スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね〜
ID: SuperAlienアスカ入れたら更に()
あ〜...(察し)
ジュラとスタール交換して〜
自分もゴムキョン作ってみたけどあと1枠が何も思い浮かばない まさかのイザナミ最適解か?
拡大
ID: SuperAlienスタールもルーノも初号機?もいナイ!
ID: SuperAlien限定多いの裏山C
浮気調査のキャラ持っていないからまあまあ悩むなー
確かに
初号機はあんま活躍してくれないため、次回リストラです
同じく〜
逆カバ周回して超極に突っ込めばこんなもんよ 実際あの画面のイザナミと黒フォノ以外の限定は今年の超極産だし
でしy...
ID: SuperAlienあっ本当に初号機だった()リストラかわいそす
ID: SuperAlien(逆カバ14回しかクリアしたことないだなんて言えない())
それが出ないんですよー正月の超極なんか250連近くして、限定一体だったんですよ〜
しょうがない。そういう運命だ。
カイとにぎりだけでは駄目なんですかね
癖強めだけどこう
拡大白ルナいーなー
ジブンハカイスラモッテナイ...
ID: SuperAlienよく見たら移動速度コンボ組んでる!? 忍者って本能解放したら普通に強いよね
超激、伝説いっぱいで羨ましい...
最新環境だと黒犬にゴムがワンパンされるから、ワンチャンの攻撃無効がある忍者入れてる(赤象適正も偶然ある)。どこぞやの研究ラーメンと違って金欠にもならない
あっ、そういえばそうだった..
ほんとだコンボ組んどるやーん
欲しいよね〜
本当だ!?
こういう編成組むにはテーブラーになるか、廃課金になるかの2択だけどね(超古参の可能性はある)
イイネー
研究ラーメンって案外そんな金欠ならないよ
ちょっと趣向がズレちゃうけど少し汎用の相談乗ってくれる人いる?
言うてあのくらいなら無課金でも数年くらいの歴あればなんとかなるくない?
コレ実最初は13号機冠3攻略の為に入れたんです。汎用とか言いつつ、そこそこ同一適性もあります。使うと分かるんですけどめちゃくちゃムートがすり抜けます。
ID: SuperAlienにぎりあまり使わないからね 僕も昔は研究ラーメンだった
このくらいなら4,5年あればまぁ
まあ、本当かもしれないし、
いいよーにゃんこ歴6年だけど
ID: SuperAlienなるほど 思ったよりしっかりと理由があった
そうなんだ!
ID: SuperAlien僕はスマホ版の歴は1年10ヶ月だからまだまだだな
ほへぇ〜
ありがとう さっきも乗せた編成なんだけどここのラーメンの部分がイマイチ噛み合わない気がして。グラを持ってないから浮気型にも出来ないし、にぎきょんはコスト重いしでしっくりこないからこの編成に一番合う壁の意見を教えて欲しい。
拡大
ID: SuperAlienルノキョンとか良さそうだけどどうなんだろう
もうにぎり抜いてルノキョン型にするのは?
2年行ってなくてその編成すごいな
正直ルーノいるならキョンシーオンリーでもいいと思ってる
自分の先輩だ
ID: SuperAlienそうなの!?嬉しい🤗
ID: mechakawaルノキョンでも0レジェやれるから結構ありやね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなの汎用教えてクレメンス あと進行度を送ってくれるとありがたい ちなみに自分はこれです