スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスコバー17枚ある笑笑
則本 菅野 宮城 今永 投手etc. 牧原 野手
近藤健介さん
主だけども メジャーが決まってるから もう特訓素材にしちゃうのか?
使いたいがトラウマがあるからな、、、 リアタイ勢やから、今永って6枚全部特訓に使ったら ツーシームついたseries2が実装されて、しかも無料10連から出てきやがった。 同じようになったら嫌だからなー 来年以降のOBで出たりしたらどうしよー、、、
山本由伸23枚ある、、、
和田 早く来てくれ
自チームだと鍵谷、ウィーラーはとうとう退団までSが出なかった。今村もAは出るけどSは出ないし交換会でも流れてこなかった。 それ以外だと大瀬良、山岡は12枚ずつある。逆に柳田は自Aをソフトバンクで引きまくってもひたすら出ない。
岡本と柳田 くる気がしない
大山もう極にしてる はよ来いよ
松井裕樹はAランく10枚以上ある
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は山田哲人と山岡 ちなみにプロスピa歴は 三年以上四年未満