スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金しないと多分できん
課金?んなことないよ、 しかし、最強となると、時間と運は必要だろうな
全部、極だけなら 俺は二年くらいで出来たかな キャラバンをかなり走るのがコツ
全部、極だけなら 1年あればできるよ
現役だけなら1年どころか9ヶ月程度でできる OB純正するなら3年
純正なら1年。最強ランクの選手かつ、最新スピリットだと、無理だと思う。
1年とか言ってる人いるけど無理です 2年はかかると思う 実際1年目でキャラバンめっちゃ走ってるけど超3までしかいってない
特訓とレベルアップと特能はやればやるだけできますが、限界突破は運も必要だと思うのですがどのように5回限界突破しているのですか
1年チーム純正やって2年目以降派生していけば安定するぞ
限凸は確かに運もあるけど、待ってるだけじゃなかなか出来ない。手軽な限凸コーチは最終的手段として、自チームA契約書、自チーム確定ガチャなどを使い…狙う事をおすすめする。おすすめはしないがAランクミキサーも時には使える。一番大事なのは必要なAを特訓等で溶かさない事。長くやってれば大体極み枚数くらいは揃う。今の時期は必要なAが排出されてるか?常にチェックしておく必要がある。選手追加されたらSだけじゃなく、どんなAが出たか?も見るようにしよう。
純正が先か?12球団が先か?と言うと、12球団がまず先だと思う。純正先にやっちゃうと12球団で必要な選手をどうしたって溶かしがちになる、このロスは後々かなりでかい。あーとっとけばな〜というやつ。
無課金だとあまり年数に拘らない方がいいかも。やっぱり課金勢に比べてスピ追従していくのは厳しいし…のんびりとかつ的確に進めた方がいいよ。オーダーが最強選手で埋まるよう近未来像を頭に描くとイイ。
主要なやつ溶かさなければええやん 単年でブレイクした選手だって最強クラスになるには少なくとも1年はかかる ことしだと東とか村上阪とか頓宮とか
じゃあ誰を特訓材料にするわけ?純正作るとして自チームはまずムリ。他球団の最強格とその次くらいもムリ、去年ブレイクしたやつもムリ。将来ブレイクしそうなのもとっとくとすれば…無課金でそんな余裕ある?そもそもそこまで一年目で見切れるのか?と言う問題もある。
そもそも最強クラスってなに? 東や村上、頓宮を例に出すってことはリーグの話なの?? リーグなんてスピリッツゲーだし、基本最新が優先じゃん リーグの最強選手考えても結局は最新ゲット出来るかの運が重要 効率だけで言えば、初心者リーグ勢はしばらく特訓も凸もしなければいい
今、始めて4ヶ月半位。無課金。1つを除いて、大体全部のポジションにSランク選手が揃い、もうじき最初の極選手が出来るところ(後は超1から)
続き 後は超1から超3までが何人かいて、現凸一回もできてない選手も結構いる。で、体感的に、最初から純正目指すのは無理がありすぎる気がする。取れる選手自体がバラバラだから。CやDランクの選手も含めての純正なら、今でも出来るから、それでチーム魂カップとかは参加してるけど、リーグは難しいよ。あと無課金だと、Aを溶かさないと特訓出来ない気がする(リーグランクが上がるのに時間がかかってもいいなら別だけど、それだと自分の場合はモチベが下がってしまう)。溶かすAは弱い子、全然知らない選手とか。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金オールS極オーダー作るのにどのくらいかかりますか(なるべく最強選手で)