スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソクラテス強すぎて勝てません。やはりゼロレジェは化け物。
神引き
拡大1月の新限定なにが来るか楽しみです。
ウィンディとかカイとか持ってる?
持ってないですね。ギャルズはシシコマとカッパだけです。
獣石が 全くたりひん ドブカスが
何かすごい荒れてる。
やっと2枠
拡大本能解放
拡大おっしゃ
拡大進化
拡大懐っつ
拡大今年はムートとヴァルキリーの本能解放が来た、つまりレジェンドストーリーEX組本能解放あり得る?
怖くないですか?
拡大明けましておめでとうございます。
ふぁっ!?マジで?ポノスさんレアチケ1枚で!?
拡大記念
拡大おっしゃ新規
拡大初めての第4形態
拡大引きつよーい ソラクは大工取れれば余裕だと思うよー
有難うございます。ジャンボーグやってきます。
11連超激無し。
そうだ、ブンナグリオスしばこう。
は?え?は?アァァァァァァァアァアァァァァァァァアァ
拡大超激確定演出で出た。マジで?
ギガガガのレアチケ2枚で出た。マジで?
有難うギガガガ。
拡大何処にイザナギ入れるべきか。
拡大2つ目クリアー
拡大めっちゃ乙った、5回ぐらいやられました。キョセーヌは聞いてない。
大聖魚(w)クリアー、噂に違わぬ難易度。
拡大これでどうやって戦えばいいんだ。
拡大マジ?
拡大阿亀が処理出来ない
拡大っしゃオラァー
拡大祝10000
拡大うーん普通?
拡大やって来ましたブンナグリオスゥ。
拡大やった!!ブンナグリオス完!大降臨全クリ。
拡大まだそこかよ🫵🤭🤭
.大降臨進行度関係無いですよ。
目指せアプデ待ち勢。
ブンナグリオスって結構むずいって聞いたけど…
神ムズの難易度に違わぬ難しさでした、後普通の荒らしなんで気にしなくていいですよ。
中級者とは(哲学)
確かに,,どこまでが中級者なんですかね?
キャッツアイが足りない
拡大ダチョウ降臨その2、こいつ害悪すぎません?
拡大リアル課金案件。
拡大既存降臨全クリ。
拡大課金おめ
まだ買って無いですけどね。楽しみです。
マジで?ガウガウ入手しなきゃ。
拡大ケリ姫コラボ、チビガウ以外微妙なキャラしかいない。
ケリ姫今月でサ終らしいです。つまりもう2度とコラボ無し、チビガウ最後の入手機会皆さん入手しましょう。
チビガウだけ出ない。
拡大おっしゃ
拡大チビガウめちゃくちゃ強い。
二体目の超賢者キター(・∀・)。
拡大到達!
拡大クリアー
拡大入手ー
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6おめでとうございます!
有難うございます。
ふぁーww星12www無ww理ゲーww
拡大最近思う、なんでポノスさんイザナギ様4500円にしてイザナミ様4650円にしたんだろう?普通逆では?
拡大ゼロレジェで学んだ事、統率力200未満は信じるな。
よっしゃオラァー地獄の真レジェ冠4集めの始まりじゃぁー。
拡大久しぶりの新規
拡大鉄子の部屋の霊圧が消えた!?
拡大まじで?単発でしか限定が出ない呪いに掛かってない?
拡大2連続!?
拡大すげぇな ちな自分の超激、伝説
拡大多分明日バナナの皮で転ぶ。
拡大凄いですね、強い超激がそろってます。黒イズいいなぁ。
安価、npか+値か、↓79
ID: mechakawaXPじゃだめですか()
npにしよう!!!((((((
ダメです。
あァァァんまりだァァアァ、というわけで、安価有難うございました。
拡大あの〜殴っていいですか?
イザナミ様の犠牲のおかげで本能全解放(波動耐性以外)にゃんまの出来上がり。
拡大イザナギ様なら+なんですがね。あと安価のせいですからその拳を下ろして下さい。
安価先を恨め()
ID: mechakawa超激レアに換算してみよう 伝説1体から得られるNPは超激レア3体分 伝説1体から得られるXPは超激レア10体分 つまりXPのほうがいい(大嘘)
んーあ、俺ネコプニです
拡大だが断る。いくらなんでも1000万XPより150npの方が特だと思うんですよね。
そこに痺れる憧れるぅ。
最近流行ってるらしい汎用編成評価お願い致します。改善点があればそちらもお願い致します。
拡大持っている超激
拡大かさじぞうが欲しい
拡大最後の伝説
拡大前垢。 データ移行しようとしたら消えた
拡大ワープと烈波カウンターに弱そうですな。後クリティカルorメタルキラーどうした?悪魔にちょっと弱そうだしやり直し。指摘3つだから30減点の70点ね
そのとうりなんですよ、この編成はテクノロ爺が天敵です。あくまで汎用編成なので枠を開けるために、メタルは諦めています。悪魔はイザナギ様とにゃんまで薙ぎ払えますが、カイが居ないので押し込まれがちだったりします。
わかる
かさじぞう第4で、汎用性が上がった化け物ユニットの一体ですからね、まあ育成素材が無いので当たっても進化出来ないんですよね。
+値それなりにあって本能解放してるなら飛脚よりカメラのがいいよ、一応メタル対策も出来るし
これがわたしのカメラです。
拡大ジャックがお気に入り8000000000000点
諦めてるのはわかってるけどやっぱメタルに勝てないのが気になるなー それ以外はゼロレジェで黒キャスがちょっと辛いかな程度 メタルが気になる自分は80点くらいかな
ダブったぁぁぁ
拡大ゼロレジェのメタル共の体力は私のメタル対策キャラでは1枠2枠で削りきれないので諦めています。私にゃんこ初めて1年も経ってないので+値たまってないんです。黒キャスはいつか替えたいですね、でもワープ無効キャラがこのユニットしかいないので、ワープ対策キャラ当たったら替えたいです。
また2連続ぅぅぅ!!?
拡大ありがてぇありがてぇ。
うがああああああ(訳:その運とイザナミ様よこせ)
単発以外で限定キャラでたことないですけど、11連ガチャで超激でたことないですし、ガチャ以外の運が最悪なのでおすすめできません。イザナミ様は初めて入手した大型なので無理です。
ノーヴァとかいう入手難易度エグすぎユニット。
拡大ブンナグリオス救済が来てましたね。
拡大っしゃオラァー
拡大所詮毒撃など先の時代の敗北者じゃけぇ。
拡大お 前 かめっちゃnpにしたい
拡大有難うさよなら、もう二度と出て来ないでね。
拡大やっとのことで冠2終了しゃこらー、プラチナチケット引いて行きましょう。
拡大対ゾンビ最強ー
拡大新規なら入手しときなよ…アビスでいつか使えるよ?
そうは思ってても体が勝手に、大昔散々素材を取られた仕返しをしろと、デザインがいい外れをnpにしてしまうんです。
過去にいったい何が…これ以上探るのはやめよう
初めてにゃんこやったデータで闇目とnpこいつらにつぎ込んで発狂してデータ消したからですよ。はははははははははははっ
どっち先に進化させますかね。
拡大さあ、地獄の3週目を初めようか。
拡大ピラフ大草原の古代わんこですらドーピング無しにゃんま耐えるですけど、無理ゲーでは?
進撃のにゃんま
やべ写真貼り忘れた。
拡大っしゃオラァァァァア、やった、やってやったぞオラァァァァ。12段3クリアー。
拡大ハイという訳でレジェチケ引いて行きましょう。
拡大大当たりー
拡大こんなもの僕のデータにないぞ?
拡大れっつめいく
まず、今回の材料はアンモナイト5個
拡大を1時間かけて加工するのですが、今回は先に完成品を使います。
拡大そうして12時間寝かせ
拡大上手に出来ましたー
拡大明日は22日の木曜日、絶対に何かがあるはず、アビスステージ追加来ないかなぁ。
明日は22日の木曜日、絶対に何かがあるはず、アビスステージ追加来ないかなぁ。
何か2つ送信してもうた、投稿削除出来たらいいのに。
っしぁー、やばい普通の超激当たった時より嬉しい。
拡大外れた、もう二度と予想なんか書かない。
一回この編成で起源の覚醒行ってみよう。
クリアー。
拡大ハイライト
拡大今日は23日、一番くじを夜8時ぐらいに引いてきます。
ドリラ何か良い。
拡大一番くじ買った?
真レジェ冠3いけるー?どう?調子は
中々進みませんでした、まだデスメガシティです。
買いました、ギガ切れて今買ったので、家帰ったら結果報告します。
イザナギ様lv45、にゃんま以外のバリアブレイカーだ、ウルトラメェメェを血祭りにあげられるぞ!
