スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーまぁ対カルピンチョとかはにぎキョンのが適してるか
偽いちごって行けるの?
ラスヴォ渾身+鉄壁砲黒フォノで城破壊スキップ出来るからイケる やらないとダメ?🥺
ID: CROWNED黒フォノってそんなに射程長いんだ… 欲しくなる🥺
俺は斜め上をゆくゴムキョンでもにぎりラーメンでもにぎりキョンシー(笑)でもないルーノキョンシーや
ニュートリノ冠2🥺 ゼロフィもニュトも長針短針も天意もやったから早く次のゼロレジェ早く実装してくれ〜
拡大ソラクティスは?
う〜ん…🤔 運が良かったら倒せる、でもネコボン少ないし試行回数稼げないしな〜 あと何でこはだけこんな厳しいんですか🥺コハピヲイジメヌンデ… ちくわぶもいるジャマイカ…
ID: konboizuoshiコンテ不使用証明って何かいい方法ないのかな🧐
ネコボン不使用で15000まででお財布止める()
ID: CROWNEDネコボン不使用+働きネコレベルを7までで停める あとキャラの再生産
ID: Toeiutsukushii同一勢じゃないもうちくわぶじゃないしあの人リョナだからね しょうがない
ID: CROWNEDコハキのほうがよくね()(ミラ談)
ID: Toeiutsukushiiごめん、リョナは撤回させて() こはぬんのあと1枠はイザナギかな ルーノスかな()
面倒だけど事前に缶の数を開示してクリア後の缶の数と照らし合わせれば缶でのコンテは否定できる、無料コンテはまぁはい
ID: Toeiutsukushiiザ.コステでわざと負けて見せればと思ったが使い回されるとアレか
ID: CROWNEDやっぱ働きネコレベルが一番わかりやすい まあこははそんな無料コンテなんてことしないでしょう()
動画に残すのが1番の証明なんだけどね、動画上げれないから無理だが
ID: CROWNEDここってdkuku違反だっけ
ID: Toeiutsukushii別ページ行くから多分違反
ID: ToeiutsukushiiレベルMAXにしないように気をつけなきゃダメになるけどね()
してないよ🥺 まタスクキルはしてるが
※注意 本スレ「こはのこ汎用編成で攻略日記」のこ汎用編成ですが、あくまで汎用編成と言う立ち位置であって100%同一編成攻略と言う訳ではありません🥺 こ汎用編成はどのくらいのレベルまでクリア出来るのか、また、こはの攻略したいステージを攻略すると言うのがこのスレの趣旨なので、ご了承ください()
ID: Toeiutsukushii全てをリョナした
ID: Toeiutsukushii理解
イザナギかな〜
ID: CROWNED予測変換終わってんな()
ID: mechakawa出るといいね
ID: mechakawaうっ()
あなたは今すぐクローン農夫冠3を汎用でクリアしたくなる
ID: konboizuoshiいにしえ体験学習クリアできなさそう()
勝てそうなステージ勝っても価値ないぞ。安価でそこ勝てるまで終われませんでいこかー
ンならない(迫真)
おけー じゃあ52
矢部間違えた 55で✋🥺
ID: mechakawaやらせるか
やろう
あ、クローン冠3ね🥺了解 あといにしえ体験学習
拡大
ID: CROWNEDこれどういう感じでステージ進めてるの🥺
ID: g0m1kasu333333333333IDF86編成が非常にお強い、同一最強シラス君もいるし
ID: mechakawaプロフ画像は縦横1:1にすればいけた気がする あ、こはぬんがんばえー
ID: CROWNED久々 プロフの画像は正方形にすればぴったり収まる
シルブレ烈波対応できるハヤブサもポイント高い シラスいるから古代ウリル程度は余裕ですね
クローン農夫冠3勝てないよ〜; ; まず正攻法で黒フォノ2体貯めて、ダチョウに渾身当ててダチョウは倒せたんだけど、その後の大量のマーライオンに押し切られて負け 次に1f城破壊なんだけど、こはのラスヴォは55+1で計算したら約10万ぐらい足りないんだよね…
ドーピング渾身なら攻撃力145万程になって1f出来る🥺
やっっとクリア出来た〜疲れた… 冠1だと余裕でクリア出来る、冠って恐ろしいね…
拡大
ID: b90480f299d3e58どんなステージだっけ
ID: konboizuoshiサイクロン系零レジェってクリアできるんか?例えばあこぎな出国料とか
適正キャラ使ってボコすの気持ち良すぎだろ!
拡大雷ドーピング渾身で倒せる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