スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーノ抜いてマンボウとハデスでEND
ナックルズかメラフェニックスかな
ルーノは外さないでいいだろ。なんならラスヴォに次いで過大評価されてるし、マンボウは本気で強いと思ってる奴はもういないだろ
ID: SuperAlienラスヴォ→ガチで過大評価 コスモ→過大評価と言われすぎて逆に過小評価になってる 白ルーノ→よくわからん 個人的に過大評価なのはクロノスだと思ってるけどアンチなだけだからなぁ
花山薫ちゃうん? シラスは使い捨ての核弾頭みたいなもんだから、評価分かれるのはしゃーない。
ルーノは持ってない人が過大/過小評価して持ってる人を置き去りにして話してるわ。 ぶっ壊れなのは事実だけど弱体化必須かと言われるとそうでもない。 まぁただ900円で超強化ブレイク砲を10秒毎に打てるのは環境を大きく動かすことになりそうだとは思う。 あと一応シラスは期待値込みDPS39000くらいあることは教えておこう()
ちなみに俺はソニックだと思ってる 足が早いだけの通常範囲攻撃が妨害無しでドーヴェル爆殺できるカリファと全方位白対応のコヅチに並ぶなや ルーノスを見下ろすなや😡
これはアヌビス
ラスヴォ→ガチで過大 コスモ→普通に過大 白ルノ→は?A+で過大とかエアプすぎんwww大狂乱ゴム、絶暴風、12-3、ソラク、焼肉を楽にクリア出来るやつがA+な訳ないて。最低でもS+はあるわ。ソドムと同等のBにでもしたいんかw
黒白フォノ
白フォノに関してはここのライターなSSS!
カナン
ギガパ もちろん強いんだけどね…某飼い主の所で過大評価されてる
カナン?どのキャラ?
ID: konboizuoshiここのライター
ルーノ抜いて黒ダルとソニック
メラフェもだね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラスヴォ、コスモ、ルーノ、あと一つは?