拡大そういえばにゃんこ関係無いですが、私千葉生まれの大阪育ち何ですよね。深い意味は無いですが、にゃんこで通天閣と、ハハッな笑いのネズミが城なの何か悔しかった。甲子園があるだろうが。
結果
拡大その2
拡大4枚買いましたが、何の成果も得られませんでした。
どんまい🥺
せめてフォノスタンド欲しかったですね。
にゃんこ一番くじ俺はキョンシーアクリルスタンド嬉しい(理由:推しだから)ハンカチだったもう一つ、白ミタマのハンカチにしましたあ
いいですねぇ、自分の買いに行った所は転売ヤーに荒らされまして、もう完売したんですよ。
まじで?無いかと思ってましたよ。
拡大何か炭治郎爆波持ちみたいですね、コラボ先の人間体の主人公全員爆波持ちくさいな。
さーぼーりつーつ神社を成長させまっしょう。
拡大遂に鬼滅コラボ、エラの呼吸事件なんてものあったんだなぁ。
ちくわうまい
(台パンの音)
始まったぜよー鬼滅コラボ、激レアが鱗滝さんだったとは。
ネコ炭治郎のデザインがいい。
拡大みーとぅー ふつうにそう思った
同士よ。
クマ先生でそれはダメだろ。
拡大何か名無しになってたw
報酬美味いですねー
拡大やだ、このルール楽しすぎ?
黒キャス入ればめちゃくちゃ弱いですね。
拡大久しぶりに真レジェ。
拡大超激じゃないけどキター!
拡大皆さん最初にどのキャラの超本能解放しました?私はルリィを解放したいのですが他におすすめなキャラいますか?
拡大自分は闇目と全くないnpを貢いでハヤブサを完成させるつもりです
ハヤブサ!良いですねぇ最強クラスの超本能を受けたキャラの一人ですね、性能もデザインも良いのでいつか自分のデータでも見てみたいです。
真レジェ冠3が後37ステージある恐怖。
鬼滅コラボガチャ累計18回引いても超激来なかったぜ、、年始に運使い果たしたなこりゃ。
ID: mkakuri910登録してみました。
いいなあ 自分も登録してえ
ID: mkakuri910達成感ありますよ。
はやいなー 密かに勝手に追いつこうと思ってたけど、やっと冠2終わったとこや。。。
ID: mkakuri910オイデオイデ、コワクナイヨ、サァコッチニ、地獄(冠3)にオイデ
無課金だし、ちょっとずつね💦💦 モチベになるので、たまにでいいから進捗よろしくです
ID: mkakuri910有難うございます、私自身もモチベになりますので本当にありがたいです。
ID: mkakuri910久しぶりの冠3という訳で改めて、こいつ(ミニスターサイクロン)嫌いですわー
拡大
ID: mkakuri910この中級者がぁこの中級者がぁー
拡大
ID: mkakuri910終わったよイギー、アドゥル、花京院。
拡大
ID: mkakuri910貴方じゃない、炭治郎が欲しかった。
拡大15章ね、把握 まだ3章なので追いつくのは厳しいかなー
ID: mkakuri910早い、早くない?1日で3章?
ID: mkakuri910背景が動いているだと!?マジですかポノス様。
拡大背景まぁまぁな速度で動いてるせいで若干酔った、許せんPONOS
ID: mkakuri910俺は嫌われてはいないさん、嫌われてはいないさんじゃないか、普通に嬉しいな、というか私あるYouTuberさんが引くまでに苦戦したキャラを無課金で引きやすいんですよね。
拡大
ID: mkakuri910分かるかい、これがこれからの世界の形だ。
ID: mkakuri910煉獄さん?煉獄さんじゃないか、コレは猗窩座に挑めと世界が言ってるな。
拡大いや、ちょっと進めてたよ笑 てか引きえぐいね、確定来たら記念10連しよっと
ID: mkakuri9101度引くと連鎖するんですよね。
いいアカウントだねー いま6章終えたけど、しんどいー
ID: mkakuri910その内追い抜かされそうな気がしてきた。
なお自称上級者の自分は真レジェの冠サボりまくって普通にこされている模様
こつこつやるよーノーヴァまで頑張りたいな お互いがんばろお
ID: mkakuri910報酬ウマウマ。
拡大
ID: mkakuri910普通に難しいし、面倒くさいですからね。ゆっくり頑張って下さい。
ID: mkakuri910頑張りましょー、ノーヴァ入手したいですねー。
ID: mkakuri910冠3スコップやってきましたー。
拡大
ID: mkakuri910ボスのナカイくんが少し面倒なステージでした。
拡大いきましょやりましょ💪 てか21章!はやー
ID: mkakuri910割とここまではサクサク来れますよー、真の地獄はこれからです。
ID: mkakuri910折り返しまで来られた。
拡大早すぎるてー リダシへし折ってる感じですか?
ID: mkakuri910正ッ解!!逆カバ滅多にやらないから結構余ってるんです。
前にリダシ逆カバで使い込んで、悲しい思いしたから真似できないな。。 というわけで苦戦中、現在11章凸
結構進んでますね、逆カバは加減を違えば結構損しますからね。
ID: mkakuri910やっべミスです。
他にあんまりやることないからねー 真レジェ終わったらアプデ待ちにだいぶ近づいちゃうんだよね うれしかなしですな
ID: mkakuri910まぁ真レジェ終わったら絶テッサーを待つつもりです、まだ冠4があるので感傷に浸るのは早いですよ。
ID: mkakuri910黒ダル君普通に強い件(普通にナメてました。)
拡大確かに、冠4は未知
ID: mkakuri910えっにゃんま無しで真レジェを?、、、、出来らぁッ!(震え)
ID: mkakuri910難易度上がり過ぎじゃないですかね(震え)
拡大硬いし攻撃強いしで焦ったけど途中からはにゃんまで殴るゲームでした
ID: mkakuri910これが見たかった
拡大
ID: mkakuri910にゃんまってやっぱ化け物ですね、ムートと一緒に猗窩座kbハメしてました。
ID: mkakuri910撮影ミス
拡大煉獄かっけえな。30連ででてくれるといいが...
ID: mkakuri910くっそ強いです。富岡も強いクセが無くて扱いやすいのも良いですね。
ID: mkakuri910小型獣石組で一番素材が重い子。
拡大これはアツイ、あかざ使いたかったな。。。 れんごくさん強いの??
ID: mkakuri910エヴァコラボみたいにガチャの種類が増えたら鬼側使えるかもですね、煉獄さんは鬼滅コラボで当たりですね、火力があって体力もあって射程もある。ただ無効が少ないので真レジェはキツいと思いますね。
拡大
ID: mkakuri910コレって、ああ原作者様のタッチだ。背景が凄く良い、コレ見ると逃げるなと言いたくなりますね。
拡大
ID: mkakuri910真レジェ残り3分の1!
ID: mkakuri910どっちが鬼か分かんねぇなこれ。
拡大どっちも鬼さ
れんごくさんレビューあざます ぎゆうさんレビューもきいてみたいです
ID: mkakuri910まぁ火力はにゃんまの方が鬼なんですがね。
ID: mkakuri910ok
強襲もにゃんまゲーですね さいつよの鬼でよいとおもいます🙋
あ、レベルマね
ID: mkakuri910猗窩座の攻撃は最初の2発が弱く、3発目&爆波が高火力なので、3発目&爆波でドーピング、2発は完璧に耐えてkbハメ出来るのでいつもの強襲よりにゃんまが適正ですね。
ID: mkakuri910冨岡さんは妨害役のハズですが、高火力&高体力です、コンボ次第で永久鈍足可能というのは結構嬉しいダチョウに射程勝ちしているので、ダチョウキラーにもなれます、妨害無効が多めで真レジェ向けの妨害無効が多めですね、狂乱からかわわっぱまで活躍でき鬼滅コラボのターゲット層である初心者から上級者まで幅広く使えます、でも波動無効があればさらに良かったですね。
拡大
ID: mkakuri910後あの○○カエルの鈍足が効かないので、鈍足無効の恩恵が、思ったよりあります。
詳細にありがとう! ぎゆうさんなかなか優秀なのですね~ 記念10連ででなくても追いかけないようにしなきゃ。。。
あかざさんでスタミナだいぶ持って行かれたこともありやっと15章凸 ところで、流石に真レジェ冠3踏破したら上級者なのでは??
いつの間にログインした!? 最近スレ来てなかったから驚き
あ、別スレで上級者はアプデ勢やノーヴァゲトの意見がある。。 わてくしも暫く中級者としてがんばりますかな。
ログインするといいことあるの? まぁわたしずっと名無しでいくますが。
ID: mkakuri910総評がれ
ID: mkakuri910ミスッ!総評が煉獄さんが耐久力のあるロマンセイバー、義勇がバランスの取れた妨害アタッカーですね。
ID: CROWNEDアイコンつけれるのとプロフ、IDかな IDなら名前にトリップをつける必要もないし100%なりすませない あとログイン専用スレにコメントできるのと、スレ以外なら書き込んだコメントの削除ができる
ID: mkakuri910私は縛りで挑戦できる全ての星12をクリアしないと上級者を名乗れないのです、対価?運の底上げ、漫画が違う?それはそう。
ID: mkakuri910結構前からいましたよー、魔界編ではお世話になりました。
ID: mkakuri910コメント削除は知りませんでした。
ニョイーン
ID: mkakuri910鎮まれ!鎮まるのじゃ!
