スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 58chanスロット半額だったので新たに16と17を解放 16はギガパ入り汎用←自己満🤗 17は浮気悪染 どっかのスレで見かけたから真似させていただきました
ゴムキョンだと新鮮さがないので初めて洗脳モヒキョンを起用 新しい汎用編成作ってる時が1番楽しいかもしれん
拡大ようやくビタンの大狂乱終わったぜ かわいそうなくらいにフルボッコだった
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222ほげえ〜
浮気ラーメンやろうぜ
ID: 58chanカイ持ってないからさ、こ汎用のキョンシーをラーメンにすればいいだけっす
ID: 58chanこ汎用編成普通に強くて面白くないから変える 個性がほしい
よくあるのはガチャ同一とか中堅どころをうまく活用するやつとか 汎用もとい同一編成やったないから上手いこと言えない
ID: 58chanまあ考えるのも面倒いし←? 657の編成をより汎用向けにした奴でええかな ギガパは絶対入れる
いいんじゃないかな 推し入れてるのが一番汎用としても気持ちとしても楽しいだろうから
ボルボンええね ハヤブサみたいに事故ることもなし
拡大最近は白ミより黒ミの方が強いらしい
拡大
ID: Mechakawa白+1で黒未所持の私を差別か
あんた白ルナ持ってるやん
ボウラーが使える唯一のところ
普通に黒のが下だと思う 白がキツイギミックは黒もキツイし黒フォノに役割食われてるのは黒も同じだし
ID: 58chanまあ団栗の背比べということで🥹
この編成で色んなとこやったけどギガパが強えわ 広範囲に10万ぶち込めるのが爽快 200%リスも一撃 流石相棒🫳🏴ヨシヨシ
拡大残り2枠なんにするん
ID: 58chanスタールと黒ルナ 限定ばっかやんけセンスなって思ったそこの君🫵 黒フォノにゃんまラスヴォ研究地蔵いないから明らかに弱くなってるんだよね…😏
ウォーズ3体外して黒フォノ、白ルナ、黒ルナ、スタール、にゃんまを入れて麦茶すぎる編成にしましょう
ID: 58chan結論編成やんけ😠
ID: gomibikikeinyankoplayerおい、結論編成はやめろ、俺に効く
やっとイザナギ50に出来るんだね🥹 これで足らなかったら怒ります
拡大ありがとうございますホンマ
拡大
ID: mkakuri910おめです(伝説の数凄いな、、、)
19くらいからツバメに狙撃されやすくなるの自分だけかな 蛸壺はメタルネコの方がいいのかな〜🤔
拡大レベル50のイザナギ強すんぎ こりゃ環境トップになりますわ
拡大
ID: mkakuri910文句のつけようがない強さですよねぇ
やっと来た 会えて嬉しい うちの嫁 失礼しました感激のあまり俳句を作ってしまいました (俳句や俳人への冒涜では?🤔)
拡大とりまレベル55 最終的には60にしたい 推しだし
拡大人生初の反撃烈波 強いかは置いといてムチャ楽しい
拡大
ID: Mechakawaおめでとう
コンボイの枠色々試してる 推しのニュトにしたいけど烈波きついし黒フォノになりそう()
拡大イザナミと黒ルナが強すぎる 流石黒ルナ☺️
拡大
ID: 58chan宝箱で目当ての本能玉狙ったら無事ネコカン300個ほど消えたよ☺️ ガチで廃止しろ53システム
初めてマンスリー終わらせた Ωぶん倒すミッションなんてあるんだね
拡大鈍足砲完成 特殊攻略のために開発進めてたけど今は全然やってない←は?
拡大や、久しいね。 こはぬん
ID: 58chan000さん?
なんでわかるんだよ((
ID: 58chanあーやっぱりw 久しぶりの人は000さんくらいかなって
ID: Mechakawaおおおおおおおおおおおおお! 久しぶりに見たきがする
元気そうだな
もっと喜び狂っていいぞ
やってなかった異次コロを旧こ汎用in黒ルナでやります
拡大名無しになってたわい 簡単
拡大全く押される気配がなかったけどジュラ単体だからグダるね やはりスタール入れる歯科内科
拡大
ID: mkakuri9104と5が難関なんですよねぇ
ID: mkakuri910あ、000さん!?お久しぶりです
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