スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白そう これからの内容が気になります
まあ一応百江なぎさと異なる世界線ではありますが主人公のなぎさは右目に眼帯をつけてて にゃんまの金棒で作った剣を持ってます 何はともあれ、日曜日は敵戦力も紹介したい
武器バケモンで草
メイン人物紹介 ナギサ(第三形態) 第3だが本家本元の先鋒ではなく、剣を振り翳して斬りつけるイメージになる。 赤い鎧が装備されてる。にゃんまの遺品の折れた金棒で作った玲剣で攻撃し、髪はポニーテールにしている 宝石の国のラピフォスがわかりやすい ルノ(満月の騎士ルーノス) 一人称は私。 比較的なぎさの憧れであり、仲間を護る重騎士 なぎさのことを相棒と見ており、抜群の防御力で敵に突撃する キャス(白キャス) 豹変して黒キャスに変身する体質 宝石の国のアレキサンドライトポジ
なおにゃんまは夢にも出てきてアーティファクトの精霊ポジになる
味方兵 暗黒ネコ この見た目だが衛生兵である。 薬品の扱いはナースに教えられていてネコナースのことが大好きだったが、 敵戦力のギルガメッシュに⭕️されて復讐に燃えている シャーマンカーン プリーストのポジであり、顔の下は布で隠してる 味方を再生させたり癒す力を持つ。 実はビックリマンの天使組の唯一の生き残りであり、 なぎさに助言をする
故人 ネコナース 暗黒ネコの恋人だった。 ある日ギルガメッシュに⭕️されてしまい、暗黒ネコを逃し、自らの注射を暗黒ネコに託した。 にゃんま 玲剣の精霊 自らなぎさを庇い死亡するも、彼女の心に焼きついた。 それを機にかつての力をなぎさに託し、立派な騎士団長になれよと祈った
なぎさ以外の一部キャラは市川春子先生の宝石の国イメージです
すげー
ID: cd7cd1e80e06017にゃんこ大戦争でなぎさ知っただけのニワカじゃないよね?
まどマギ見てるやろさすがに マミ推しらしいな。応援するぜ
ちゃんと原作も知ってるぞ チーズ好きの幼女なのも
だから最初は某エドワードみてえなのしようと思ったけど先に荒川弘感出したくてw
ID: konboizuoshiまどマギと言ったらそういえばまどドラおもんなすぎてアンストしたわ
いうほどおもんなかった?
ID: cd7cd1e80e06017俺はマミ推しだからまだ入れてる。2万課金したから後戻り出来なくなった
ID: cd7cd1e80e06017まどドラ
ID: konboizuoshiやって見ればわかる。おもん無い
まぢか
安価とかはしないの?
ID: cd7cd1e80e06017人によってかわるよな俺は好きオタクになるの嫌だったけど、もういいらと思う
ID: penis4545sexonani1919小説また流行るん?
はやる流行らんじゃなくて趣味で作りたい 前も作ってたけど布教厨じゃないオレで作りたいし
来週から開始
消えたか…
誰もアヌビスが敵側にいるのについていってなくて草
浮上しろーっ!
ほんとだー
楽しみだ
第一話 師の遺志を超えて 6年前 マモーン ふはは、 鬼閻魔、貴様にとどめだ、、、! なぎさ し,,,師匠! グサ! 吐血する鬼にゃんま 白キャス そん、、、、な、、、、 アヌビス フハハハハ! これで世界は闇に包まれる!
目を覚ます、 なぎさ し,師匠が 死 ぬ あの夢をまた、、、、、 勇者ネコ なぎさ騎士長、、、またですか? なぎさ う、、うん、、、、 にゃんまの墓前にくる🪦
白ルノ なぎさ、君にこの鎧をあげるよ これなら 騎士感はあるし なぎさ 温に着るよ、、、、 勇者 ナース,,,,😭 ギルガメッシュを絶対倒してみせる,,,!
シャーマンカーン 同期達もみんな、アヌビスにやられた、、、、わしは自分の愚かさが憎いのじゃ、、、 勇者 爺さん,,,! なぎさ ここに集まるもの達はみんな仲間を消されたもの達だ、、、 マモーン! お前だけは意地でもぶっ倒す! 白キャス とりあえず、準備をしましょう! みなさま 一方その頃 マモーンのアジト マ フハハハハ、、、鬼にゃんまさえいなければもはや勝ったも同然 ア マモーン様 手駒を増やしましたよ マ ほほう,,,, お前の名は
縄で捕縛された 英傑ダルターニャ ダ お前、、、、僕に何をする気だ! マ フハハハハ、誇り高き銃士を捕らえれたのは大きい、、、、それなら 手にかけてやる! このダークマターで! ダ うわああああああああ! なぎさ でもいま、この武器じゃ倒せない、、、 ル あ、にゃんまの遺角で作った剣があるよ? キャス え? シャ え?
ID: nanachii来週(3ヶ月)で草
なぎさ 試しに振るか! ブン! 一瞬で修行用の岩が割れた キャス ぎゃー! 強すぎるでしょ!? シャ おい、、、、なぎさ 能力欄に、、、、、。 攻撃力上昇 なぎさ ん? おお!師匠の能力が! 一方 マモーン 寒気がしたが気のせいか、、、、、、、? アヌビス とりあえず毛布ありますよ マ さぁいけ影傑ダークダルターニャ! ダ 了解,,,。。。 殲滅する! 第二話へ続く 次回更新日7/28
うお笑
19191145140721454545696969
今回のミニコーナー しらす先生、 にゃんまってなぜ毒殺されたの? シ 俺みたいに無効が少ないからだよ
ID: nanachii小説ブームが過ぎ去った今過去にすがりつく!そこにシビれる憧れるぅ()
時代の敗北者
セリフだけの小説があってたまるか
主の代わりにAI生成で画像作ってみました。 これは流石に怒られますね。はい。
拡大アーティファクト剣のためだけに俳優使うな
温に着る ↑好き
小説ブーム起こしたのはあくまで飛脚ノーヴァ
更新きたーーー!
めっちゃ面白いですね!楽しみにしてます😊
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
あらすじ 円環の理の使者だったなぎさは、にゃんこ騎士団長の、ルーノスに 紅の甲冑をもらう、そしてある時、仲間が大勢わんこ軍団に殺⭕️されてしまう。 自分の無力さを思い知り、騎士団を率いて戦う!