ID: mkakuri910皆さん嫌いなステージありますか?私はここです、許せねぇよ、ネコ缶180個持って行きやがって。
拡大
ID: CROWNEDそこは速攻が楽ですね というか正規法でやったことがない
砂鉄ほんときらい かぐや居なかったらアンストしてた
すといっくー 嫌いなステはクリアしたらもーやらんっ!って感じだから忘れちゃう笑 冠3砂鉄もうちょい先や恐怖( ˃̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣⌓˂̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣ )
ID: mkakuri910正攻法でやるステージじゃないですねこれ、そのくせ速攻対策されてるんですよね、かぐやも真田もいないから地獄でしたよ。
難所ね、、覚えておこう、、、 確定来てたから記念10連の結果はれんごくさんと ねずこちゃまでしたー
ほんとココ嫌い。 まあクリアしたからもうやらなくていいんだけどねw …ん?冠…? いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あれ、速攻対策されてたっけ 冠4速攻で行けた気がする
ID: mkakuri910城落とすまでにメタゴマと黒ゴリが出てくるので私には無理で御座います。
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラwん?冠4?、、、、ガアァァァァァァァァァァアァァァァァッガアァァァァァァァァァァ。
ID: mkakuri910何、、、だと、、、
いやーやばそですな 猫缶コンテ以外はありありなので、せめてネコボン節約しとこ
いいかんじ?
🟧⬛️🟧🦍「いまからカミビキシバイタルを始めるぞ!」
いいってことか、義勇さんでなくてちょっとざんねんだったけどうれしい〜 いいだろぉぉ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン みんなも良い引きできるといいねー
ID: mkakuri910ひゃっはー私も今年入ってから毎月神引きしてる気がするけど。
ID: mkakuri910彼処は魔境だ、気を付けるんだな。(キリッ)
ID: mkakuri910スッ(包丁を構えて)
なあ知ってるか? 指って手足合わせて20本あるんだぜ? だからなんだって? 特に意味はないさ…あはははは(ハンマーを構えて)
煉獄さんは持ってるから、 禰󠄀〜豆子ちゃわ〜んか。 かわちい
拡大こんなにかわいいのに傷つけちゃだめだお煽
拡大
ID: mkakuri910知っていますか?腎臓は2つあり片方切り取っても氏にません。肝臓と膵臓は半分切り取っても、大丈夫ですよ。そして歯の神経って直接弄るとすーっごく痛いらしいですよ、関係ないですがね。
ID: mkakuri910小泉公文見たいなの来ちゃったよ。
拡大いけ!イザナギ様(lv50+2)
拡大禰󠄀豆子ちゃんなら再生しそうだしね( ͡° ͜ʖ ͡ )★
それなら何度だってやってやるさ…ははは
ID: mkakuri910どれだけ恨んでんすかあんさん
なんか、さーせんした( ᵒ̵̶̷᷄ ˙̫̮ ˂̶᷅ )
ID: mkakuri910栗原ァ!np無ぇぞ!栗原ァァァァァ。
拡大
ID: mkakuri910此方もすみませんでした、悪ノリし過ぎましたね。
ごめんなさい… 一度やり始めるとなかなかやめられないんすよ
ID: mkakuri910まぁ楽しいから良いんですけどね。
ID: mkakuri910お前を56す。(デデドン)
いーえ、PCだとバグるけどめちゃ煽り顔文字なのでお気になさらずてへぺろ てか36章は進みえぐいし、イザナギ+2はやばすぎる汗
ID: mkakuri910ネタです、申し訳御座いませんでした。イザナギ様+2見たらつい。
ID: mkakuri910あ、ちゃんと煽ってますよ。
ID: mkakuri910来たぜぬるりとな、ちなみに他の簡単な後半ステージは結構前に終わらせました。
拡大まあ簡単っしょ 真レジェボスって弱いし()
いいんすよ こっちもそっのイザナミ羨ましいし
ID: mkakuri910まぁお察しでしたね。
拡大
ID: mkakuri910そういって貰えるとnpになったイザナミ様も草葉の陰で喜んでくれますよ、重ね重ねすみませんでした。
スレッドはかるーく楽しくやるもんだと思ってるからそんな謝らないでよー
順にやらなくてもいいですもんね、、ってすげーや ささ、気を取り直していきましょ ちなミさんはわたしも未所持なので、うらやまです
ID: mkakuri910300もーらい。
そそ、平和なスレ(勝手に居ついてる)なので、またーりいきましょ
ID: mkakuri910何かつい謝ってしまうんですよねぇ、確かに軽ーく楽しくやりましょか。
くっそおおおおおおおおおppppppppp
ID: mkakuri910まぁぐだぐだにゃんこの実況とか、キャラ評価とかやるゆるーいスレですからねー、いくらでもいて良いんやで?
ID: mkakuri910ドンマイ!
自分も住みつこっかな()
ID: mkakuri910物欲センサー切ると結構出ますよ?
ID: mkakuri910良いですよー。
拡大
ID: mkakuri910ツンデレ乙、それはそれとして懐っつ。
ID: mkakuri910デュエルの開始を宣言しろ磯野、はっデュエル開始ー!
拡大誰だこのツンデレは… ジェネレーションギャップか…?
ID: mkakuri910確かゼロ魔のルイズだったはずです、怪文書の被害者です。
たそ~
ID: mkakuri910個人的に好きなステージ。
拡大関係ないけど、キャラ列入替?派なんですねー あとルイズたん元ネタとかわからないですくんかくんか
ID: CROWNEDうんうん レスバとか時間の無駄だし嫌われるだけ(経験者)()
ID: mkakuri910コスト順に並べるのが好きです。ニャンコンボはこういう感じで並べてますね、へ、変態だー!
拡大
ID: mkakuri910参考になります、このスレはほんの軽いレスバならちょっとだけokです。
わたし2列表記派で、右上と左下端に壁キャラ置いて無呼吸連打しがちです。その横にカンカンとか地蔵、にゃんまとか高い頻度で再生産できるの置きがちですね。 でも確かに1列だと間違ってキャラ出す心配減りそうですね。 ネコボンまんなか配置でも何回か出撃経験あります笑 もう戻れない身体ですが。。。
ID: mkakuri910それぞれの利点がある感じですね、一度慣れたら戻れないんですよね、ネコボンとかさじぞう良いなぁ。
ID: mkakuri910祝残り8ステージ。
超極で全ツッパ神引きしたので ネコボン入れる枠なくなっちゃったんですけど、 やっぱちょいちょい使いますね 汎用といっていいかわからないけど、 冠2はだいたい画像をこちらベースに 壁とか左下2枠入れ替えてますね
拡大ごいすー
あ冠3ね
ID: mkakuri910がああがああ、どう見ても上級者の編成ぃー!
ID: mkakuri910もうクリアしてますけど最後にゼロルーザしばきます。
ま、PSポンコツなのでしょっちゅう負けますが、、 ルーザ締めいいすね~ ちょっとずつですけど、見習ってがんばろっと
ID: CROWNED私はにゃんこ図鑑順() ムートとかの大型EXは超激な前に配置してる
ID: mkakuri910あれは吹っ飛ばしまくってムートやイディを生き残こしたり、対ウリカス用に波動無効アタッカー残しつつルーザを殴ったりしますと安定して勝てますよ。
ID: mkakuri910そういうのも有るんですねーコロシアムで便利そうです。
本当はそういう規則的な並びに憧れますが ガチャ連打勢のわたしには、、、 並び汚くて申し訳なす🍆🍆
ウリカスwウリボーイのことだったんすね 冠2で一寸で対策したつもりが、外して壊滅させられた青い春
ID: CROWNED起源の覚醒は正味ウリカ スとイングリッスがボスだからウリカ スがいなくなった起源の覚醒EX(ノーヴァ)のほうが簡単っていう謎
起源EXはコライノ登場が遅すぎてイディとムートと飛脚で破壊できるからウリボーイとかそんな次元の話じゃないんだよな
ID: CROWNEDこれ
ID: mkakuri910あいつが居なければ星1下がるステージ。
ID: mkakuri910まぁ本人の自己満足ですからね。
ID: mkakuri910参考になりますねー、まぁ彼処でウリカス出ないって分かっただけで凄く嬉しいですね。
雲の上の話ダナー
ID: mkakuri910すぐ来れますよー。
⊂( ᷇࿀ ᷆ )⊃
ID: mkakuri910頑張って下さいー
ID: mkakuri910(台パンの音)(ボスはメタゴマ)
拡大砂鉄ほんと嫌い、 ゴマ○スと馬車馬を一緒に出すなや、マジで💢
ID: mkakuri910まぁステージ違うんですが、その気持ちは分かります。
ID: mkakuri910出ました、トラウマステージの代名詞。
拡大あ…😇(気まずさと恥ずかしさにより他界)
自分が挨拶されたと思って返したらその挨拶が別の人に対してだった時の気分だ…
ID: mkakuri910あるある、大丈夫ですよ誰にでもある事ですから。
ID: mkakuri910他のスレの荒れ具合が凄い、怖いなぁー、戸締まりすとこ。
ID: CROWNEDフラグ立てたらきちゃうからやめよう()
ID: mkakuri910本気で怖くなったのでそうします。
ID: CROWNEDフラグって本当に怖いよ()実現しちゃうから()
ここ黒フォノ手に入れてから攻略したせいで難しかった一切記憶がない 「難しいんだろうなぁ…」って思いながら冠1も2も3もフォノウで焼き払ってた
ID: CROWNEDお、冠4ク ソ鬼畜なステージだ イオンモールの座席に30分ぐらい座り続けてやってたのが懐かしい(た だ の 迷 惑 人)
従業員「あいつ出禁にするか」
ID: CROWNED大丈夫、旅行先のイオンモールだ()
ID: mkakuri910アウトだよ!
