スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしいよねぇ〜
ていうか研究力大も欲しいけど、研究力中を二枠で発動させたい
名前がまた戻ってる もうやだ
よかったら速攻編成や冠4制限用編成なども送ってください! 自分は冠4制限用編成はありませんが、速攻編成はこれです。
拡大正直金欠が...きついですね
自分は速攻はこれですね。ウリルの第三あれば冠4完璧なのにー。異界塔はよ来い
拡大
ID: onisankonaiエイリニャン専用熱血速攻編成 真田ゲットしても入れる気はない くにおくんも速攻キャラだからな!
拡大ボンパパとガチャ速攻キャラ難民でとんでもないことになってる
拡大超本能シシコマ若干射程が長めだからたまーに助かる場面がある。真田いるなら絶対そっち使ってるけど
速攻編成はありきたりすぎるから冠4用ので 基本爆ムートとゼリーで速攻して無理ならウルスノーヴァニュトーンで耐久する編成
拡大異界にゃんこ塔早く来てほしいですよね〜
くにおくん欲しいですね〜
コンボいいですね!
真田強いですよ〜
ウリル第三ほしいなぁ〜
ID: onisankonaiちなみに新キャラのこと考えなかったらこれが完成形
いいですねぇ〜
冠4制限用は作ろうかと悩むんですが、結局作らないんですよね〜
作りたいけどキャラがあんまいないから作るのが難しい
わかります〜
ですよね〜
ここやっぱ超へーわだなー
平和っていいですよねえ〜
平和なスレでこんな伸びることそうそうないからなー 誇れ、ソナタは珍しい()
ありがたい
というかししコマとくにおくんが欲しい
やっぱ今から作ろうかな〜
なんか作るときのコツとかありますか?
冠4汎用はこれやね ソラクの精霊が爆ムやイディを延命出来て破壊するのが強い
拡大つよーい大型EXいっぱい
ID: onisankonai賢者組強いな
欲しいですねぇ〜そのためには進めないといけないですね!
真レジェ冠埋めないとなー
ID: Mechakawaイディノーヴァ持ってないなぁ()
ID: onisankonai草
もしかして:サボり ↓これはサホリの画像w
拡大
ID: onisankonai霊長類最強猫
あれ、ノーヴァってゲットできるんでしたっけ?
イディは持ってるけど第二...
草
汎用
拡大進行度:0レジェ終 アプデ勢
ずいぶん量産多いね
訂正 進行度:0レジェ途中の奥
おかめ以外と強いんですよね〜妨害役としては強い性能持ってますよね!
はい
やっぱ個性枠いたほうがいいですよね〜自分は個性枠ではないけれど、推し枠としてクウ入れてますね!
ID: Mechakawaまあサボりやな サホリではないぞ✋🥺
超極悪ゲリラ周回お世話になっております
ノーヴァ…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなの汎用教えてクレメンス あと進行度を送ってくれるとありがたい ちなみに自分はこれです