スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2コメ
ID: mkakuri9101000取り損ねましたよ、f○○○
ID: PokePokemassidenaizooi申し訳ない()
惜しかったねw
ID: konboizuoshiまっしが1000とったかー
落ちこうホトトギス
ID: PokePokemassidenaizooiネコプニに取られると思って急遽999狙いから1000狙いに変えた
ID: mkakuri910誰が天下人に玩具にされる鳥ですか。
ID: mkakuri910まぁ良いですよー。
そういう文化なんだろうから聞くのも野暮だけどなんで1000にこだわるの?
ID: mkakuri910キリ良いし、、、
それ ずっと気になってた
ID: konboizuoshi最後だしキリいいからみんな1000取りたがるのは当たり前だけどとあるスレの文化で1006を取りたがる人もいるんだよねぇ()
ID: mkakuri910何でですか?そういえば1005で終わりましたねぇ。
ID: PokePokemassidenaizooiなにそれ
ID: konboizuoshiかなり昔ですがわっしょいという荒らしだけど面白い方が1006を取って伝説になってるんですよ。
拡大見返してきたー 30分くらいかかった… なんか2月11日くらいから突然めっちゃ伸びてたな ここが新居か… すみつこ()
ちょっとした数取ゲームじゃない? エイトはそこまでだけど、昔の2ちゃんとか人いっぱいで狙った数字取るのかなり難しかったんじゃないかな、知らんけど
ID: mkakuri910前回からあぬさん居ますよね、全然良いですよー、確かにそのくらいから伸びたイメージ。
わたしも引越し〜 冠3踏破報告、間に合わなかったなー 46章凸なり
ID: mkakuri910ほえー。
コメ辛辣やね
ID: mkakuri910貴方もだいぶ前から居ますよねー、名前付けてみる気ありませんか?46章おめー。
はぁっ_:(´ཀ`」 ∠): そうだ…冠3をやらなきゃ…(使命感)
ID: mkakuri910ゆっくりで良いんですよ?
逝ってきます
うんにゃ、名無しでいいかな〜 あぬさんも、あいとーー
ID: mkakuri910逝くな!戻れあぬさん!
ID: mkakuri910そっかー残念です。
たまに毒はくし、気楽でよいのです
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前スレhttps://game8.jp/battlecats/forums/378742#anchor_comment_last ここは皆でグダグダしながらゆる~くにゃんこをやるスレです、企画がやりたいなら主に相談して下さいね。 過度な暴言、荒らしは禁止、コメントはとても嬉しいしありがたいので絶対に見ています。