スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kohaparudo581時間の死闘の末、やっとログイン出来ました
ID: horounaitoナイスだぜどっかの姉貴さん
ID: CROWNEDおめでと〜
ID: kohaparudo58どっかの姉貴ガチで神 ありがとう
おめでとう。
ログインおめ。ウラヤマジイ
ID: mkakuri910おめでとうございます(ログインで死闘になるの分かる)
ID: kohaparudo58ガチでありがとうございますホンマ
おめでとう! 俺はまだだぜ…
ID: CROWNEDなんか捨てメアドとかあったら行けるらしいよ() 私はGoogleアカウントで適当にいじってたらログインできた()
ID: mechakawa( ^ω^)おっおめでとう
ID: kohaparudo58うんうん パペットうんうん
ID: mechakawaセクハラねぇ… ふーん
ID: CROWNEDなんのことかな?って思ってプロフィール見たら笑った() 私も書こうかな(かかない)()
ID: kohaparudo58なんか悪いか!?😡
ID: kohaparudo58全然渾身出さん こんなに沼ったの久しぶりかも 30回ぐらいはやってるぞこれ
拡大
ID: konboizuoshiおめー
ID: konboizuoshiちなメアド変えられるよー()
ID: kohaparudo58運悪すぎて渾身3連続の話じゃねー take50回ほど
拡大
ID: kohaparudo58あざすあざす
ID: CROWNED根気に尊敬します()
ID: kohaparudo58シラス使うならね このくらいで根上げてたら話にならない、それにしても沼りすぎだけども
ID: kohaparudo58多くの人がうちの印象180度変わったと思うけど、うちは元気です さて、早く学園終わって欲しいです🥹
拡大
ID: CROWNED私は360°変わりました()
ID: kohaparudo58変わっとらんやんけ()
ID: CROWNEDそうだよ()
ID: kohaparudo587連続渾身を出さないうちを泣かせにきてるシラス
拡大
ID: CROWNEDブンナグはクリティカル出しまくるんだけどね 敵になると確率がバグる、あと金のところ よろしく じゃん()
ID: kohaparudo58ふざけんなよ()
ID: kohaparudo58異界50のときは素直だったのに… むしろ豚とブスの20%が多く発生する始末
ID: mkakuri910ウチの子は2回に1回は出るのに、、
この人をどう処刑するか…
ID: mkakuri910さすが不幸狂信者笑
やんのか貴様😠
ID: mkakuri910土俵に立ててないでしょ?(笑)
ID: kohaparudo58その後もシラス渾身に挑戦し10回連続外し 控えめに言ってちね
ID: mechakawaこはくん… さっき適当に続サンガツ強襲やったらシラス渾身出たよ(ク.ソ.ガ.キ)
ID: kohaparudo58………
渾身10連外しって攻撃外してないと仮定したら2.8%だよ どんな運してるの?
ID: kohaparudo58豚が即KBしてたから当てたのには間違いない 運終わってるね、いや逆にいいのか?🤔
(そういえば前どっかの無表情嗤い系関西弁ドSサイコパスはシラスで8‰出してたな…)
ID: mkakuri910いつも出せるッスよ?腹に蹴りで良いか?
ID: kohaparudo58周回してないから普通に負けそうだった… 卒業ソングはやっぱりサスケの卒業の日なんよ
拡大
ID: mkakuri910草
ID: mechakawaアイコンが変わった…!のはいいんだけど こはくんは第一形態派なのね
ID: kohaparudo58変に黄ばんでるのは嫌でね
ID: CROWNEDこれめちゃくちゃ共感できる
ID: mechakawaでも招き猫は第2なんですね(((((
ID: CROWNED出撃制限で赤くなるから()
ID: koha5858sub人間は誰にでもミスはあります()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