スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: a8d2e0fb026aac6なかなか勝率高そう、頑張ってくださいね!
ID: CROWNED独立ってそういうことか()
ハヤブサいるし極悪家族も倒してるし余裕か🥺
拡大次のブンナグリオス大降臨楽しみやねこはぬん(^^) それまでに真レジェ☆3のむずいところは全部勝っとこうね(^^)
ID: Toeiutsukushii来たわね(今更)
同一の心得 シラスの渾身は100% 勝てないのは自分のps不足 特攻キャラは敵
バリアは物理破壊 シールドも物理破壊 鉄壁砲はトモダチ
……
にぎキョンガチアンチなんだけどどういう意図でにぎキョンを?
ID: CROWNED逆になぜアンチなのか
ゴムキョンと浮気の両方の利点を捨てた形の強みが理解できなさすぎるから
ID: Toeiutsukushiiゴムキョンと浮気のいいとこ取りとも言えるし悪いとこ取りとも言えるにぎキョン 私はゴムキョン()
一撃必殺の敵に強いからだね✋🥺 まぁにぎキョンが個人的に使いやすいから入れてるってのもある
ID: Toeiutsukushiiゴムキョンのゴムより体力が高く妨害無効が多いにぎりを採用しつつ、ラーメンでは耐えきれないやつも生き残りで耐えるキョンシー 尚金の消費がハンパなく壁2種が浮気の効果を全く受けない等の欠点もあり 私は冠4でカピバラが出てきた時はにぎキョンを使うかな(キョンシーしか出さないけど)
とりあえずパルカッチョ冠3 ラスヴォ渾身城破壊だとはと0って人に文句言われそうだから真っ向勝負
拡大000の言うことなんか聞かなくていい
じゃあゼロレジェやります✋🥺 パルカッチョ、バナナ、マンガイ、大猿人、クローン、起源その他諸々やったんだからいいよね
あーまぁ対カルピンチョとかはにぎキョンのが適してるか
偽いちごって行けるの?
ラスヴォ渾身+鉄壁砲黒フォノで城破壊スキップ出来るからイケる やらないとダメ?🥺
ID: CROWNED黒フォノってそんなに射程長いんだ… 欲しくなる🥺
俺は斜め上をゆくゴムキョンでもにぎりラーメンでもにぎりキョンシー(笑)でもないルーノキョンシーや
ニュートリノ冠2🥺 ゼロフィもニュトも長針短針も天意もやったから早く次のゼロレジェ早く実装してくれ〜
拡大ソラクティスは?
う〜ん…🤔 運が良かったら倒せる、でもネコボン少ないし試行回数稼げないしな〜 あと何でこはだけこんな厳しいんですか🥺コハピヲイジメヌンデ… ちくわぶもいるジャマイカ…
ID: konboizuoshiコンテ不使用証明って何かいい方法ないのかな🧐
ネコボン不使用で15000まででお財布止める()
ID: CROWNEDネコボン不使用+働きネコレベルを7までで停める あとキャラの再生産
ID: Toeiutsukushii同一勢じゃないもうちくわぶじゃないしあの人リョナだからね しょうがない
ID: CROWNEDコハキのほうがよくね()(ミラ談)
ID: Toeiutsukushiiごめん、リョナは撤回させて() こはぬんのあと1枠はイザナギかな ルーノスかな()
面倒だけど事前に缶の数を開示してクリア後の缶の数と照らし合わせれば缶でのコンテは否定できる、無料コンテはまぁはい
ID: Toeiutsukushiiザ.コステでわざと負けて見せればと思ったが使い回されるとアレか
ID: CROWNEDやっぱ働きネコレベルが一番わかりやすい まあこははそんな無料コンテなんてことしないでしょう()
動画に残すのが1番の証明なんだけどね、動画上げれないから無理だが
ID: CROWNEDここってdkuku違反だっけ
ID: Toeiutsukushii別ページ行くから多分違反
ID: ToeiutsukushiiレベルMAXにしないように気をつけなきゃダメになるけどね()
してないよ🥺 まタスクキルはしてるが
※注意 本スレ「こはのこ汎用編成で攻略日記」のこ汎用編成ですが、あくまで汎用編成と言う立ち位置であって100%同一編成攻略と言う訳ではありません🥺 こ汎用編成はどのくらいのレベルまでクリア出来るのか、また、こはの攻略したいステージを攻略すると言うのがこのスレの趣旨なので、ご了承ください()
