキャッチから寝たままレーザービームでゲッツーor一塁アウト。 メジャーでもなかなか見ない奴やん。。
無謀な走塁ってのもあるよね。なんで二塁迄走った?三塁オーバーランして慌てて帰塁してタッチアウトとか。自分ではどうしようもないから余計腹立つ。
自分の盗塁大体ノーマル。
なわけねえよレベル低くて笑える
小泉進次郎!
いつかバチが当たる。 ガチャや累計で爆死 走塁死やエラーで敗北
ツーアウト満塁、相手のサヨナラのチャンスで3塁線のゴロをサードが本塁送球→セーフ、捕手が1塁送球→セーフ、サヨナラ 負け……ホントに何してんねん!!
それ俺や草
やば
消えます
リアタイに関係あった?
なぜ?
あなたは荒らしですか?
あ、もしかして彼はたみやの奴ですか?
?
田宮とイチローのスレッドでたみや連投している人のことですか?って
自演ってなんで思ったん?
要らんそういうの ここでそんなん言ってる暇あるならリアタイでもしてろ
リアタイで1アウト満塁の時に山田がホーム投げてサヨナラ負けした時は台パンしたセカンドゲッツーでええやろって思うんやが
そんなことないで、俺もなった
小笠原の3試合連続3塁線のエラーでスマホ叩きつけたら背面のガラス割れた
ワイ最大で4連続エラーっていう経験あるんだがこれワイだけなん?
めっちゃ分かるー
しらんがな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・守備Aが捕れないのに、守備Dが捕れる。 ・自分と相手でファインプレーと53守備の比が違いすぎる。 ・自分はライナーなのに相手はポテンヒット。 ・特能レベルMaxよりレベル1の方が発動率高い。 ・自分は切れてギリファウルで相手は切れずにギリ入る。 ・僅差になるとエラーしがちで大差でファインプレーする。 ・無理に投げてフィルダースチョイス。 ・無理なのに次の塁狙う。 ・自分だけ盗塁がノーマルばっかでグレートなのに失敗する。 しかも相手はノーマルで成功しグレートが出やすい。 この他にありますか?