スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正解は… オムライス(ディオラムス)さんですね なんかあの中に馴染んでない?
ID: mkakuri910そんじゃこの問題で一旦終わって明日のもっと早めのお時間に致しましょうか。
だねー
ID: mkakuri910一旦途中集計挟みまーす。
ID: mkakuri910あぬさん今誰が難点ですかね?
途中抜けがいるしな…
ID: mkakuri910でも一応含めて集計やっておきます。
うーん、もうちょい改善できそうなんだよなー 一回これなしにする手もあるけどどうします?
今回のよくなかったところ ・間隔が遅すぎて待ってる間が暇 ・いつ問題出されるのかよくわからん ・点数の付け方が意味不明 ・やる時間が夜遅い 他にある?
ID: mkakuri910名無しの処遇がムズイ、チームってことにしましたが、普通に何回も回答できてしまうのでキツいですね。
専用のスレでやった方が良さげですねー
ID: mkakuri910一応点数は1位5点、5位1点でいいですかね?
その方がいいかも あと回答方法早押しでもいい気がするんだよなー
ID: mkakuri910じゃあ作っておきましょうか、名無しは点数÷2にする感じで。
ID: mkakuri910今回十分早押しでは?
うーん… なんかはやく「はい」とかを言った人だけに回答権があるみたいな感じ
ID: mkakuri910途中集計、5位、ルナートさん、0点 途中参加だったのでしょうがない、4位、4点 私最初から居たのに何だこの点は、3位チーム名無し4,5点、ちなみに÷2しなくても3位。
ID: mkakuri910安価みたいな形で?
ないす
そう、そんなかんじ
でもそうしたらラグい人が絶対負けるク○ゲーになり得るんだよな
風呂挟みれつご
ID: mkakuri9102位、高橋さん、11点 ジャバルと同一人物らしいので、高い点の方を選びました結構接戦でございました、1位にゃんこ愛好家さん、15点 さすが過ぎる3問連続1位、以上で途中集計を終わります。
ID: mkakuri910読み込み連打ゲーはしょうがないですね。
ID: mkakuri910500もーらったぜ。
やばい普通のシャワーだったのにめっちゃ遅なった 復活
こんな変なことでこのスレ500行ったのか… なんか申し訳ない
ID: mkakuri910いやいや有難いですよー。
明日の7時のどっかでスレ作ります 8時にクイズ始めます
ID: mkakuri910okです。
今日仕事あるので参加できません
今日旅行行くんで無理です
体調悪くて寝てる間になんか開催されてたw こういう運営、楽しいけどむずそうね
あと、主冠3踏破おめでとございます! プラチケは、、、、、🥺🥺🤡
ID: mkakuri910まぁこのスレグダグダってついてるので多少難しくても、グダグダしながら出来るので何とかいけました。
ID: mkakuri910後お大事に。
ID: mkakuri910何とかいけました、イングリッスはカス、プラチケは残念でした。
とてもよき試みかと。 お心遣いありがとうござます。
ID: mkakuri910そういって頂けると主催者様も有難く思ってると思うので有難いですよー、ゆっくり休んでください。
ID: mkakuri910貰えないから作りましょーかねチョコ、ネコの顔作ろうかなー。
ID: mkakuri910白ルナのカモ。
拡大
ID: mkakuri910廃課金の厨パかな?
拡大
ID: mkakuri910ここからが本当の地獄だ。
拡大
ID: mkakuri910取り合えず負けるまでこれでいきますか。
拡大正直冠2、3よりも4のが楽しい()
ID: mkakuri910分かります、縛りプレイは楽しい。
お、はじまりましたな。 あぬさんはもう冠4も終えてるの?
これ呪い無効があるだけで最後も烈波反射もあるけど黒キャス普通に使えるんだよな
ID: mkakuri910呪い無効がなければもっと弱かったんでしょうね。
ID: mkakuri910クイズどうなるんだろうか。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回が余りに続き過ぎたので建てました。