スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいねぇ
結論:低確率だから
ID: Saraba2tenBehindPONOSの善意だよ
知ってたか?マンボウが死ぬ確率20%はハヤブサがクリティカルを堕する50%より低いんだぜ?(洗脳済み)
ジャックたまに使うと思ったより強いと感じるんだよね
イイナァ春麗… キャミィとジュリなんかいらんから春麗寄越せや(゚ω゚)
悪意でしかない
だから吹っ飛ばす暇があったら超火力で一掃する方g…
やば!つまり体力無限っていうことじゃん()
自分ストファイコラボなんか変なおじさんなんですけど
それは言わないお約束()
つまりはじぞう60にした後に被るのもイヌビスNPにした直後に超本能が実装されるのもすべては運営が仕組んだワナというわけだな
そうだね(?)
PONOS様「この人シラス出せずに可哀想だなぁ😢 せや!超猫限定の白ダル×2をプレゼントしてあげよう! 喜ぶだろうな☺️」 シラス欲しいさん「ああああああああああああああああああああああああ」
ストファイ?ナニソレオイシイノ?
つまり地蔵をくれというわけだ
ID: Saraba2tenBehind白キャスで吹っ飛ばしながら白フォノでチマチマ城削って精神削るのが良いんだろ😡
notありがた迷惑
白ダル「よろしくニキーwww」
ID: Saraba2tenBehindそうなんだよね! もうパンドラの箱パッカーンだよね!
ルーノでいi...
ID: Saraba2tenBehind>>[570にふつと確吹っ飛ばせるルーノだとハラハラが足りねぇだろぉ!
サガットでした
略してパン箱
黙れぇい! 遠距離からずっとふっ飛ばし烈波するのがいいんだろ!(白キャス未所持) ルーノは敵城の奥に押し込むのは苦手だろう?
ID: Saraba2tenBehind訳:「>>570確実に吹っ飛ばせるルーノだとハラハラが足りねぇだろぉ!」
確かに
そーだそーだとジャックも言っております
うっ...
真レジェ冠3進めてます
拡大そうそうあいつ
いいねぇ〜
Wルナ、ほしい
違います ルーノは精霊一発撃ってやられたら次の弾が打てます でも考えてみろ… 敵城とにゃんこ城の距離をぉ!
ていうかルーノ持ってるやんけ!!! 仲間だー
結論:運営に嫌われている
めっちゃいい。それしか浮かばん(褒め言葉)
Wルナ強いんですよね((
ID: Saraba2tenBehind砲は単純に吹っ飛ばすのが好き意外なら変えた方が良いと思う七穂で割れるからね
残念。そもそもルーノは敵城より手前にしか小烈波がわかない!よってきついよぉ
確かに精霊って敵城とソーシャルディスタンスしてるもんな
ブレイク砲は保険みたいな感じです。鈍足とも停止とも時間上書きしないし初手UMMも対策できるので
イイナー
そうなんよ
黒ルナほしー 白ルナより使ってて楽しそう()
ID: Saraba2tenBehindホントにそう 爆波烈波同時出しとか気持ちええ
自分はね鉄壁砲使ってるんだよね〜 理由はルーノが敵を押したあとにやるとそこに固定できるからなんだよね〜
どっちもほしー
でも白ルナは第一形態にすると楽しさが突然キョダイマックスするからいいよなぁ()
いいなぁ〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなの汎用教えてクレメンス あと進行度を送ってくれるとありがたい ちなみに自分はこれです