スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大体みんなそう
おやすみんちゅ
白ルナ、ほしい
単純な好みでルナーシャを60にしたいけど闇目もったいない気がするんですよね
んなことないんじゃない手持ちのキャラによるけど
ID: Saraba2tenBehindどんだけ好きかによるねこれは そこまで愛が強くないなら55が良いと思います
自分もクウ60レベにするときは闇目もったいないかな〜とか思ったけど、60レベにして、超本能解放したらガチで世界変わった
グラビティにゃんま真田地藏ガメレオンアヌビスは60にしてますね。正直グラビティはルナがいるからしなくてもよかった感じはします
クウがさらに好きになった瞬間でした
第四?
ID: mkakuri910一日で600レス行ってる、、、怖、、、
ね しかも荒らしなしというね
ほんとに誰だよこんなスレ建てたやつ、神かよ()
これどう?
拡大第四ですね。正直まだプラス値が積めてないのでラーメンが若干使いにくいって感じです
強い。(確信)
なるほど...
ID: mkakuri910私の100倍強い(確信)
ID: mkakuri910マジでコレがすごい。
ありがたいね
自分のレス 1 2 4 7 9 14 16 17 19 21 23 26 27 31 32 35 36 37 39 以降推しはクウといっすん法師です!の名前のやつ全て
ここにいる超激、全部ください!
まあそこが無難やねでも55まであげたなら60まであげたいという自分がいる
う〜ん正直笠地蔵は残しておきたい
変えるならカンカンだと思う
笠地蔵のほうが量産としては強いと思う
ID: konboizuoshi変えるならカンカン。そうやね。僕もにゃんま入れてからカンカンいらなく感じるからゼリーにしたし
ID: Mechakawa初見とか高難易度用はこれ 最近はゴムをルーノにしてる 浮気は結論のエマを黒ルナにしたやつを使ってる(エマ本能未解放レベル50のままだから)
拡大カンカンで金稼いだりするから入れてたけど変えよっかな
よくよく考えたらかぐやをカメラにしてもいい気がする(脳筋)
ID: Mechakawaあれ 浮気結論がどんなのか忘れた 私のは にぎり ラーメン かぐや カイ グラ にゃんま ルナ ルナ イザナギ 黒フォノ
Wルナ…(憎悪と発狂)
ID: nyankosukidayo限定キャラ白ガルだけ
確かになぁ
超激 イイナー
同じくです...
白ガルって意外と強いですよね〜
名前違いますが自分です!
アンチがここに←
このスレッドの とかの人なんですけど、1日で650くらい伸びているスレッド見るの初めてです。
141だけになってるけど、13と66も自分です
ID: Mechakawaまあ限定は強すぎて飽きてくるからなぁ 限定にゃんまなし縛りしてる理由もこれだし
浮気結論は にぎり、ラーメン、かぐや、カイ、グラ にゃんま、エマ、白ルナ、イザナギ+黒フォノor黒キャスor笠地蔵
ID: Mechakawaルナをエマに変えればいいのか ありがとう
そんなことないですよ!
ありがとうございます!
そうなんですね...
浮気調査ほしい...
そんなことあります()
シラスで研究大ほしい
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなの汎用教えてクレメンス あと進行度を送ってくれるとありがたい ちなみに自分はこれです