スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienコラボキャラに第四きてほしいな
ID: mkakuri910覚醒、決意のエヴァ初号機
拡大
ID: mkakuri910私は疑似シン化第一の方が良いですねぇ。
疑似シン化第一なんて呼び名ついていたんだ ざっと1周したニワカは知らんかった。。。 さてはエヴァ詳しいですな
第4より先に本能だね
そっかー そう考えると既存コラボ第4は難しいか。。。
ケリ姫とビックリマン…
ID: mkakuri910破で出て来た作中で登場しない名称なので知って無くとも無理はないですよ、私実はアニメから見ていたりします。
ID: mkakuri910あは、あはは、あはは、(精一杯の愛想笑い)
ID: mkakuri910残念ですねぇ。
自分どっかの猫ミームの人のやつしか見てないからなー 猫ミームもっかい流行ってくんねぇかな
ID: mkakuri910今も一応コンテンツの一つとして流行っているのでは?
ぶった斬ってごめんなさいねー 長かったよー 🐿️怖くて連打してたら画面飛んでもた
拡大
ID: mkakuri910お目出度う御座います、地獄(冠4)にようこそ、後メダル数私ボロ負けしてらw
プラチケ保持できる自信ないので引いてまお 狙いは、、、 黒ルナ:白と組み合わせて強そう 黒キャス:よくわからんけど強そう ルーノ:いきなり強キャラでて即しが減りそう 白フォノ:なんやかんや長距離ほしい まぁ、未所持なら御の字ということで、せーーのっ
ID: mkakuri910私の運をお分けします。
どぉおおおおおりゃあぁぁぁーーーっ!!
拡大運ありがとう♡
ID: mkakuri910じぐじょおーーー
ID: mkakuri910はぇー私ってご利益あるんですねぇ。
神引きおめでとう! 半日くらい恨んでやる!
私がプラチケとかゲットした時は頼みますね❤️
ID: mkakuri910(コレ私の運が吸い取られてるのでは?)まあ良いですよー。
なまなま 居着いててよかった~
ふひひひ、あーざすw
ID: mkakuri910此処に住んだら私の運が皆さんに分け与えられる?
ん、でもまてよ、、もうちょい早めに引けていたら冠3が、、、 まあアビスで得たキャッツアイいっぱいあるタイミングで良かったとしときましょ 冠4(地獄)もちょっとずつはじめるぞ~
ちゅーちゅー
ID: mkakuri910やめ、やめっろぉぉぉ。
ID: mkakuri910因みに下駄箱に菓子を入れるのは衛生的に見て止めた方が良いんですよ。(非モテの囈言)
拡大
ID: mkakuri910ペンペン可愛いよペンペン
拡大
ID: mkakuri910ムート強すぎる。
拡大逆から進めるっていってたけど、まさかもう20章近く終えてるんです?
ID: mkakuri910正ッ解!!残り26章ですね。
キョーレツ
拡大
ID: mkakuri910まぁ3回以上やったステージばっかりですからねぇ。
つかえるキャラは全然違うよおぉ あまりに遅くても低PSはお察しで。。。 ネコボン温存て言ってからちまちま負けて、怒りの消費をして減っているからつらい
ID: mkakuri910まぁゆっくりで良いんですよ、私だって砂鉄とかでネコボン使いまくりましたし。
ひー お言葉に甘えて、のんびりやらせていただきますー
ID: mkakuri910ここそういうスレですからねー、頑張れー。
ID: mkakuri910冠4やっぱりゾンビの対処が難しいですねー。
拡大
ID: sufferingsiblingsV3主さん今真レジェ冠4!?凄すぎます…
まともな対ゾンビ大型が居ないからねぇ クマンケンとマスターが居るからある程度なんとかなるけど
ID: mkakuri910やはりそれが一番大きいですか、宮本にゾンビ超ダメでもあれば良いのですかねぇ。
ID: mkakuri910有難う御座います、少しずつ頑張っているのです。
やばい12−3でストレスためてる間に冠4が進められている 絶対追いついて… 追いつけないからもうゆっくりやったろ
なぜ宮木はゾンビに対応してないんだ なんだよ古代30%停止て、めっ強すらないし
古代が対策キャラ増えまくって弱小属性になっている間 ずっと嫌われているゾンビさん まじふっとばす【ゾ】
ゾンビが嫌われるのって対策キャラどうこうじゃなくて潜伏と仮死のせいだからな
白ルナ、ゼログラ、グランドン、パンドラ、コンボーイズ… やっぱゾンビは土に還ってろ()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前スレhttps://game8.jp/battlecats/forums/378742#anchor_comment_last ここは皆でグダグダしながらゆる~くにゃんこをやるスレです、企画がやりたいなら主に相談して下さいね。 過度な暴言、荒らしは禁止、コメントはとても嬉しいしありがたいので絶対に見ています。