スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん 黒キャスとか?入れてる人も結構いるけど烈波反射とか逆風が酷すぎる😇
真レジェ中盤辺りまでならなんなら欲しいまであると思うZO☆
ハロウィン真田
ID: onisankonaiクロノス
ムート 波系無効ないし 降臨ボス出てくる零だと入れてもすぐ消されそう 強いことに変わりはないんだけどね
イザナギ、京坂以外の伝説
ヒヤヒヤするな。このスレ
ガネーシャとか? 弱くはないって聞くけど
グハァ..... シラスですかね。 汎用入り多いけど使い方に困るのと破壊要員を汎用に入れるのが俺はあんま理解できない
わかりみが不快。 一撃の火力より安定したキャラ入れたほうが良いですよね
ID: gomibikikeinyankoplayer烈波反射は烈波が当たらなければ発動しないので、お祈りして烈波を近くして当たらなくさせてます()
アヌビス
おかめ名誉客員教授。1%まで攻撃力低下は強いけど、ステータス貧弱やから使えそうで使えない
ID: goroiwaカメカーかなぁ?
くにおくん 入れてる人いたらごめん
りきだろ。にゃんコンボいいけどりき自体あんまり
ID: 58chanグランドン
最初から正解出すなや。
黒イズ
服部半蔵←超生命体特攻 ポセイドラグーン←本能で渾身 チワワンワンパンするぐらいの火力
ID: roimi813ネ コ モ ヒ カ ン
ゴムネコ。大狂乱の方も環境追い付けて無いのに...
ID: Viglercatdayoジャックとかどう?
くにお汎用に入れてんだよな よく考えてみたら、なんで入れてるのかわからないけど
強いけれど競合が多いキャラで言ったらセールとラッパー ピーキーすぎるので言ったらムートと一員とシラス
ゴロー、ライデンかな 入れにくいってよりかは他キャラで良いって感じ
大狂モヒ
絶妙過ぎwwww
正解は黒フォノです
テコルガ
ネゴルゴ
テコルガとかの1.5軍火力キャラわかる
気分悪くしてごめんなさい。 ネコクエストヘブンが絶妙に入らないです
ギリアウトだろこれ。
絶妙に当落線上にいる味方キャラ(フル強化) 赤い敵➡ネコアイスクリスタル 浮いてる敵➡ネコベビーワールド、豊穣の狐姫ヒメユリ 黒い敵➡竜騎士皇帝バルス メタルな敵➡天誅Z・風隼さくら、E・クビランパサラン 天使➡冥界のXXカリファ、休日の騎士様ユーヴェンスCC エイリアン➡岩石の精霊王ダイゴロー、バッドブラスター・サキ ゾンビ➡超輸送兵団アトランチス、アルティメットまどか 古代種➡竜騎士皇帝バルス、アルティメットまどか 悪魔➡夢幻天魔・織田信長、デビルハンターサトル 無属性➡哀悼の舞姫ダークイズ
ムギワラとか?確かに単体なら強いけど、取り巻きが多いと使いにくい。、今は取り巻きすら強いらしいけど、 でもムギワラで運用する理由が少ないってのが現実かな?
ID: Saraba2tenBehindゴムキョン使ってる人のちびドラとか? 自分は使ってるけど 攻撃小upでイザナギ様とかの火力のばせて本体もまあまあ優秀
本能解放神様
ゼリー
本能全開放マンボウ
パーフェクト
暗黒嬢とか
風◯嬢とか
キャバクラ嬢とか
変換ミスかと思って驚きましたわ
やりますねぇ
810wwww
第三まどかの古代種はヤバいよな。コラボ仲間のセイバーが本能で古代種貰った上に進化ハードルも滅茶苦茶緩い(虹3個)から…
自分は白ミタマかな~ だって古代の呪い、烈波 に対応できないから
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
じゃあまずはアルマゲドンかな