スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロスピやった事ないのか
如何にも今年から始めて考えました感すごい
左翼ブーマー 右翼バース サード藤村
柳田が入ってないのはおかしい
大谷が守れるところくらい知っとこうな
はずかし
だから外野は多村 柳田 高橋由伸だって
普通に大谷は左翼NO1だからバース
ちなみに遊撃ノリは立ってるだけだぞ 意味あるのか
プロスピは7月に元プロ野球選手にサインをもらって始めました。 まだまだ初心者です。
だったら一応守備は無難にこなせて、かつ打撃が良いオーダーにしたら? 机上のオーダーを出したところで皆に何の益もない
ノリのショートは思ったよりひどいぞ、簡単に言えば真正面のゴロしかさばけない。ちょっと横にずれただけで棒立ちで外野に抜けていく…そんなのは守備に就いたとは云えない
打撃特化オーダーだろ?なら遊撃手ノリでもいいんじゃないの?
それ思った 「初心者ががんばって考えたのかな?」とか 優しい目で見てあげるなり、 優しくアドバイスしてあげよう。 11さんと12さんと13さんはスレ名を理解した上での発言ですか?打撃特化型オーダーで書いてあるし。 6さんは非常に恥ずかしい\(//∇//)\
じゃあこのオーダーでリーグなりリアタイなり勝てると思ってんの? ノーだろ? 新人をそんな擁護しといて自分はやらねえんだろ?こんなオーダー ズルイよな
ては
小園と門脇は必須笑
今はスピキツイから入れてないけど アニバ坂本来るまでリーグのショートで使ってたぞ
何リーグ?
覇王だが最近残留争いばっかです
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
捕手 坂倉将吾 一塁 バース 二塁 落合博満 三塁 村上宗隆 遊撃 中村紀洋 左翼 岡本和真 中堅 大谷翔平 右翼 大山悠輔 でよき?