ID: mkakuri910へへへ、lv60黒フォノが居ても負けた自分って一体。
ID: mkakuri910フラグって重ねると折れるんですよね、何か重ねといてくれませんか?(突然の無茶振り)
ID: mkakuri910突然の休校、やったぜ!という訳で焼き肉クリアー。
拡大
ID: mkakuri910段々と超賢者ステージ名に近づいて来た気がします。
拡大
ID: mkakuri910クリアー。
拡大おめっとさんです〜 もうほんと数える程度ですな、早すぎうち なんか他スレ荒れてるけどハリケーンボンビーみたいに 飛び火など被害なく、平和でなによりです
ID: mkakuri910後2,5ステージぐらいですね、このスレは平和なグダグダが取り柄ですから。
ID: mkakuri910ウリカスの初出
拡大平グダ最高 323名無しですが、ちと話遡りますがレべ60、第4、本能系の優先について、闇目30温存しているんですけど、使った方がいいよってキャラいますかね?候補↓ レべ60)黒フォノ、白ルナ、真田、シラス、ハーデス 第4)ベビー、ウィンディ、シーガレオン 本能系)アイス、クウ、アマテラス、ガネーシャ 上げてないのもあるかも。 済)にゃんま、ギガパ、グラ、かぐや、じぞう、ハヤブサ
スレ主、勝手に長文すみません。。 あとアヌビスとかデスピやアキラもいますね。 ちなnpは300くらいしかないどす。
ID: mkakuri910ふむ、好きなキャラに使うのが一番いいと言いたいですが、黒フォノ、真田、シラス、ウィンディ、クウ、次点で白ルナ、アマテラス、ハーデス、アイスですかねー。
ID: mkakuri910良いですよー、イヌビスはnp食うので無し、アキラは悪魔対策、デスピは別にですね、平和サイコー。
すませーん、そう言ってくれると思って甘えてしましたー とりあえず黒フォノ使っちゃおうかな、聞くきっかけになった60でもきつかったって話あるし、もうちょい生き延びてほしいときあるし。。。 他はまた困ったら使おうかな。あざますーーー
あ、あと一応こつこつ20章突入ですー
ID: mkakuri910良いですよー、人間甘くなけりゃやっていけませんし、後20おめでとう。
ID: mkakuri910最後の1ステージ、みんな応援してくれよな。
拡大
ID: mkakuri910最後のステージが始まりって何かエモい。
ID: mkakuri91010時からあぬさん主催のクイズ大会やるぜ、名無しの皆さんは数字でも文字でも良いから個人だと分かる用にしてください、さもなくば一チームにします、安価形式だと思われるクイズです。
ID: mkakuri9109時に前倒しですわ。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あぁこのスレでやるのか
やりたい人はとりあえずいま出といて、 途中参加は言ってくり
ID: mkakuri910では9時10分から開始ー!
おけー
参加する人ー
ID: mkakuri910真レジェ冠3全クリー。
拡大おめでとー!! いい引きしてね
はーい
ID: mkakuri910では余興をお楽しみ下さい。
拡大
ID: mkakuri910知ってた、後はーい。
拡大にゃんこ愛好家さんエントリー把握
義元引いたスレ主エントリー把握
今度いいことあるよ(気まず)
目次?どうぞ 簡単1問(チュートリアル的な) 普通3問 ムズイ3問 バリムズ1問 もしかしたら増やす🦆
にゃんこ歴13年舐めないでね
間違えた10年
ヒィ
まじか、俺にゃんこ歴5年くらいなんだけど
にゃんこ歴12年の力見せてやる!
参加する?
ID: mkakuri910私今回のアカウント半年。
ID: mkakuri910400もーらった。
じゃあ始めるでー
こんばんはゲーム8初めて使います。なんかよくわからないけど参加します
もちろん
第一問!簡単 ブルー、レッドクリスタルの効果は?
エイリアンを弱体化
ID: mkakuri910エイリアン相手の弱体化(スターエイリアンは含まれない)
エイリアンを弱くする
あぁそこまで書くのか
ID: mkakuri910もしかしてこれ:早押し
スターエイリアンをステータス面で低くする
OK、答えは スターを除くエイリアンの弱体化でした! 他の解答例、エイリアンの弱体化、エイリアンに強くなる
ID: mkakuri910いや多分大丈夫だと思われます。
なんだっけ?
うーん…まあいいっしょ⭐️
やったー
正解だぜ
愛好家さん1点 スレ主さん2点 ジャバルさん3点 高橋さん4点 桜藍さん5点かな?覚えといてー
点数多かったら勝ちだったらおかしいと思うんですけど
自分が○番目に正解したら○点入ります 間違えたら5点で
3点?3位じゃなくて?
点数少ない人が勝ちで
もしかして💡→俺の説明不足
あざすーあと自分20:40になったら落ちます
8時…?
多分勝てると思います
まあとりあえず第二問いきます(テンポ激悪)
21:40でした
はい
一人二役大変だわ
一人役に集中します
問題は?
第二問!普通 にゃんまの本能を2つ以上答えて
体力減少で攻撃力上昇 コストダウン
攻撃力アップ 体力アップ
波動耐性 コストダウン
全部言うね、コストダウン、攻撃力アップ、体力アップ、体力減少で攻撃力上昇 波動耐性
おけ、答えは437が言ってる通りです
やったーまって他の人は?
では第3問いきます
高橋暑と同一人物なんだよね俺
うーん、どうしよう
はい
!!?
俺が参加しよう
第三問!普通 ミーニャの次のレジェンドドロップキャラは?
五条と夏油みたなもんだよ
おkまる
宮木武蔵
ID: mkakuri910宮本武蔵。
宮本武蔵
宮木武蔵なんだよなぁ
ID: mkakuri910風呂入ってたらめっちゃ進んでますね。
宮木武蔵だった気がするけど
伝説やんけ
正解は… 宮「木」武蔵 間違った人が数名 これには宮本さんもこの表情
拡大
ID: mkakuri910宮本武蔵は2種類います、ドロップとガチャです。
ID: mkakuri910偉そうにしてすみませんでした。
宮木武蔵はこの表情
拡大日焼けしてんなー()
宮本武蔵と宮木武蔵
では次第四問いきますよん
ID: mkakuri910顔何処?
時間なったんで落ちます
ID: mkakuri910傷を抉らないで(震え)
第四問!普通 この中で第四形態が追加されてるキャラを当ててください。 カリファ カムクラ サキ ジャック レジェルガ カンナ ルリィ にゃんま オムライス アイス ナース 真田 チュンチュン
ID: mkakuri910はーい
ID: mkakuri910かむくら、サキ、ルリィ、アイス、ナース。
超本能ではなく第四ですね…
ID: mkakuri910マジで?じゃあ私失格で。
他の人落ちたかな… 間隔が空きすぎたか…
オムか?
ID: mkakuri910残り明日にします?
DIO
じゃあそうしますか
正解は… オムライス(ディオラムス)さんですね なんかあの中に馴染んでない?
ID: mkakuri910そんじゃこの問題で一旦終わって明日のもっと早めのお時間に致しましょうか。
だねー
ID: mkakuri910一旦途中集計挟みまーす。
ID: mkakuri910あぬさん今誰が難点ですかね?
途中抜けがいるしな…
ID: mkakuri910でも一応含めて集計やっておきます。
うーん、もうちょい改善できそうなんだよなー 一回これなしにする手もあるけどどうします?
今回のよくなかったところ ・間隔が遅すぎて待ってる間が暇 ・いつ問題出されるのかよくわからん ・点数の付け方が意味不明 ・やる時間が夜遅い 他にある?
ID: mkakuri910名無しの処遇がムズイ、チームってことにしましたが、普通に何回も回答できてしまうのでキツいですね。
専用のスレでやった方が良さげですねー
ID: mkakuri910一応点数は1位5点、5位1点でいいですかね?
その方がいいかも あと回答方法早押しでもいい気がするんだよなー
ID: mkakuri910じゃあ作っておきましょうか、名無しは点数÷2にする感じで。
ID: mkakuri910今回十分早押しでは?
うーん… なんかはやく「はい」とかを言った人だけに回答権があるみたいな感じ
ID: mkakuri910途中集計、5位、ルナートさん、0点 途中参加だったのでしょうがない、4位、4点 私最初から居たのに何だこの点は、3位チーム名無し4,5点、ちなみに÷2しなくても3位。
ID: mkakuri910安価みたいな形で?
ないす
そう、そんなかんじ
でもそうしたらラグい人が絶対負けるク○ゲーになり得るんだよな
風呂挟みれつご
ID: mkakuri9102位、高橋さん、11点 ジャバルと同一人物らしいので、高い点の方を選びました結構接戦でございました、1位にゃんこ愛好家さん、15点 さすが過ぎる3問連続1位、以上で途中集計を終わります。
ID: mkakuri910読み込み連打ゲーはしょうがないですね。
ID: mkakuri910500もーらったぜ。
やばい普通のシャワーだったのにめっちゃ遅なった 復活
こんな変なことでこのスレ500行ったのか… なんか申し訳ない
ID: mkakuri910いやいや有難いですよー。
明日の7時のどっかでスレ作ります 8時にクイズ始めます
ID: mkakuri910okです。
今日仕事あるので参加できません
今日旅行行くんで無理です
体調悪くて寝てる間になんか開催されてたw こういう運営、楽しいけどむずそうね
あと、主冠3踏破おめでとございます! プラチケは、、、、、🥺🥺🤡
ID: mkakuri910まぁこのスレグダグダってついてるので多少難しくても、グダグダしながら出来るので何とかいけました。
ID: mkakuri910後お大事に。
ID: mkakuri910何とかいけました、イングリッスはカス、プラチケは残念でした。
とてもよき試みかと。 お心遣いありがとうござます。
ID: mkakuri910そういって頂けると主催者様も有難く思ってると思うので有難いですよー、ゆっくり休んでください。
ID: mkakuri910貰えないから作りましょーかねチョコ、ネコの顔作ろうかなー。
ID: mkakuri910白ルナのカモ。
拡大
ID: mkakuri910廃課金の厨パかな?
