スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
城破壊早いのもいや〜
ID: mkakuri910ゆっくり来てくださいね、12段3は私もキツかったですねぇ、マガモだけ倒せたり。
ID: mkakuri910100貰った(ピース)
グランドン第4で地中のゾンビに感知して掘り起こす新特性来ないかな 来るわけないか
ID: sufferingsiblingsV3モーションが金属探知機?だからありそう
ID: mkakuri910素材が重いクセにマジで使い道が無い。
ID: mkakuri910オオさんとか、チキンランランとかですかね?
ID: mkakuri910それ来たら嬉しいですねぇ。
昔グランドンはそういうキャラだと思ってたなー
ID: mkakuri910皆さん7時からシンエヴァやるので、見たい人はぜひ見ましょう。
君たち美味しそうだね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: mkakuri910関係無い話は置いといて、やっぱ真レジェって厄介なのしか居ないですわ。
拡大めっちゃ白ルナを使いたくなる敵構成
これで地獄門クリアしたいけどいけるかな?
拡大
ID: mechakawa全方位が地中移動中のゾンビにもダメージあると思ってたあの頃を思い出した
これは?
拡大
ID: mkakuri910マジでそれですよ。
ID: mkakuri910にゃん酷な天使のテーゼフルでやってて草。
ID: mechakawa前垢でヒカキン持ってたの思い出した これ以上やると乗っ取りみたいになるから私の日記に避難するぜ
シンエヴァよかったなあ。。思ひで 漫画読んでみたいんよね
ID: mkakuri910そこまで古参の人でしたか。
ID: mkakuri910分かる、というかアレ見てエヴァ熱が再燃焼しましたね。
中古でいいからポチろかな
ID: mechakawa前のアカウントは六周年イベント開催してた頃にはやってた
ID: mkakuri910というか、伝説カオルの下の月って作中で一瞬だけ出たニアサーの月なんですね。
ID: mkakuri910まじですか、すげぇ。
ID: mkakuri910私も近所のリサイクルショップに捜しにいきますかね。
よくみてるねー 伝説 カヲル欲しくなるし第一しかみてなかった、、 光?の十字架びっちりやーつや
拡大
ID: mkakuri910人の心とかないんですか?使徒の消失反応みたいな十字架で月が埋められている、、カオルの消失を表しているんですかね?
衝撃と輪廻示唆するカヲル カヲルも使徒の1人と思うから、月自体にナニカ起きている、時が止まったのかな?って思ったかも。記憶もわもわ
ID: mkakuri910というかなんで私達真面目にエヴァ考察してんですかね?
にゃんこスレとは
ID: mkakuri910誠に申し訳御座いませんでした、でも無理やりにゃんこにこじつけたからokです!(反省の色無し)
ID: mkakuri910確かこのステージで毒撃終わりかな?
拡大早いって ゾンビが出るってだけでめんどくさくなってサボり中の私が4んじゃう
いいじゃない、コラボ期間中なのだから〜 まあなにせ情報が少ないて考察せざるを得ない神作品ね 冠4は2章で無呼吸連打ちう
エヴァ新作だと、、庵野監督不在、、、? なんか嫌な予感
ID: mkakuri910古代種×ゾンビはめっちゃきついです。
ID: mkakuri910まぁ公式がエヴァ離れ出来て無いって荒れる気はしますが、アニメ版のゼルエル戦の覚醒初号機が出たのが気になりますね、貴方も来ましたね、地獄(冠4)に。
ID: mkakuri910うわマジだ、庵浦さん卒業してしまったんですかね?
もともと精神的にまいってるって話はあったね。 引退、今後作まったくみない、今までのストーリー関係ない、ってわけじゃないけど、、 特撮系やガ〇ダムみたいに新しいシリーズが生みだされていくかも、、と 期待ありつつも懸念した。
ID: mkakuri910まぁ庵浦さんをどうやって56すスレみたいなものも建ったっていうし、きついでしょうね。庵浦さんの意思ならしゃーない。
ID: mkakuri910裂波城×:ummはカス(断言)
拡大あごめ、急用で送れてなかった。。 懸念した、っていうと語弊があるかもだけど、ゴールは人類保管かこの自由?みたいな感じで決まっているから、ざっくりよくわからん部分の穴埋めや深堀を期待していたんだけど、新体制による新作となると、世界観とか更に横に広がっていってなおさら分けわかなくなりそうなきがしてしまった、という感じです。
まあとはいえ庵野監督の頭にあるエヴァとつながってさえいればいいんでしょうね。 おっしゃる通り監督の意志がそこにあるなら、ファンはついていくか、置いてかれるかですね。 冠4はむずいってか、つらいね(毎回適正確認&長期連打)4章凸
ID: mkakuri910まぁ私はどれだけ不完全でも劇を続けようともエヴァという物語を見続けるんですがね!庵野さんのエヴァが見れなくなるのは残念ですが、確かに意思が有るなら追い続けますよ(エヴァ留年確定演出)長文お疲れ様です、冠4進めるスピード速すぎません?
素晴らしい〜にゃんこ脱線マジレス失礼しました お陰で再燃したので、本と考察動画見よ笑 冠4は要所、中盤以降詰まる気満々です
拡大
ID: mkakuri910いえいえ、エヴァ熱再燃焼して下さったなら幸いです、真レジェは序盤でも天ゴリで詰んだりするのでご注意を。
エヴァグロいしなんかよくわかんないしであぬ君にはまだ早い作品なんだよなあ (話をエヴァに戻すマン)
量産機とかいうトラウマ製造マシーン
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前スレhttps://game8.jp/battlecats/forums/378742#anchor_comment_last ここは皆でグダグダしながらゆる~くにゃんこをやるスレです、企画がやりたいなら主に相談して下さいね。 過度な暴言、荒らしは禁止、コメントはとても嬉しいしありがたいので絶対に見ています。