スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イザナギ様lv45、にゃんま以外のバリアブレイカーだ、ウルトラメェメェを血祭りにあげられるぞ!
拡大そういえばにゃんこ関係無いですが、私千葉生まれの大阪育ち何ですよね。深い意味は無いですが、にゃんこで通天閣と、ハハッな笑いのネズミが城なの何か悔しかった。甲子園があるだろうが。
結果
拡大その2
拡大4枚買いましたが、何の成果も得られませんでした。
どんまい🥺
せめてフォノスタンド欲しかったですね。
にゃんこ一番くじ俺はキョンシーアクリルスタンド嬉しい(理由:推しだから)ハンカチだったもう一つ、白ミタマのハンカチにしましたあ
いいですねぇ、自分の買いに行った所は転売ヤーに荒らされまして、もう完売したんですよ。
まじで?無いかと思ってましたよ。
拡大何か炭治郎爆波持ちみたいですね、コラボ先の人間体の主人公全員爆波持ちくさいな。
さーぼーりつーつ神社を成長させまっしょう。
拡大遂に鬼滅コラボ、エラの呼吸事件なんてものあったんだなぁ。
ちくわうまい
(台パンの音)
始まったぜよー鬼滅コラボ、激レアが鱗滝さんだったとは。
ネコ炭治郎のデザインがいい。
拡大みーとぅー ふつうにそう思った
同士よ。
クマ先生でそれはダメだろ。
拡大何か名無しになってたw
報酬美味いですねー
拡大やだ、このルール楽しすぎ?
黒キャス入ればめちゃくちゃ弱いですね。
拡大久しぶりに真レジェ。
拡大超激じゃないけどキター!
拡大皆さん最初にどのキャラの超本能解放しました?私はルリィを解放したいのですが他におすすめなキャラいますか?
拡大自分は闇目と全くないnpを貢いでハヤブサを完成させるつもりです
ハヤブサ!良いですねぇ最強クラスの超本能を受けたキャラの一人ですね、性能もデザインも良いのでいつか自分のデータでも見てみたいです。
真レジェ冠3が後37ステージある恐怖。
鬼滅コラボガチャ累計18回引いても超激来なかったぜ、、年始に運使い果たしたなこりゃ。
ID: mkkuri910登録してみました。
いいなあ 自分も登録してえ
ID: mkkuri910達成感ありますよ。
はやいなー 密かに勝手に追いつこうと思ってたけど、やっと冠2終わったとこや。。。
ID: mkkuri910オイデオイデ、コワクナイヨ、サァコッチニ、地獄(冠3)にオイデ
無課金だし、ちょっとずつね💦💦 モチベになるので、たまにでいいから進捗よろしくです
ID: mkkuri910有難うございます、私自身もモチベになりますので本当にありがたいです。
ID: mkkuri910久しぶりの冠3という訳で改めて、こいつ(ミニスターサイクロン)嫌いですわー
拡大
ID: mkkuri910この中級者がぁこの中級者がぁー
拡大
ID: mkkuri910終わったよイギー、アドゥル、花京院。
拡大
ID: mkkuri910貴方じゃない、炭治郎が欲しかった。
拡大15章ね、把握 まだ3章なので追いつくのは厳しいかなー
ID: mkkuri910早い、早くない?1日で3章?
ID: mkkuri910背景が動いているだと!?マジですかポノス様。
拡大背景まぁまぁな速度で動いてるせいで若干酔った、許せんPONOS
ID: mkkuri910俺は嫌われてはいないさん、嫌われてはいないさんじゃないか、普通に嬉しいな、というか私あるYouTuberさんが引くまでに苦戦したキャラを無課金で引きやすいんですよね。
拡大
ID: mkkuri910分かるかい、これがこれからの世界の形だ。
ID: mkkuri910煉獄さん?煉獄さんじゃないか、コレは猗窩座に挑めと世界が言ってるな。
拡大いや、ちょっと進めてたよ笑 てか引きえぐいね、確定来たら記念10連しよっと
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回が余りに続き過ぎたので建てました。