拡大
ID: mkakuri910ここからが本当の地獄だ。
拡大
ID: mkakuri910取り合えず負けるまでこれでいきますか。
拡大正直冠2、3よりも4のが楽しい()
ID: mkakuri910分かります、縛りプレイは楽しい。
お、はじまりましたな。 あぬさんはもう冠4も終えてるの?
これ呪い無効があるだけで最後も烈波反射もあるけど黒キャス普通に使えるんだよな
ID: mkakuri910呪い無効がなければもっと弱かったんでしょうね。
ID: mkakuri910クイズどうなるんだろうか。
ID: mkakuri910クリアー、周回やらなきゃなぁ打たれ強いs2個集めんと。
拡大周回きつい常識なんだね
ID: mkakuri910ここで一つ、本能玉sを本能玉dから作る場合約20個必要です、それに確率や×2合わせるとリダシ20本ぐらいなくなりそうです。
ID: mkakuri910最近もう体力100万じゃ弱いと思えてきた、インフレ大戦争だなこれ。
ID: mkakuri910ダイハニワン体力500万、攻撃力2,5万、妨害盛り沢山で強いはずなのに白ルナとにゃんコーンとシラスだけで完封出来るの非道すぎる。
ID: mkakuri910そういえば今日バレンタインですね、皆さん何個貰えるんですね?私?昔はちらほら貰っていましたが今は0です、笑えよほら。
チョコ?あげる側だからもらってないよ僕は
もらったチョコ?5個だよ
チョコは2個だよ
チョコ1個だけどもらう時にジャバルくんって面白いよねって言われて謎の気持ち
ID: mkakuri910私がチョコ貰えない代わりに掲示板の皆さんがチョコ貰って嬉しさを享受してると思ったら何とか耐えられぐはぁ。
今の所1個(友チョコ) 友チョコが何よりも一番嬉しい
ID: mkakuri910最近は友チョコという文化がありましてね。
ID: mkakuri910名前組めっちゃもらってますね、本命入ってましたか?入ってたら非モテの恨みをぶつけます。
ID: mkakuri910実際どういう意味なんですかね?
ID: mkakuri910良いですねぇ。
ID: mkakuri910全ての古代種本能玉bランク揃っちゃいましたねー、全然打たれ強い出ないですわー。
拡大
ID: mkakuri910安価でもしましょうかねー、誰も見てないでしょうけど、下545 やってほしい内容。
タイムアタック 誰かと戦いたいぜぇ
ID: mkakuri910誰も来ないのであぬさんの案のタイムアタックやりましょうか、どうせならタイムアタック大会とかにしましょうかね。
タイムアタックか、全力で行く
僕のスレで記録出します
ID: mkakuri910okです、一応どこのステージでやるか教えて下さい。
ID: mkakuri910タイムアタックしやすいステージってどこですかねー、ある程度の難しさがありつつ大半の人がいけるステージ。
未来編1章の月です
ID: mkakuri910ok専用スレ建ててやりますかね。
僕のにゃんこ愛好家のにゃんこ実況って言うスレで記録出しました。あとルールはアイテムなしだけです
ID: mkakuri910流行りに乗って絵でも描きますかねー。
ID: mkakuri910シラス4連続渾身て何%何でしょうかね。
ID: mkakuri910持ってないけど伝説のジャンヌ第三が次のアプデの第三みたいですね、いつもの超生命体特効、爆波、動きを止める無効みたいです。
ID: mkakuri910回りのファンネルはエヴァ13号機のatフィールドビットが元ネタかな?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst8‰です
ID: mkakuri910ありがとうございます、結構高いですねぇ。
そんなわけなさすぎるのおもろい
0.8%ですね ちなみに‰は1000分の1という意味ですね
じゃあ8000分の1か
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst1000分の8だぜBrother
ID: mkakuri910変な所で運使ったな私、計算本当にありがとうございます。
ID: mkakuri910にゃんこ塔来ないかなぁ、ウリルしばきたいのになぁ、シラスでサンドバッグにしたいなぁ。
拡大
ID: mkakuri910屋上
ID: mkakuri910いや良く見たらカ○ダチョウの一番手潰してるから無罪。
ID: mkakuri910荒らし多すぎないです??
それはそう 1月ごろが恋しいぜ…
ID: mkakuri910マジで愉快犯多すぎて戻りたいと思ったの人生初ですよ。
ID: mkakuri910クリティカル有るのがマジで有難い子ナンバー1カメラマン。
拡大
ID: mkakuri910お前の席ィ超生命体に無ぇからァ!
拡大
ID: mkakuri910やっとa一個ですわ、20回周回やってこれ上出来矢なぁ。
拡大ハニワ周回優先ですかね こちらやっと冠3折り返して26章凸なり〜
ID: mkakuri910半分突破おめでとーございますー、ハニワ周回でルリィ用の本能玉を集めて居るのです。
ID: mkakuri910冠4普通にクリアしても面白く無いから最後からクリアしていきます。
拡大おぉ ウリルナーラムートイディらへん入ればまあ簡単でしょ(知らんけど)
ID: mkakuri910まぁゾンビと裂波城と波動城に気をつけたら逝けるでしょう。
ID: mkakuri910メタルはカ○
拡大#メタルと他属性を同じステージに出すな
ID: mkakuri910遠方範囲とリスとメタゴマを一緒に出すな定期。
ID: mkakuri910パキン!(裂波城で心が折れる音)
拡大大変!人がばたり庵でばたりと倒れてる!()
ID: mkakuri910うまい!あぬさんの座布団1枚持ってって。
ありがとー! (よし、メルカリメルカリ…)
ID: mkakuri910人の心案件多すぎない?
ID: mkakuri910秘境の出現率悪すぎ問題。
拡大
ID: mkakuri910何で先に超ダメが完成しているんですか?
拡大
ID: mkakuri910初見56し2連続とか運営性格悪いよなぁ。
拡大PONOSも悪よのぉ でもそんなPONOSも大好き。 一生遊び続けます。
ID: mkakuri910此処に終身ポノス名誉ファンが居るますよ、褒め称えましょー。
ID: mkakuri910って付けるの忘れた。
ID: mkakuri910ネタ無いので主が描いた絵で不定期1日1問クイズやります。下手でも許して下さい。
拡大クロコッ○ス
ID: mkakuri910正解。
ID: mkakuri910明日、極悪非道をやります、地獄に何で自分から突っ込まなきゃ駄目なんですかね?
ID: mkakuri910一騎打ちに持ち込めましたねー。
拡大
ID: mkakuri910クリアー、後はノーヴァとウリルか。
拡大
ID: mkakuri910クリア時編成
拡大
ID: mkakuri910600達成ー。
ID: mkakuri910神アプデキター。
拡大
ID: mkakuri910本能解放完了ー
拡大
ID: mkakuri910素材シラスクラスに重いんですけど、何ですコレ?
拡大害悪ゴ○ブリクロ○ックスやん
ID: mkakuri910随分寂しくなってますねぇ。
拡大
ID: mkakuri910このクイズは私の好きなキャラか、嫌いなキャラを描いています、こいつはシラス10発ぐらい打ち込みたいぐらい嫌いです。
ID: mkakuri910白ルナの鴨みたいな敵ですね。
拡大
ID: mkakuri910何で白ルナの対応属性の爆波持ちは揃いも揃って停止無効何で御座いますか?
拡大
ID: mkakuri910ステージ数、浮遊大陸、次のアプデで新賢者来るなコレ。
ID: CROWNEDなんかただの変態実装されてて草
こいつの全方位射程白ルナの感知射程と同じだからよっぽど運営は白ルナ嫌ってるんだろうなって それでも適正になる白ルナはなんなんだろう
ID: mkakuri910何故にゃんこの象は変態しか居ないのか。
アリクイもね
ID: mkakuri910普通に火力2万出す広範囲爆波停止無効アタッカーで白ルナメタなのに殴り倒されててめっちゃ笑いましたね、属性違う奴で実装してもメタル以外は黒ルナが居るという、敵側の爆波持ち不備ですねぇ。
ID: mkakuri910(アリクイ4匹の説明欄を見て)ギリアウトな奴しか居ない、、
拡大
ID: mkakuri910ようやく1個。
拡大
ID: mkakuri910真レジェ残り40、絶望!
触発されましたー
拡大
ID: mkakuri910おめでとうございますー、レアチケの数凄いですね。
ID: mkakuri910久しぶりの新規。
拡大指めちゃ疲れました。。 いいな未所持。スタールチャンスまで我慢してます😬
ID: mkakuri910お疲れ様です、ジャラミの渾身で大型がどんどん溶けて逝くので壁が間に合わずに3回負けました、そのせいで私も指痛かったです、スタールが引けますように。
ID: mkakuri910何か嫌な予感するの追加されてるんですけど。
拡大
ID: mkakuri910マジですか!