ID: Toeiutsukushii全てをリョナした
ID: Toeiutsukushii理解
イザナギかな〜
ID: CROWNED予測変換終わってんな()
ID: mechakawa出るといいね
ID: mechakawaうっ()
あなたは今すぐクローン農夫冠3を汎用でクリアしたくなる
ID: konboizuoshiいにしえ体験学習クリアできなさそう()
勝てそうなステージ勝っても価値ないぞ。安価でそこ勝てるまで終われませんでいこかー
ンならない(迫真)
おけー じゃあ52
矢部間違えた 55で✋🥺
ID: mechakawaやらせるか
やろう
あ、クローン冠3ね🥺了解 あといにしえ体験学習
拡大
ID: CROWNEDこれどういう感じでステージ進めてるの🥺
ID: g0m1kasu333333333333IDF86編成が非常にお強い、同一最強シラス君もいるし
ID: mechakawaプロフ画像は縦横1:1にすればいけた気がする あ、こはぬんがんばえー
ID: CROWNED久々 プロフの画像は正方形にすればぴったり収まる
シルブレ烈波対応できるハヤブサもポイント高い シラスいるから古代ウリル程度は余裕ですね
クローン農夫冠3勝てないよ〜; ; まず正攻法で黒フォノ2体貯めて、ダチョウに渾身当ててダチョウは倒せたんだけど、その後の大量のマーライオンに押し切られて負け 次に1f城破壊なんだけど、こはのラスヴォは55+1で計算したら約10万ぐらい足りないんだよね…
ドーピング渾身なら攻撃力145万程になって1f出来る🥺
やっっとクリア出来た〜疲れた… 冠1だと余裕でクリア出来る、冠って恐ろしいね…
拡大
ID: b90480f299d3e58どんなステージだっけ
ID: konboizuoshiサイクロン系零レジェってクリアできるんか?例えばあこぎな出国料とか
適正キャラ使ってボコすの気持ち良すぎだろ!
拡大雷ドーピング渾身で倒せる
暴風渦のDPSとラスヴォの感知射程と雷砲の射程敵にドーピング出来ない(はず) なので渾身当てて、グラ君の波動とスニャで残り削って撃破
拡大今思えばドーピングにゃんまとラスヴォで先に城破壊した方が楽だったな… 2日前のこは何してんの()
拡大いえい
拡大某プリヲタの人にやめとけって言われたけど、やめない() まぁ一個ぐらい大丈夫でしょ🥺 https://d.kuku.lu/8scvwefd7
ID: mechakawa誰がプリヲタだ😡(間違ってない)
ID: konboizuoshiなんかckukuの部屋作ってそのURLここに乗せてそこに動画投稿したらいいんじゃね?ログインしたらプロフに乗せられるから楽
パスワード分からないからログイン出来ないんだよね😢 あとプライベートでもないのに毎回名無しさんになるのは何故
ID: CROWNEDGoogleアカウントでログインできないっけ 私は適当に押してたらGoogleでログインできた パスワードもどうやって打ったか分からない()
私が捨て垢作ろうか() それか私のプロフに貼る(しない)
しろや😡()
ID: mechakawa部屋作って、二度とぷいきゅあをいじめないと誓うなら
ごめん 多分プリキュアはいじめると思う
ID: mechakawaあ、うん 〇ね()
ID: mechakawa嘘ですこはぬんはいい人なので長生きしてください少なくとも私よりは
😢&😔
極悪巨神 最後全部ラスヴォが渾身でイルカ諸共ぶっ壊してた✋🥺
拡大極悪巨神と家族クリアしたし、もう極悪たちはいいかな 他の極悪は簡単だから映す価値なし🥺
ID: CROWNEDつまりハヤブサが強すぎるってことか(謎のハヤブサ信者)()
そうだよ、ハヤブサが強すぎるんだよ🥺 ま警戒するのは極悪暗黒くらいだけど、にゃんまラスヴォいるし楽勝なのには変わらない🥺
メタルメインの島と無属性メインのドラゴン辺りは行ける?
島はシールド持ってないのでハヤブサ2体くらいためたら余裕かな、ジュラいるし ドラゴンはダチョウナカイをシラスでポアッ!!
