スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ギャレット、 2澤村、 3マシソン、 4ライマル じゃないのか ビーズリー?はさすがに冗談だろw
ビーズリー強いぞ
あれ?最強格のビエイラは?
ビーズリーw
ビーズリーとかバーネットとかYouTuberが取り上げると強いと錯覚しがち
ギャレット≧ライデル>>マシソン>澤村
ビエイラとか藤川はツースプ持ちだけどツースプが売りじゃないから入ってないんじゃね?
スレ主さんの手持ちのキャラの話では
ライドラもYouTuberが取り上げてから変に過剰評価されるようになったよな。高弾道、パワヒのほうが強いのに…
確かにな
それな
ライドラはパワーが高いと、つえーって感じるから使ってみ。 ミート型のライドラは微妙。
さすがにネタだよな? 明らかにライドラの方が強いけど...
ツースプの話だから
初心者は弾道高い選手使った方が良い 下手な人が使うライドラとかライナー製造機にしかならないし、強さを感じれないと思う
パワヒが強いは草
それなパワヒ強いはないw まぁ感覚は人それぞれだが
ライナー製造機だけは少し共感
キャッチャーは坂倉が一番強いし、セカンドは岩村が一番強いし、ショートは石毛が一番強いけどな
坂倉は良いけどさ。セカンドとかショートはポジション的に代打で別の強打者を出せばよいのではと思う。せっかくのベンチ枠なんだし。
いやツースプの話だから
16が言ってる弾道高いって、アーチストじゃなくてパワヒ、高弾道のことじゃないの?? アーチストでいいって… 広角アーチが広角ライドラより強いのは言うまでもないんだから笑
下手な人が使ってもライドラ打線は間違いなく打率上がると思う。 打率低い人のライドラがライナー製造機になるから〜っていうより、ヒット増えても残塁も増えて点に繋がらないとか、対ピン発動して打てなくなるとかって感じじゃない?
ランク戦に限ったオーダーならそれでもいいんだろうけど。
いやいやツースプの話だから
別スレ立てて議論したら?w
藤川はもうツースプの次元じゃない ツースプスプライズだから ビエイラはOBでないともうきつい
タイピン出た時の澤村がライデル・ビエイラより弱いわけないんよな
んー、ランク戦のこと言ってる?
猛者「ランク戦ださっw」
ライマル・ビエイラの球速は脅威なんだからランクか大会かは重要だと思うがw ランクだったところで、対ピン澤村はビエイラより強いか? 低めのSFF落ちすぎてボールじゃん 真っ直ぐ、ツーシームも別に速くないし
ギャレットとビエイラどっちが強いの?
ビエイラ4200、ギャレット4400持ってるけど信頼してるのはビエイラ
ちょっと大会重視で他の名前上がった選手入れると、 藤川>ビエイラ>ライデル≒ギャレット>マシソン≒澤村かな
ライデルってやはり球の速さなんすねー 大会戦は大谷のストレート165だけで勝つやつがいるわけだから実は速球球威が正義かもな ツースプあってのストレートだし、俺は個人的にはビエイラかな
ライデルは球速もそうだけど制球高いツースプなのが強い 他のツースプ系ってそこまで制球高くないから、ベスピ出してもちょっと甘いとこにブレたりして捉えられがちになる
お前エアプか
こんにちは
うるさい
うるさいはww うるさいと思うならスレ見なきゃいいやん。 交流の場のスレなんだかから好き勝手言わせとけよ いちいち首突っ込まなくてもいいのでは?ww
そのコメントこのスレに関係あったりするんですか?
イトマサ
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 お互い勘違いされないようなコメントをしようね❤ なんかごめんね❤ 許してちょ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツースプ系中継ぎの澤村、マシソン、ライデル、ギャレット、ビーズリーを強さ順にランク付けして下さい