スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
ID: CROWNEDもう500ですか()
ID: Mechakawaシラスを汎用に入れてたら、ね
ID: kohaparudo58ほんとあいつビッチだよな
ID: Mechakawaちょっと何言ってるのかわからないけど まあ、うん
ID: kohaparudo58(やばい変な空気にしてしまった)
ID: kohaparudo58こっちでは清楚キャラ貫こうとしてる?
ID: CROWNEDやる気ない汎用編成() ラスヴォいらない あと1枠は黒キャスあたりかな 私はもともと汎用編成使わないから関係ないね()
拡大すみません。汎用編成は何入れてますか?
ID: mkakuri910君引っ叩いて有耶無耶にしましょ
ID: mkakuri910強い(確信)
ムートで冠3のスクショまだ?嘘も大概にせいよー
おお!まだいたのか。あなたのいつも使ってる編成も、うpお願いします
461だって
あーすいません!
関係なくて悪いんですけど、主さんが名無し禁止令出してるんで何でもいいから名前つけたほうが……
これでいいかい?
いいねえー
461っていう名前なのね
当たり前っちゃ当たり前だけど平和民しか居ないな Twitterが住処の害悪民がこんな所住み着くわけないか
名前461は草
平和だなぁ。そうに決まってる
多少の荒らしはいるけどやっぱり他に比べると平和
ID: Mechakawa白ルナ
ID: MechakawaTwitter見たことあるけど過激派の口調が耐えられなくてすぐ辞めた
少ないとは言え荒らしによる被害がえぐすぎるから平和かって言われると…🤔
汎用にカメラいるかな?
ID: onisankonaiもう半分いってて草
ID: Mechakawa暴言が少ない分マシって思ってるけどどんなんでしょ
ID: onisankonai地蔵いないなら
自分は入れてないな〜 クリティカル率も安定しないし足遅いし何より使ってて楽しくない()
テキトーやね
ID: onisankonaiブンブン先生ボコす時は楽しいよ!それだけ()
ID: Mechakawaスタール、かぐや、地蔵がなくて+値が高いなら入れてもいいかも 知らんけど
後ろからやってるせいで後余裕なの丸わかりだから冠3飽きてきた 憎んでたけど一寸先は炭の特殊攻略も面白かったのかもしれない
ID: Mechakawaなんか難しくないと楽しくないから後ろからやりたくなる気持ちすごくわかる
ID: onisankonai僕は達成感を得るために最後から2番目は残してた(プラチケはメルシュ出たので達成感ZEROだった)
難しくなっていく事を考えてめんどくさくなっている私は一体…()
ID: onisankonai対極の関係()
旧レジェに関しては脱獄トンネルより前は1章8ステだからなー
ノーヴァもどうせ取れるしなー 時間かかるだけだから課金して会員入ろうかなあ
ID: onisankonai課金するとしたらやっぱりゴールド会員になるのが一番だよな 無課金勢はスピードアップ∞じゃないから時間かかる
ID: kohaparudo58シラス
真レジェ冠埋め中の俺は絶賛地獄を見てます
こいつnp?それともゲットする?
拡大そのキャラ弱いけど、アビスの弾にはなるからゲットでいいと思う。
旧レジェはもっと前に星全埋めとイディまで終わってる。ゼロレジェも余裕だったし真レジェと強襲周回しかやることない
できれば編成見せて欲しいです。
『未所持は何が何でも絶対取得』 あぬくんのにゃんこ大戦争100個の教訓に入ってるよ だから入手しな
ID: Mechakawa未所持は脳死で取得していいと思う
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
あのー元スレを約5時間ほどで消費するとは、どういうことでしょうか() 一応汎用公開スレなんで、汎用貼っときます〜(アスリィ→ガネーシャ) これからもよろしくお願いします!