スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ
ありがとうございます ただのサンドバッグにならないよう頑張ります
おめ オーダー見せて できれば
見せられないけど、スピ106001 最大コンボ10016 セ・リーグオーダーです 覇王リーグで先先週33位 先週41位だったので割とやれるんでは? と思ってます
すげぇ嘘っぽい笑 その端数なに?スピもコンボもそんなに綺麗にならなくね? 色んな覇王オーダー見てるけどだいぶ凸凹よ? そんで、スピとコンボが中の数字一緒で順番違うのなんて怪しすぎだろ笑 極め付けは、スピとコンボ.順位も言ってるのにオーダーは載せないの謎すぎる笑笑隠したいのか自慢したいのかどっちやんねんと
別に信じてくんなくていいよ、数字は単なる偶然だし、、それでどうのこうの…は笑ったけど。スクショは試みたけどなんか貼り付けられない?まあ一応今度500位以内に入れば記念の殿堂入り10回目だからそれを目指すだけ。実は前3回あと1勝が足りなくて逃してるからそれが悔しくて… って、これも信じねえんだろうなきっと ま、他人はどうでもいい
これか
拡大これも
拡大ほらね
拡大ついでに
拡大嘘なんか一切無いから
拡大すげぇ 強え
最強戦トップリーグ成績報告① 初日第1節 933位……まずまずの滑り出し トップリーグ参加者3000人ちょいか?
いわ
年間 どんくらい課金してるの?
最強戦トップリーグ成績報告② 初日 1133位 う〜ん
最強戦トップリーグ成績報告③ 2日目終了 980位 きっついメンバーだこと‥
なんで最初に見せられない言ったんや
もう諦めなよ
ダメだ…トップ参加したけど全然勝てない。 2000位行ったり来たり。。これどうやれば勝てる? 特殊能力とかですか?
人の事云えない事態だからなんともだけど、例えば左に強いグリフィンには左打者が多いチームに先発させてる、その次に多いチームには左の今永を先発させるとかね。リーグではかなり効果があるんだが、最強戦だと相手が強すぎて効果がわからなくなってる。。。
あと打順をこまめに変える事かな。打率のいい順に並べるだけだけど。効果はあると思ってる。
最強戦トップリーグ成績報告④ 3日目終了 789位 徐々に上がっては来てる
最強戦トップリーグ成績報告⑤ 4日目第一節 505位 遂に圏内来ました!! ただここからが大変な気がする 1日目 11勝9敗 2日目 11勝9敗 3日目 11勝9敗 … 4日目 4勝1敗
これ
拡大もうこの辺で終わりにしたいんだが…だめ?
拡大殿堂入りできるように頑張ってください!
ありがとうございます
オーダー変えました 野手
拡大投手
拡大どうも勝てないので頓宮、杉本、柳田、ローズ、山本、宮城、佐々木、サファテ、平野…を入れてみました。
最強戦トップリーグ成績報告⑥ 5日目 ご覧の通り失速気味ですが‥ とりあえず最後まで頑張ります ※オーダー結局戻しました
拡大最強戦トップリーグ成績報告⑦ ミスターイーブン なんちゅう安定感 こうなると逆に上がりにくいんよな…
拡大もしかして2千人くらいしか参加していない? すげー出るだけでベスト3000
最強戦トップリーグ報告⑧ 泣いても笑ってもあと15試合 むしろよくここまでがんばった… 自分で自分をほめたいと想います
拡大考えたら素スピは参加者の最低ラインですからね、、、簡単に言えばコンボだけでここまで来ているわけで、、改めてコンボは大事だと思う。
このままのぺーすならギリギリ差し込めるんだが…殿堂入り
あと10戦、たぶん残り7勝で殿堂入り、6勝ならビミョー、5勝以下なら脈無し
やっぱキツかった。。最終節残してはいるけどたぶん殿堂入りはまた次回になりそう。結果出たらまた更新します。応援してくれた方々、期待に添えず申し訳ありませんでした。次回タッグ最強戦にエントリーする予定ですが、今度こそは…と準備を進めて参ります。懲りずに応援宜しくお願い致します。ありがとうございました。
頑張って!応援してるぞ!
ありがとうございます、このままじゃ終われないので次回に向けて気を引き締めてオーダー作りに精進して行きます。
最強戦トップリーグ最終結果
拡大くやしい…
拡大でも頂きました
拡大おつかれ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この度めでたくトップリーグ参戦可能となりました。ただそれだけですが、