スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosi600おめー
ID: supernovacosmo1203ダメ
ID: issunhousitokuuosi(あそこはルーノとコーンとゴロにゃんとイディでクリアしたけど、ルーノだけで勝てそうだったなぁ〜())
それ言わなかったら少なくとも自分にはバレてなかった
ID: supernovacosmo12031回目は古代に強いのとシラスでぶっ壊したなぁ
ウリルとイディいれば勝てるよ〜
ID: Mechakawaイディないからルリィとルーノで耐久したなんて言えないな、うん
ID: supernovacosmo12032回目からは嘘みたいに簡単よね~
ID: issunhousitokuuosiこっちも似たような感じだったなぁ〜PS無さすぎてイディ一発しか当たらんかったし()
ID: issunhousitokuuosi!?あなたもやんけ!?(?)
ID: issunhousitokuuosi次までにはPSあげとかないと()
がんばれ〜
自分もそろそろ上げたいですね〜
ID: onisankonaiPSって上がったとしても全く実感しないんよなぁ😶
P プレイヤー S スキル B 不足
わかりみ
ID: onisankonai汎用にごろにゃーん入れてるからごろの扱いはそこそこ上手くなったと思、ゥ
ごろニャンは普通にすり抜けできる。なんなら普通にプレイして4連続くらいですり抜けた
私はPSなさすぎてキャラ数的には完走できたアビスが完走できなかった
ID: onisankonaiごろにゃーんがすり抜けしてもあまり良いこと無い気がする...
ID: issunhousitokuuosiいいな〜(?)
ID: issunhousitokuuosi確かに
ID: onisankonaiレベル低いキャラが多いだけでは()
すごくないですか?
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ほとんどのキャラを10以上にはしたんだけど(低いね)
ID: issunhousitokuuosi自分は全キャラ最低30レベですね〜
ID: issunhousitokuuosi凄いけど...
ID: onisankonai全く使えないキャラを常に編成に入れないといけないのかぁ キビシイッテ\(^o^)/
ID: onisankonai僕もキャッツアイ使わないとレベル上げれるキャラがいない
もう時間なのでおやすみ〜
ID: issunhousitokuuosiヤッターナカマダー
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
おやすー
残念ながら無い……
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: issunhousitokuuosiそうだね()
泣ける
宇和偉すぎだろ… 自分弱い超激レア以外はレベル30以上にしてるけど弱い超激レア上げてないんだよね…
ID: issunhousitokuuosi逆に50レベのキャラがいない(みんな30or40or60レベ())
ID: onisankonaiすり抜け成功!(奥の敵か敵城に当たって消える)
ID: issunhousitokuuosiナイス〜...なのか?
ID: onisankonaiさっき確認したけど僕の全キャラの40%以上がレベル50以上だった
ID: issunhousitokuuosi二体同時すり抜けならある!(自慢(?))
ID: issunhousitokuuosiエグ〜()
消えんなぁぁ
ID: issunhousitokuuosiちなみに真田と大狂乱ライオン
???私ははるか上を…
ID: onisankonaiネコ番長ですら50レベルだからな()
ID: issunhousitokuuosiテクテク
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
あのー元スレを約5時間ほどで消費するとは、どういうことでしょうか() 一応汎用公開スレなんで、汎用貼っときます〜(アスリィ→ガネーシャ) これからもよろしくお願いします!