拡大
拡大おー気づかなかった、、 やってみよ てかバレンタインイベの冠4しんど。。。 全然スコア低いけど報酬諦めよ
あ、安価みすった。。 同じく壁崩壊して2回負けたので、マタドール入れ参考にしていけましたーあざす
おデブちゃん処してしましたー 1番強かったのは、、、頑張って強化したエンジェル砲でしたー
ID: mkakuri910やはり運ゲー、運ゲーは全てを解決する!
ID: mkakuri910約30万抉れるの強すぎる。
ID: mkakuri910最終ステージで全報酬コンプ難し過ぎません?
ID: mkakuri910神本能玉混じってるな、コレ。
拡大デス小烈波のこと?あれそんな強い? 鈍足無効ラーメンとか鈍足耐性カイとか作れる鈍足耐性のが強そうな気がしなくもない
ID: mkakuri910白ルナ、ジャック、サトル、ドロン辺りが有効そうですね。
拡大
ID: mkakuri910再生時間短縮ですね。
あぁそれか どんな仕様だっけ
(真レジェ本能玉欲しいなぁ)
ID: mkakuri910何かお久しぶりです、私は真レジェ玉も欲しいけど(c一個のみ)0レジェ玉とかも出来て欲しいです。
ID: mkakuri910偶数から奇数の生産時に生産速度が短縮されるみたいですね、にゃんまかルリィに付けましょうかなぁと思ってたり。
ID: mkakuri910結局脳筋になってますねぇ。
拡大なんじゃこの厨パ
イザナミさま欲しいな イザナギ様に0.3%吸われたからなぁ😩
安定した量産アタッカーが居ないのは大丈夫なの?
ゼリーは安定… してないか
ID: mkakuri910駄目でした!飛脚必須ですわ、ここ。
体力低すぎてね… 敵によって強かったり弱かったりの振れ幅でかすぎる
あぁごめんこれ道場か 汎用かと思った
ID: mkakuri910オンライン交換とかあったら前に逝ったイザナミ様渡せたんですけどね、この編成2万以外7カ月で出来た物です、ここにかさじぞうかルーノ欲しいです。
1コスモあげたい あんにゃろジャックよりレベル高くなりやがって…
ID: mkakuri910一応カスリスには当てれるんですけどねぇ。
ID: mkakuri910何が欲しいのですか?マジでソウルズ未所持が多すぎる中でコスモは欲しいんですよねぇ、いつかソラクティス冠3対策に欲しい所。
ID: mkakuri910前に言ったきり忘れてた冠3ゼロルーザしばきます。
拡大えぇっと… ジャックとイザナミさまとテサランと黒フォノと黒ルナと白キャスとパンドラとパイパイとレイとエマとスタールと家具屋姫と… (強欲の壺)にゃんまは持ってないけどイラン
がんば
ID: mkakuri910黒ルナとパンドラ以降は持ってませんね、まだルーノが混じって無いだけマシです。
ID: mkakuri910アイテム何ぞ使ってんじゃねぇ!
拡大
ID: mkakuri910儚いですね。
拡大
ID: mkakuri910ウリカスー!畜生めがぁぁ。
拡大ウリカスにやられる気はした
未だウリカスの対策キャラ(小型)がよくわからん
オンライン交換なんてあったら端末2個用意して片方でリセマラしまくるだけでキャラ集め放題だし仕方ないね
ID: mkakuri910、、、確かに!(何も考えて無かった人)
ID: mkakuri910お約束みたいな物ですしね、ジャイニャンとかエクスプレス、ゼリー辺りですかねぇ。
ID: mkakuri910粉砕☆玉砕☆大喝采、リベンジ成功。
拡大洗脳天空とか?
ID: mkakuri910射程勝ちしてるし行けそうですね。
ID: mkakuri910ここの虹マタタビが出る確率は3%だそうです、私は6回やって2回引きました、まーた運使っちゃったよ。
拡大
ID: mkakuri910めっ強完成。
拡大
ID: mkakuri910ニュトーン適正ステージ。
拡大
ID: mkakuri910急募、このステージの突破の仕方。
拡大パラブンを法師 ダチョウをパフェ クマと師匠は気合いで壁を3〜4枚入れればいけるら(適当)
ID: mkakuri910有難う御座います、スレ観てたら90ネコ缶使わなくて良かったのかぁ。
拡大まあ実質60ネコカンだからいいでしょ!() お疲れ様(2つの意味)
ID: mkakuri910有難う御座いますですよちくしょー。
ID: mkakuri910ふぁっ!?!?!、ま、マジですか!
拡大朝のレジェ活で30章凸!ちょっとリダシへし折ろうかな、、、
でも、冠4つらそうね、、、
ID: mkakuri910リダシはへし折る物です、30章おめ。
ID: mkakuri910ネコ缶溶ける、溶けてしまうー。
ID: mkakuri910アプデバンザーイ。
拡大レアとEXの手持ちなんてほぼ近しいだろうし、ツラソウダナー まだだいぶ遠いけど、レベル上げ推奨キャラとかいます?
ID: mkakuri910キツいですねぇ、lv上げ推進、ウルルン、真、0exドロップ全て、中でもイディナーラルーザは50欲しい、ムートは勿論、ラッパー、飛脚、ゼリー、ラーメン、コーン、未来ネコ、クマ、スーパーカー、タマ号辺りもできれば上げた方がいいですよー。
ありがとー それらに猫目つっこみつつ、温存しましょ
おー毎週なのか! じゃあリダシも温存しよかな。。。フヒヒ
ID: mkakuri910冠4はちゃんとメタキャラが設定されているので、基本編成を間違えなきゃ勝てます、いっつも間違えて負ける私は何なんでしょうねぇ、カメラマンも本能解放出来るなら良いですね。
ID: mkakuri910本当に今回神アプデ、そこに統率力半分は嬉しいですね。
かぐやと地蔵で破壊してしまい、本当に申し訳ございません
拡大
ID: mkakuri910君には冠4という地獄を与えよう。
水曜にゃんこDAYか… これは早く真レジェ冠を終わらせろと言うPONOS様のご意向か?
ヒェ… 今月中には冠3完結といきたいな
ID: mkakuri910きっと(多分)そう。
ID: mkakuri910頑張って下さいね、終盤はかなりカオスですから。
あぬもおわらせよーずー
拡大
ID: mkakuri910楽しい(けどキツい)ですよね。
後回しにしているので、正直単なる苦行かなと・・ おや、誰か来たようだ
ID: mkakuri910志村ぁー後ろ後ろ、くっ遅かったか。(ピンポーン)
ID: mkakuri910裂波は嫌だ裂波は嫌だ裂波は嫌だ裂波は嫌だ
拡大
ID: mkakuri910量産キャラとドロンじゃ相性が悪すぎません?
拡大
ID: mkakuri910700突破!
真レジェ冠埋めキツいけど終わったら終わったでなんか寂しくなるんだよな もう1回やりたい
ID: mkakuri910そんな貴方に真レジェRTA!
アイテム大量に用意して、3倍スピダ使えるようにゴールド会員入って、統率力切らさないようにリダシと缶を大量に集めて、281全ステージ分それぞれ最速でクリアできる編成用意して、用意した編成すぐ呼び出せるようにそれぞれのステージをその編成で先に1回クリアして、あとは3倍速の中ミスしないように281ステージ完走する競技ですか 拷問?
ID: mkakuri910拷問より非くないですか?主がやったら4ぬんですけど、というかリアルマネーが大量にいるじゃないですかやだー。
1000が見え始めてきたねぇ☺️
ID: mkakuri910有難い話です。
ID: mkakuri910可哀想なダイハニワン、人ゆえに貴方が弱いせいですが。
拡大まえに嫌いなステージは?という話がありましたね。。 ナシゴレン:クアラルン池、地獄。。。 ムキになってリダシ折ってもた
ID: mkakuri910dna果樹園の大体のステージ嫌いです。
ID: mkakuri910私が病院に搬送されてる間にまたコラボ来てら、因みに主は初めて観たアニメがエヴァで初めてファンになってアニメもエヴァです。(おめでとうエンド肯定派)
拡大
ID: mkakuri910ぶっ潰す。
拡大病院に搬送 ↑えええぇえぇ、大丈夫?
ID: mkakuri9101
拡大
ID: mkakuri910ストレスみたいな物だったみたいですね、道端で倒れました☆今は頭が痛い程度なので大丈夫ですよ。
道端で倒れました、はやばいでしょ💦 ストレスのもとが何かわからないけど、溜め込まず穏やかに生きるのが1番よ
ID: mkakuri910過去のトラウマとかがトラブルになった時にフラッシュバックしてしまいましてね、吐き気やら頭痛やらで倒れて頭打ちました、それで気絶してたみたいですねー。
ID: mkakuri9102!火力こそ最強
拡大
ID: mkakuri9103、割とジャック適正
拡大精神的な苦痛は外から見てもわからないし、つらいね。。あまり専門的なことはわからないけど、ストレス嫌いなわたしから、嫌われる勇気、反応しない練習の2冊をおすすめするよ
ID: mkakuri910有難う御座います、練習してみますかねぇ。
ID: mkakuri910厨パで潰そ。
拡大草薙龍瞬って人の本ね。結構売れてるから大きい書店にはあるはず。にゃんこ関係ないレス失礼しました。 わたしもアビスやろー
ID: mkakuri910有難いです本当にアビス頑張れ~。
ID: mkakuri9104
拡大
ID: mkakuri910チワワンvs煉獄さん
拡大
ID: mkakuri9105~
拡大
ID: mkakuri910祝ルリィlv60、超本能ってこんな感じなんですねぇ。
拡大いいねー
あっ4625円だ!
