スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハズレガチャではないけど言うほど当たりはマシソンと門田くらい
マギー楽天のせいで巨人で出ないの悲しい
過去一びみょい一弾
そうか?能力変更いて以外俺はいいメンツだと思うが
これで微妙とかどんだけ期待値高いんだよw
木樽とホッジスって誰だよ。ハズレ枠確定演出ですね。 金本知憲とマギーに広角打法がつくか、 ウッズにフルスイングがつくか、 恐らくウッズ・金本・宇野・清原に威圧感がつくやろ。
純正的に門田取りに行くのはありなんかな。完全DH専門やけどアーチフルスイングは魅力ですし、どうしよ....
いい選手多いけど 12球団での最強格が1人ぐらい欲しかった。
スピニュースするほど熱くはない
スピニュースいらんよな。全体的に盛り上がらなくなる。
そこそこのメンツ 10周年だから相まって期待したが、それ以下やった イベントの累計を回収するだけで良い。 ランキング走る程の必要は無し。 エナジーの消費を抑える事が出来て良かった!
許せないです
マシソン欲しすぎる
全くもってそれだわ こんなのにいちいち金かけて動画作る必要性どこにあると せめて清原初出ならわかるが
何が?
何も要らねえから
清原は弱体化か
何にも要らないんだわ文句ある?
グリンは当たり枠だわ 強い
ホッジス ツーシームやばくね
木樽弱っ…
純正はともかく、12球団で走る必要はない。
OB予想見てしまっただけにガッカリが半端ない! けど、プレゼント枠も1.8倍の内に消費しなきゃだし! 運営のあれが
ハズレ枠と思ったグリンが当たり枠なのと ウッズにフルスイングか威圧感がつかなかったのが驚き。
グリンのおかげで引く価値上がった
グリンどんな回転なの?
スライダーでかい方
荒らし無視されててくさぁw
スピニュース来たおかげで、限凸コーチ付きガチャ引く決心ついた人いるんじゃね?って思ったから、スピニュースの必要性感じてるの自分だけ?
それな
ランキング初めて走る予定なんだけど、コツとかなんかある?
去年の一弾が豪華すぎたから劣って見えるんじゃないかな
ロッテのやつ来たけど一番ハズレだよね?
大ハズレ
球速はスライダー 回転はスロースライダー。 スライダー2種・フォーク2種・Dカーブ2種・シンカー2種より 高速スラ×スライダー・スプリット×フォーク 縦スライダー(山岡)×Dカーブ・高速シンカー×シンカー の方が回転を見極めにくいから2種はそこまで強ない。
まあまあじゃね
あみーごしげこ
累計赤堀は一番びみょい
まあオマエよりはマシやけどな
高橋?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「プロスピA」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

これどうなんやろ