スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブンナグならワンチャン… これはワンチャンの絵文字w🐶
ニュト様がかなり強いですね アタッカー性能はあまりないけど、シールドで直接攻撃を防がれるけど小波動で鈍足妨害出来るのが良き ウリルと合わせればだいぶ進行を抑えられそう
場に出てるニュト様は一体目でアホニティ撃破まで生き残ってる、無課金の最適性ですね 🫳🍎ナデナデ んで2号機は体力が低すぎて爆波で死んだ
拡大俺「うわぁ...」 ダウ姉「うわぁ...」 かわごめ「うわぁ.......」 みんな「「うわぁ..........」」
弐号機は感知400だから直接攻撃もそこそこ食らってそう
誰だお前は!😠
マジかよ😩
ニュト様メタの烈波を添えてのアホニティ3 そして久しぶりに使ったゼロカムイ 彼は感知射程が長く烈波耐性である程度耐えれるのでドブカス用に連れて来ました
拡大悪ほむもまぁまぁ使えそうに思えるけど、発生が遅すぎて吹っ飛ばし爆波に攻撃キャンセルさせられて使えなかったな…🥺
お前.....頭が高いな?
…ごめんなさい……
かわいいからゆるす
え、あなた誰なんですか ダウ姉を推してるのはエイトに公開してないと思うからな…🤔
忘れたのかい?寂しいね...
はと0様ですか🤔
違うけどね(大嘘
……
むう…😠
拡大お 前 マ ジ で ふ ざ け ん な や
拡大MVP:ニュト様 こんな化け物こ汎用編成で勝てる訳ないだろいい加減にしろ😡
拡大でも〜〜?今日は特別に〜〜?こ汎用で〜?
お願いします、見逃してくれませんか😣
ID: mkakuri910惜しい。
見逃してくれたな🤗 マジでこ汎用編成ではアホニティ無理ゲー
こ汎用編成でアホニティ攻略するなら空き枠を使用するしかない😩 まぁそこに入るのは白ルナでしょうね、ブンナグも星ハイエナも波動も楽になるし(頑張って当てるか…) 白ルノはそもそもこ汎用編成の根幹が崩れるからなし
見逃すわけがないであろう
カイで体力コンボ+トリニティ耐えまくって
こん中だと流石にサンディアがいいか🤔
拡大ラスヴォで渾身狙うか黒フォノちくちくゲーミング
拡大これは酷い
拡大プラチケで当てたコンボイ第三進化 コイツ自由枠一時的に入れたらアホニティ1〜3クリア出来るのかな?
拡大超激目がない😠
拡大サンディアさんもトリニティ適正あるらしいですお
ID: mkakuri910取り巻きを処理できれば強かったです。
正直サンディアにアホニティ攻略は求めてなくて、快適にプレイするために第四にするって感じ テオや赤象を速攻で56したり、極道場や超生命体を周回したりで酷使するかな🤔 あと…アレだよね、ご飯が進むからね😉
ご飯に第四は...合わないかなぁ
ID: mkakuri910マジもん?、、
カニバの可能性あってえぐい
ぱいぱい進化 コレでレベル60は10体目
拡大刃牙道のアニメがNetflixで配信中だから今年もにゃんこは刃牙とコラボしそう そうなったら伝説でオーガか宮本を追加してほしいところさん
わあすごい、絶景だぁ
拡大
ID: mechakawaルリィはもちろん超本能解放してるよね(してなさそうだけど)
赤と古代そんな困ったことなくて(古代は卍ギガパ卍がいまして…😏) 持ってないけど白ルナと属性丸被りしてんのも痛い😞 強いんだろうけど、育てるつもりはありません
みんなぱい
まま、すごいよ
やっとめっつよS×2に出来た〜
拡大
ID: mkakuri910こう見るとめちゃくちゃ強い、育ててみたいですねぇ、めっつよs2つお目出度う御座います。
ID: 1ed6779ddd0a96dサンディアが何かつけてると思ったらアイスのあれじゃねぇか()
ハヤブサ全開放いいね 呪い耐性玉付けるのもよさそう
謝謝
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