アビス恒例の下見地蔵
拡大
ID: mkakuri910虐められてて草
最初は隠密のような動きで背景のお城に侵入するんだけどね 徐々に敵一掃して、堂々とマシンガンブッパするやべーやーつ
このステージはジャック一枠で行けます(60+1)
ID: mkakuri910ウルかさはめっちゃ溜まるらしいですね、私ソウルズガチャは全く良いの当たんないんですよね。
ID: mkakuri910ふぇぇぇジャックガチ勢だよぉ。
ちなみに50ジャックだとチワワKBハメにギリギリ火力足りません なんてこったい
ID: mkakuri910ウリル対策で無効解放したかったんですよねぇ。
ID: mkakuri910私のジャックはハロウィン真田と組ませて何とか勝てました。
ID: mkakuri910普通にコレ以上安かったら壊れ。
ジャック舐めんなよ??
(スカルの潜伏阻止できないと終わります)
ID: mkakuri910エンジェル砲は??でも彼処でジャック第2はかなりの適正ですよね。
ID: mkakuri910裂波城が後10ステージは続く恐怖
ジャック未所持やー
でもおわたよー きめ、、、めっさつのやいば?
拡大裂波城は冠3でもしんどいー 冠4やだなー
ID: mkakuri910禰豆子も割と適正なんですねぇ。
禰󠄀豆子ジャックみたいな性能だから欲しかったんだけどなー 冨岡さんもまあ嬉しいけど…黒ミタマ好き勢だからな
ふひひwさーせんwww
ID: mkakuri910裂波無効の量産キャラ少ないから嫌なんですよねぇ。
ID: mkakuri910黒ミタマのほぼ上位互換ですからねぇ。
🥺🖕
まに受けないでね!★
炎上する青冠4とかまじで地獄だよ
あそこって冠4でクリアできるように作られてなくね?
ジュラゴリ押しでいけるで 感知負けてるけど複数回叩けるし
🌵と🕺🏻くらいしかいないか?
わかる そもそも冠4のメタルコアラがとんでもなく重いのにそこに烈波城がぶっ刺さるのほんまに 波動と烈波を避けた先でクリティカル運ゲーを求められるカス
こちらこそまた煽ってごめんちょ♡ 冠4の話はまだあまり目にしないようしよ、モチベが、、、
ところで極ランキングやってますん? 一旦396709でつ。いつもこのまま中途半端に放置で終えてしまうけど。。
ID: mkakuri910376222点でした☆もうこれから動かしたく無いので止めます。
ID: mkakuri910一応100万ドルでワンパンできるだけから救いはあるんですけどね。
ID: mkakuri910トラウマ降臨
拡大
ID: mkakuri910120個ネコ缶使って何とかクリアー、カメラマン運ゲーだったぜぇ。
拡大ネコカンつかいたくないなー せめてネコボン温存したいが、ちょっとずつ減っている40章凸やつ
ID: mkakuri910普通にやるならカメラマン運ゲークリア出来ないとマジで90は使います。
ID: mkakuri910今までの超賢者ボス→浮いてる敵日本編1、3→赤い敵日本編2→???、もしかして未来編1,2,3のエイリアンかなぁ?
もねこ(第三形態)がコンボ以外で輝く唯一のステージ
ID: mkakuri910エヴァコラボでの目的、第10の使徒、疑似シン化13号機の冠1,2撃破、最終決戦エヴァ13号機2ステージクリア、エヴァ量産機強襲、これでラストー!クリアを目的にしていきます。
13号機冠3使徒キラーなし縛りやろうぜ
ヤシマ作戦ちゃんとやれよー? レアチケをラミエルから搾取するんだ()
某素数さんがやってそう(知らんけど)
ID: mkakuri9101回やってみるつもりですよー。
おー 開催期間内に勝てたらいいね
ID: mkakuri910あるYOUTUBEさんが30分ぐらい掛けて倒してましたねぇ。
ID: mkakuri910御礼参りに行くつもりで御座います。
ID: mkakuri910さすがに無理そうなら使徒キラー使いますけどね。(使徒キラー持ってない人)
まさかの未所持… 二号機であいつなんかすぐぶっ○してやろww 使徒キラーつえーwww()
不定期“1日一問”かぁ… あれ?最近なくn(((((
ID: mkakuri910不定期でいつ出すか分からないんですよねぇ、それに一日2問以上出さないという意味でして、今度はエヴァ関係でも描こうかな?
ID: mkakuri910何もかもイカれてて草
拡大
ID: mkakuri91013号機が可愛く思えるんですがそれは。
拡大ウルルンは体力と攻撃力の倍率が別になってるよ 攻撃力は5万程
????? キモすぎだろ…
ID: mkakuri910良く見て欲しい体力が2億5千2百万あるのだ。
ID: mkakuri910変なバグですかねコレ。
252000000=メタフィリ×84発分 …えっKIMOくね?
ID: mkakuri910しかもメタル、生き残り以外全員屠ってくる化け物。
ID: mkakuri910何だかんだで私初心者だなぁー。
拡大泣いていい?
拡大
ID: mkakuri910全てに置いて私に勝ってるじゃないですか。
ヒント:1 2 段 と プ レ イ 時 間 と 進 行 度 の 比 率
ID: mkakuri910あぬさんなら12段行けそう何ですがねぇ、まぁ私は所詮にゃんこ歴8年の新人ですからねぇ、超ネコがダルまでしか居ない時ぐらいに初めてやり始めましたからねぇ、あれそう考えたら私中級者名乗れなくない?
ID: mkakuri910名称改めまして、初心者で御座います。
名前改めました
こっちのがいいか
ID: mkakuri910貴方が初心者なら私は何なんですか。
ID: mkakuri910裂波城残り2つ。
ID: mkakuri910始まった始りましたよー。
拡大
ID: mkakuri910800達成!
ID: mkakuri910初めての超本能解放
拡大はい
拡大うん
拡大簡単??
拡大,
拡大おいここは人様の日記スレだ 日記するならスレ立てろ 邪魔だから消えてね
ID: mkakuri910乗っとられてら?
ID: mechakawaうっひょ〜 ルリィにしてくれたのね()
ID: mkakuri910注意してくれるの有難いです、有難う御座います。
ID: mkakuri910ウリル対策でやってみました。
ID: mkakuri910悲報最終決戦エヴァ13号機ステージ及びエヴァ量産機ステージ消える。
あと使徒強襲もね 量産機もだけどこの開催期間で強襲は流石に無理と判断したのかな じゃあなぜ紫の方の13号機は…
ID: mkakuri910そしてあのネコのみしか出現出来ないステージも消えてますね。
アルドリアかよ???? じゃあやるか
はいはい
ん エアフアンになる
なりました?
ID: mkakuri910荒らすの止めて下さいね。
ID: mkakuri910画面外で前座は片付けたので、本番行きます。
拡大がんば
ID: mkakuri910決戦(脳内bgm sin from genesisu)
拡大
ID: mkakuri910絶望の始まり
拡大
ID: mkakuri910あっ。
拡大
ID: mkakuri910弱くないです?
拡大
ID: mkakuri910因みにとどめはジャックがさしました。
ID: mkakuri910本番逝ってみよー
拡大ここ笠地蔵1枠行けるらしいね
ID: mkakuri910さすがに負けたか
拡大やること多いーしリダシ手に入るから折ってまお 去年は惜敗した季節大乱闘クリアして、メダル120到達〜
素晴らしい👍
冠3は無理そう
さすがにね 黒犬とか天犬とか何故かみんなカンカンの一撃耐えるもん
試しにやってみたけど15%しか削れなかったわ 本能玉以前の問題だし60+70のカンストとかじゃない限り無理だなこれ
13号機まともにやったのはじめてだけど、めっちゃ負けた。。これエヴァキャラなしてドMですやん。。。
ID: mkakuri910私はシラスで運ゲーします、因みに星3は体力1200万攻撃力30万ドーピング付き停止妨害5秒、攻撃力半減25秒です。
ID: mkakuri910ファーwww、何この無理ゲー。
ID: mkakuri910頑張りましたねーリダシはとことん折る物。
ID: mkakuri910本能解放60シラス攻撃力上昇渾身+ムート3発(爆波付き)+量産キャラによる削りによって弱った第10の使徒に引率を渡しました。
ID: mkakuri910まだ届かないのか。
拡大シラスの強みって高火力でボスとまともに戦わずに勝てたり大幅に削って時短する所だけど、削ることより負けないことが重要な13号機戦には向いてないんじゃ
けどもう既にキョンシールーノシラスで13号機のクリア動画あるよ ほぼシラスがやってたけど
あまじかよ えぐすぎ
うーん、15%削れるなら攻撃中+研究大とか研究大中とか研究大+移速中とかのコンボ組めばいけるかも
400万だからドーピングシラス二発の射程圏内ですね(星1)
ID: mkakuri910妨害無効で叩き込む事は出来ます。
ID: mkakuri910第10の使徒冠2キラー無し無理っす、誰か変わりにお願い出来ませんか?
