スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャッツアイが足りない
拡大ダチョウ降臨その2、こいつ害悪すぎません?
拡大リアル課金案件。
拡大既存降臨全クリ。
拡大課金おめ
まだ買って無いですけどね。楽しみです。
マジで?ガウガウ入手しなきゃ。
拡大ケリ姫コラボ、チビガウ以外微妙なキャラしかいない。
ケリ姫今月でサ終らしいです。つまりもう2度とコラボ無し、チビガウ最後の入手機会皆さん入手しましょう。
チビガウだけ出ない。
拡大おっしゃ
拡大チビガウめちゃくちゃ強い。
二体目の超賢者キター(・∀・)。
拡大到達!
拡大クリアー
拡大入手ー
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6おめでとうございます!
有難うございます。
ふぁーww星12www無ww理ゲーww
拡大最近思う、なんでポノスさんイザナギ様4500円にしてイザナミ様4650円にしたんだろう?普通逆では?
拡大ゼロレジェで学んだ事、統率力200未満は信じるな。
よっしゃオラァー地獄の真レジェ冠4集めの始まりじゃぁー。
拡大久しぶりの新規
拡大鉄子の部屋の霊圧が消えた!?
拡大まじで?単発でしか限定が出ない呪いに掛かってない?
拡大2連続!?
拡大すげぇな ちな自分の超激、伝説
拡大多分明日バナナの皮で転ぶ。
拡大凄いですね、強い超激がそろってます。黒イズいいなぁ。
安価、npか+値か、↓79
ID: mechakawaXPじゃだめですか()
npにしよう!!!((((((
ダメです。
あァァァんまりだァァアァ、というわけで、安価有難うございました。
拡大あの〜殴っていいですか?
イザナミ様の犠牲のおかげで本能全解放(波動耐性以外)にゃんまの出来上がり。
拡大イザナギ様なら+なんですがね。あと安価のせいですからその拳を下ろして下さい。
安価先を恨め()
ID: mechakawa超激レアに換算してみよう 伝説1体から得られるNPは超激レア3体分 伝説1体から得られるXPは超激レア10体分 つまりXPのほうがいい(大嘘)
んーあ、俺ネコプニです
拡大だが断る。いくらなんでも1000万XPより150npの方が特だと思うんですよね。
そこに痺れる憧れるぅ。
最近流行ってるらしい汎用編成評価お願い致します。改善点があればそちらもお願い致します。
拡大持っている超激
拡大かさじぞうが欲しい
拡大最後の伝説
拡大前垢。 データ移行しようとしたら消えた
拡大ワープと烈波カウンターに弱そうですな。後クリティカルorメタルキラーどうした?悪魔にちょっと弱そうだしやり直し。指摘3つだから30減点の70点ね
そのとうりなんですよ、この編成はテクノロ爺が天敵です。あくまで汎用編成なので枠を開けるために、メタルは諦めています。悪魔はイザナギ様とにゃんまで薙ぎ払えますが、カイが居ないので押し込まれがちだったりします。
わかる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回が余りに続き過ぎたので建てました。