スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進行度もやばいし
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst荒れてないのにめっちゃ伸びてるなこのスレ
ID: SuperAlienグラアビ除いてアプデ待ちになったのは1年半くらいだったかな(今もグラアビは制覇してない)
うーん?ラーメンですら最新環境の倍率だとキツいからいっそワンパンされるゴムだったりキョンシーの方が普通にコスパ良くね?ってのはある。赤象なんか全方位だし相性最悪よ。中途半端に金欠になるぐらいならってのはある
ID: mechakawaここで結論出してもアレなので限定にゃんまなし汎用(初見じゃないステージ大体これでやってる)を
拡大汎用ルーノ入れてるけど、ルーノとキョンシーで敵の進行そこそこ防げるし(真レジェ)正直大狂乱ゴムもねーいらんくなってきたかも
エマの妨害入れば120%上昇イノワールとかでも抑えられるしそんなキツいってことある?赤象との相性悪いのはまぁ普通にそう
すげーーー
ベビー第4にしようぜ
にゃんこやってるならわると思うけど限定一点狙いって
すごいよねぇ本当に 誰がこのスレ建てたんだろう?
ID: mechakawa第四形態で強いキャラがちゃんと強いから割とやれる 無理なところは無理だけど
ID: SuperAlienそれでも僕より強い気ガス
ほぼ不可能なんよね、プラチケ一本釣りでも使わない限り、エルとかレンジャーがよい例
ベビー第四って強いの?
ID: mechakawa闇目溜まったらね まあハヤブサと悩んでるんだけど←
ID: mechakawaそうかな お主のクウには敵わんよ
ID: mkakuri910強いっすよ
きついよね〜
強いよ 雑に攻撃ねじ込めば敵が消える
うん。そやね
皆ありがとう。ひとまずキョンルノ構成でどれくらい抑えられるか自分で試してみてそれによって握りいれるか調整してみる。
ナギナミは1点狙いしやすい方ではあるけどね まーキャラ揃うかは運
ID: SuperAlienつい最近進化させたけどかなり使い勝手が変わる でも最新環境だと1発入れて退場、使い捨てキャラって感じ
そうなんだね!にゃんまとシラス狙うついでに欲しいなぁ
ID: mechakawa限定一点狙いは危険だ 白ガオウ+4が全てを物語っている
ID: SuperAlienクウが強すぎた()
なんか1人にめっちゃ感謝しちゃった
超極の超激の数がね...
個人的な意見だけどさ、キャッシュバック玉って目に見えないからずっと300円って、表示されて嫌なんだよね、逆にコストカット玉は見栄えは良いけどほぼ下位互換だし
流石にハヤブサ優先じゃね
ID: PokePokemassidenaizooi降臨が終わらん
うーんそうなんだね
ID: mechakawaまあそうよね 初見とか大降臨くらいのじゃないとスタールも使わないだろうし 今回の道場も強いし
ID: PokePokemassidenaizooiえ コメント飛んだ!? ミスです
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstちょいと質問なんですが 研究ラーメンは体力小コンボありとなしだとどんくらい違うんでしょうか 無いと話にならんレベル?
それはそう
ID: SuperAlienベビーって強いけど優先度そんなに高くないしねぇ 僕の友達がベビー推しだから進化させたけど(?)
射程的にもあんま長生き出来ないからねぇ やっぱでかいゼリー
でも無課金勢(テーブラー以外)は、限定一点狙いとか絶対やめろよ。99%後悔する、相当運が良くない限り
なるほど...
そうだよね〜
ID: SuperAlienプラス値によるけど多分体力が5000〜6000くらい変わると思う
ID: mechakawa超極限定、ガオウだけ+めちゃつくんだけどなにこれ()
完凸ラーメンだと豚丼無しで59220、豚丼ありが65142とかなり変わる 必須ってわけじゃないけどあれば強い
にゃんまの体力が1.1倍になるのが一番の強みだと思う、道場のムートとかもそうだけど、短射程キャラは体力が増えたときの恩恵が大きい
話にならんレベルではないけど、あったら確実に強くなる
ID: SuperAlienジコチュウになってて草
ID: mechakawa自己中だからね()
明日早いからみんなおやすみ〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなの汎用教えてクレメンス あと進行度を送ってくれるとありがたい ちなみに自分はこれです