スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざけんなや 呪力が練れん ドブカスガァ…
新たに同一編成組もうかな こ汎用編成はあくまで汎用編成だし
ID: mechakawaラスヴォを入れるんだな?そうだな?
浮気カメラシラスは確定 ニュトーンクリアするために地蔵も確定で入る
ID: 1ed6779ddd0a96dすこ!
あ でもカイ必要でウチはカイ持ってないから無理だわ終わった🥺
高専入試終わったので今更鬼滅コラボやるぞ〜 超覇編成はまた後でやる
拡大
ID: mechakawa受かってるといいね よく頑張った
数学初見殺しすぎて泣いた
ID: mechakawaえなにそれ興味あるかも()
試験終わったのか…おめでとう
なんでかつ
誤字、なんで()
ID: 1ed6779ddd0a96dこはぬんおめでとう!!!!受かるといいね!!!!!!!!!
おめでとうというかお疲れ様やね()
ID: mechakawa図形なら興味ある それ以外ならやっぱ興味ない()
皆んなありがとね🥺 https://d.kuku.lu/p8fh8pxys 今月のコロシアム1〜3
図形だから後で送るわ
ID: mechakawa終わった()
ID: 1ed6779ddd0a96d早速!やっぱりこはぬんすごい!!!
砲のおかげで無茶苦茶簡単だけどね()
ID: 1ed6779ddd0a96dわかる、3ステメは無課金でも行けた
え、私3ステ目で統率力2000ぐらい奪われたんだけど()
https://d.kuku.lu/bhdy6bz5z 4〜5 今月のルールも楽しいですねえ🤗
冠2の3〜 冠2は適正挿れてこっはこはにしてやるんだよ
拡大ぎがぱあああああああああああああああああああああああ
拡大
ID: mechakawaここギガパ使えていいよね
低下して皆んなの実質体力を上げる縁の下の力持ち🤗 これは白ルナには出来ないんだな〜(多分)
ぶっちゃけダサいて思うてんねん 井戸に毒入れて愛人を毒殺したるん
拡大
ID: mkakuri910全力で同意
旗折らずに全回収行けるのかなコレ…
拡大俺が全部やったらリダシ5個使ったぞ
鱗滝さんとNP目的でレアチケで回したら炭治郎入手🤗 鱗滝さんも手に入ったし鬼滅ガチャ撤退です対戦ありがとうございました
ID: mechakawa鬼滅って鱗滝さんしかいないけど撤退でいいのかな バイソンみたいに禰豆子が道場強くなったらアレだから狙ったほうがいいんかね
結果論すぎて分かんね🤔 ま性能が唯一無二だから狙ってみる価値はあるかもね
ID: mechakawaやぁりましょう まあないよりマシだよね()
汎用だからラスヴォ外したけど、この編成星ハイエナどうするんだろうね いい加減ルナ欲しいわ
拡大白ルナ以外で星ハイエナ対策になって、かつ汎用性もあるキャラって所まで絞るとカンカンかスペクトルか白フォノくらいしか居ないんだよな、あいつほんと存在が罪
ホントそうなんよね てか4回連続で狩人EX来ないのおかしいって😡
ID: mechakawa私はネタ編成(攻撃力アップガン積み)でやったときに限って来た() ルナいたから勝ったけど二度とやらん()
1/1に当てたデスピをようやく進化 塔開催してくれないとマタタビ枯渇するんだけど😠←周回面倒いだけ
拡大マタタビ周回めんどい同意 でもあかざ強襲みたいなちょいムズで報酬で出てくると ムッとなるのは器の小さいわたしだけかしら。。。
経験値よりマシだからね😉 でもしょっぱいけど
ID: CROWNEDたまに種落ちる機能がいらんのよ() 種はマタタビから分解すればいいでしょ()
第四以外で唯一進化してないのが彼なんだよ🤗
拡大
ID: CROWNED宮木は第3とレベル50にしてるけど価値なし まじで弱い、コンボも微妙だしなんでいるのか分からん(推しの人すまんね)
運営は何を考えてあの性能でこの素材にしたんだろう
ID: CROWNED貴重な無課金波動無効ゾンキラやな…🤔 せや、マタタビ量多くしたろ!()
ID: mechakawaやった!種ゲットしてこれで実ができるぜ! 赤マタタビ、ゲッ…虹…? ↑これ
ID: CROWNED種5個で虹1個になる仕様がありがたいのはSwitchだけ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