スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
NPの無駄
正直コライノはルーノで吹っ飛ばせるし、移動速度遅いから逆に好き 自分が嫌いなのが、ボス判定のキャラが一番嫌い あいつらボス判定になると、敵城奥まで吹っ飛ばせなくなるから嫌いだなぁ〜
ID: Saraba2tenBehind倒した時大狂ゴムほどじゃないけど達成感あるからそんな嫌いじゃないな
そうそう
赤象はまだ出会ってないけど終わってるって事だけは分かる うーんこの
かわいそう
※ルーノを持っていない人はできません💢
その分すり抜けがやりやすくて爽快感もある
ID: Saraba2tenBehind白キャスちゃんがいるさ
本能解放してないからか、思ったより耐えてくれないんだよね
ね
(発狂)
そう?対象属性ならジャックで吹っ飛ばしハメできるから逆に良くね?😺()
白キャス欲しいなぁ(白目)
赤象って停止効いてたっけ?
確かに
ID: Saraba2tenBehind+2アルヨ😸
無理ですね ゴミですね
白キャス、ほしい
吹っ飛ばして後退させるくらいなら高火力ぶっぱする(脳筋)
それは一理ある 例:ダンボール山田(ジャンボーグ鈴木)など
白ルナも使えねぇじゃねぇか終わってんな
(((o(*゚▽゚💢*)o)))
イイナー
それは溜まりに溜まりまくったじぞうで…
ID: Saraba2tenBehindサンモール福山って吹っ飛ばし効いたんだ
白ルナは普通に火力枠
だ れ だ よ
地蔵、ほしい
詐欺師と一緒にすんな😡 めっちゃ発動するぞ?お主の運が悪いだけじゃ。ジャックを愛せ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+()
あるある
てか普通にルーノずるい
尚、マンボウは80%ですぞ
いやジャックは好きだけど運だからめっちゃ吹っ飛ばしてくれるときもあるし、逆も然りみたいな感じ
ID: Saraba2tenBehindジャックが1セット(3発)の攻撃で発動しないの見たことないけどな
KB1でそれなりに硬い いつ死ぬか分からなくてヒヤヒヤするけど(小声)
あー攻撃無効が発動しない確率でしょ知ってるよ
10連続で発動しなかったあの日から確率を信用していない
ID: Saraba2tenBehind無効玉でさらに、、🆙
見たことはあるけど全然はない
まあたくさん使ったから普通に見るけどね(ジャック肯定派に何故か攻撃してるアホ) まあ出なかった時は沢山殴れてラッキーと思えばいいよ!
わかる
あるある
そんなことある!?
ID: Saraba2tenBehindウチのジャックはいい子だからね
ただし、 そんな変わらない模様
この前そこら辺のブンナグリオスとタイマンさせたけど半分以上削れた
ポジティブ思考
じゃあなんで私は超極で白ダル被り2連チャンしたのでしょうか(発狂)
やばマンボウ最強じゃん()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなの汎用教えてクレメンス あと進行度を送ってくれるとありがたい ちなみに自分はこれです