暇だしやってみるか せっかくだし冠3で
アイテムあり?
これ無課金縛りとかだったりする?
ちなみにメタルネコと研究コンボあれば猿でも行けるよ(知らんけど)
猿です 負ける気がしません
拡大猿が勝利
拡大
ID: mkakuri910ノー
お前がナンバーワンだ....
ID: mkakuri910仇を伐ってくれて有難う御座います。
ID: mkakuri91011連引くなう
拡大ねこしんじ!ねこしんじ!
ID: mkakuri910前のコラボで引いてるんだよなぁ。
じゃあぜろごうき
ID: mkakuri910当たり、か?
拡大
ID: mkakuri910パイロットが来ましたね。
それは「アリ」だ
ID: mkakuri910え、いや。
まぁ悪くはないが本家ミタマ、黒フォノ、ノーヴァ、クロノスなんかが居たら間違いなく出番無い
ID: mkakuri910黒フォノ居ますし、ノーヴァ入手できそうなので倉庫番かなぁ?
あいつは弱い うん 弱い(体験談)
ミタマレイはあんまり強くないからな 使徒キラーも微妙だし
ID: mkakuri910究極コンボ込みで3発耐えました!ふざけるなぁーー!
ID: mkakuri910あっ初号機引いた人だ!初号機引いた人、妬ましいぜ!
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: SuperAlienいいじゃん こっちは量産機(被り)のみで何の成果も得られませんでしたー!😭
量産機はそこそこ強いしいいじゃん こっち8号機とゼロムーンだけだよ、どっちも新規だから文句言えないけど
2体だぞ? 新規×2だぞ? めっちゃいいじゃん
アスリィ欲しかった…
ID: mkakuri910スッ(包丁を構える音)
ID: mkakuri910皆さん神引きしているようで何より。
ID: mkakuri910っしゃオラァァァアァァ。
拡大
ID: mkakuri910冠2無理ですマジで。
拡大
ID: mkakuri910良く背景見たら人浮いてるんですよねぇ、オリジナル要素。
ID: mkakuri910クリア編成、にゃんまゲリオンが強すぎた。
拡大
ID: mkakuri910ネコの日ダヨ、全員集~合
拡大イヤッター 何でまだキッズなのにこんな時間に起きてんだ?俺
ID: mkakuri910有難う御座います、ポノス様またレアチケ2枚でいただけるとは、思いもよりませんでした。
拡大グハー_:(´ཀ`」 ∠): 俺の煽りがぁ…
ID: mkakuri910もしかしてアレがフラグだったのかなぁ?
おめでとう これで13号機楽になるね
ID: mkakuri910レベル上げたら行けますかね。
楽になるね(勝てるとは言ってない)
ヨシ、オレハイイコトヲシタンダ モットホメルベキデハナイカ?()
いいなー 自分も記念日レアチケで引いたけど第9の使徒だったよ
単発×2で出てる時点で神引きだよ?
ID: mkakuri910もうダメだ、おしまいだぁ。
それもそっか ありがたやPONOS
レアチケ朝にひこーっと なんか今はいいの出ても夜で疲れてるからあんま喜べる気がせん 当たったらの話だけどな
よーしナーラ撃破! 半額はばくし→確定枠が2号機〜 激レアが1体も出ないけど、、撤退かなー
ID: mkakuri910有難う御座います!(マジデカボイス)
ID: mkakuri910大当たり良いなぁ
ID: mkakuri910確かに、でも私11連で狙いの超激が出ることは絶対にないんですよね。
ID: mkakuri910当たりな方ですよ、ネコシンジより。
ID: mkakuri910900(ダブルピース)
ID: mkakuri910初号機vs第13号機inマイナス宇宙やりたかったですねぇ~。
残り99コメントだねぇ
ID: mkakuri910ですねぇ。
ネコカンがネコカンがぁぁぁぁぁぁぁぁあ
我の名前は?
タッキーンクリカット
もういいよ
冠4地獄さん、なんか勝てないステージとかってありますか?あったら僕がクリア編成投稿にクリア編成登録しておきます
冠4地獄じゃ無いんだけどさぁイディ第3形態の姿のところのクリア編成出してくんね?
わかったぞ、
ID: mkakuri910有難いですね、何かあったらお願いしようかな。
ID: mkakuri910使徒キラーTUeeee
拡大
ID: mkakuri910一応このスレが終わっても新しいスレ建てますかね。
神の面を賜りし者EX投稿完了した
どんなステージでも一応できます、説明はないけど大体の壁をどんどん生産してお金貯まったらタイミング見て大型など生産って感じなので覚えておいて損はありません
ID: mkakuri910なるほど有難う御座います。
えっ!?ひさぶりにスレッド見たらめっちゃ進んでるやん
ID: mkakuri910いっえ~い(ピースピース)
ID: mkakuri910かっけぇっすわぁ、もうこれでいっか。
拡大いや〜僕のスレは僕が機種変更してスクリーンショット壊れて終了したけど治ったぜ。
そこはまだ簡単だけど冠3のまた会えるよが鬼畜
ID: mkakuri910やりたくねぇですよ、なんですよ感知射程200で最大射程1000越えてながら攻撃力30万ドーピング有りとか。
ID: mkakuri910あ、直ったんですね。
はい
だから再々再にゃんこ大戦争実況でしようかなと
ID: mkakuri910良いと思いますよ、頑張って。
ありがとうございまうす
ID: mkakuri910真田が決めたー!
拡大
ID: mkakuri910冠3クリアー。
拡大おぉネコカン簡単に集めれるステージ
ID: mkakuri910すり抜け行けた。
拡大真田亜種早いからすり抜けしちゃうんだよなぁ
ID: sufferingsibilngsV3このスレ初見です PSすごいですね
ID: mkakuri910いえ私のpsは塵です、変わりに運があります。
ID: mkakuri910あるある。
ID: sufferingsibilngsV3すり抜けはたまたまでも普通にすごいと思います 質問なんですが13号機ってやりました?
うおー仮眠してる間にもうじき1000!
次のタイトルはなにかなにかな?
1000間近だけど、主不在か、、 ガマトトレベ98にして、ついにカリスマが揃った、、、🥺
カルスマックス😎
ID: SuperAlienカリスマが揃ったって10体全員カリスマ以上になったってこと!? 僕はとっくに100レベル超えてるけどカリスマはたったの2体🥺
ID: SuperAlien雪だるまかと思ったぁ 危ない危ない、
ID: mkakuri910にゃんまとムートでkbハメして叩き潰しましたね、冠2すらやりたくない。
ID: mkakuri910お目出度う御座います。
ID: mkakuri910980越えたら次スレ建てます。
ですです😊 年末2匹連続できてリーチから2ヶ月弱でついに〜
ありがとうございますーーー
ID: mkakuri910うらやましいなぁ、私レジェンド10匹居ないんですよねぇ。
ID: SuperAlien運良すぎてワロタ
遅いかと思ってたからうれしい☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950.5システムって何?
残り50件になったらあと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!って言ってくるエイトが作ったAI?
カキコしたら勝手に出てきたから、950コメで勝手に出るシステムぽいね
ID: mkakuri910ほえー初めて見ましたねぇ。
ID: mkakuri910祝研究コンボ大解放。
拡大普通に第一形態でいいのに
探検から帰ってきたから記念貼り
拡大
ID: mkakuri910壮観っすねぇー。
カリスマってどうやったら出るの?
お気に入りは、左から2番目の合点承知の助
なんで?
ID: mkakuri910そんな名前の子出るんだ。
条件あるのかな?本当に運かも
ごめん、名前見てたらいいじゃんてなっただけだよ💦本気にしないでねー
結構名前いいの切る時つらい🥺
ID: mkakuri910確かに。
カリスマ本当に運なんだ
ID: PokePokemassidenaizooiへいわなせかい
問題 レジェンド隊員はどうやって出現する?
ID: konboizuoshiカリスマを10体揃えた後、運で出現
ID: konboizuoshiタッチミスで7500円飛ばなくなるから有能
真レジェ進めてる間にもうあとちょっとやん! 早めの卒業式勝手にしとこ(?)
ID: mkakuri910それが怖くて進化させました。
正解です
ID: mkakuri910お願いします(?)
あと少しで1000ですね 頑張ってください!!
せっかくだし最初の方から見返してくる
頑張れ〜
ID: mkakuri910ありがてぇありがてぇ。
ID: mkakuri910ふぁっ!?マジで?
ID: mkakuri910頑張ります。
ID: PokePokemassidenaizooiふぁいと!
残り18件!!!
ID: mkakuri910
ID: konboizuoshi最近なんでもスレが伸びないから久しぶりの1000かも
ID: mkakuri910あぁ~塵カスゥ~
拡大
ID: mkakuri910そうなんですねぇー。
ID: PokePokemassidenaizooi🥺
1000おめでとう
早い!
こういう属性混合ステ、すき
ID: mkakuri910いや貴方は例外では?
10
7
6
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ変なのいたししゃーない
5!
ID: mkakuri910私もあの塵蛙が居なければ好きになれそうです。
3!
ID: PokePokemassidenaizooi変なのおるし1000取るか
ID: mkakuri9101000
早くていいだろ別に😠
1000!
ID: PokePokemassidenaizooi結論、荒らしはやめてね😎👍
いっけー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前回が余りに続き過ぎたので建てました。