島は写メしてないけどドラゴンは撮ってる 確か島は何でもスレの方で載せたはず ドラゴンはダチョウに渾身ぶつけて瞬殺、クローン農夫冠3と比べてなんと弱いダチョウなんでしょう
拡大土偶冠3 蛾の倍率高くて初手にゃんまがKBハメされる😠 まぁでも簡単
拡大やった記憶があるけどこっちの冠3も✋🥺 古を長時間広い範囲で停止出来るグラ君はハヤブサ君と相性◎
拡大古渦、阿亀をこ汎用でクリア 阿亀に関しては地蔵より重機の方がええね🥺
鬼滅コラボが来るらしいね✋🥺 にゃんこが最近流行った漫画とコラボするの珍しいな〜
拡大プレパラート冠3 もうドブカスは地蔵のおかげで楽勝だね
拡大天国飲み水やって
え、旧レジェリクエストまじ? まやるのは明日だけど
ID: CROWNEDにゃんまいるし余裕じゃね🥺ダチョウはシラスいるし
農夫冠3やった後だとね… 全てのダチョウが弱く思える
拡大グラ君毎回屍ダチョウ処理してくれてありがとう 久々に絵描いた ま分かる人には分かる(分からなかったらごめん)
拡大
ID: mechakawaアッチ側に立つんは 俺や!
ID: konboizuoshi太古の力(旧レジェ)冠3 まあシラスで瞬殺だろうけど
弱すぎて映す価値なしかと思ったけど可哀想だからやめた こいつの絶はいつ実装されるんだろ 太古冠3はちょっと待ってね
拡大🤔
拡大こ汎用編成って鬼と(悪鬼)滅殺いるから鬼滅編成では()
ID: mechakawaAIの進歩を感じますねぇ え?本物だって?私はリョナじゃないからこれは偽物だよ() それか誰かがやったんだよ()
拡大🤔(リョナ好きのくせに…)
そうだね()
ID: mechakawaキオクニゴザイマセン()
ふ〜ん…
ID: mechakawaお、何()
ID: CROWNEDキエエエエエアバババババハってるゾンビダチョウ好き()
mrrリスペクトやめろ()
草
ID: CROWNEDついでにハロバルも()
https://d.kuku.lu/u44v5hrgn ????? 何でコレ負けた???
上の動画、実はテイク1なんですよね にゃんまがKBハメされるのを知らなかった🥺 シンプルその分のお金を地蔵ハヤブサにまわせばラスヴォ渾身なくても倒せた☆
拡大砂礫やろかな、明日🥺 河童は映す価値なし
ID: konboizuoshi👍
ハヤブサ君が悪魔たっちゃんを瞬殺出来るの強すぎる🥺
拡大なんかグダったけどドーピングにゃんまがテッサーにぶちかまして勝ち ネタにされてるけどコイツ面倒くさい🥺
拡大https://d.kuku.lu/jk24aaajw これだからラスヴォはやめられないんだよ🥺
国立受かりたいからしばらくこ汎用編成で攻略の更新やめます ckukuも行かれないかも
こ、ここ国立?別次元の人だぁ
頑張れ✊
ID: 1ed6779ddd0a96dこはぬん!?ガチで勉強とかだったんだ……頑張ってね!
なるほどね 国立か…すご
国立行ければ自慢だろうけど…勉強三昧の学生生活嫌だし 自分の7割くらいの高校で良いかなぁ
こはぬんは勉強も学生生活も両方満喫できるよう頑張れ!!
お前はお前の道を往け ーはとはと100の名言から抜擢
誰だよ100いちいち鬱陶しい
はいはいカイオーガカイオーガ
受験がんばえー
最近はタブレット使ってる時間を勉強したり、絵を描いたりする時間にしてる🥺 んで、その時描いたのが鳥串 π描くのムズイわ
拡大うまいなー🥺 こんくらい上手くなりたいものだ…
ID: mechakawa生きてたのかこはくん
ID: sufferingsiblingsV3決めつけんなよ〜 頭悪000
ID: harobaru0801a1220b0509江南スタイル(?)
ID: PokePokemassidenaizooi観光に来ました(?)
おうよ🥺 ま1週間ぐらいしたら戻るは
ID: mechakawa頑張ってな 私もインフル終わったらやるぞ()
ID: CROWNEDなんか一気に人いるけどなぜ() あと絵うますんぎ、人型描けるのすごい
なんか意味深()
ID: 1ed6779ddd0a96d私もチャットじゃなくて勉強と絵にネットの時間使おうかな
ID: 1ed6779ddd0a96d頑張ってこはぬん!!受かってねこはぬん!!!頑張ってねこはぬん!!!!いつでも戻っていいからねこはぬん!!!!!
あの
はいはいカイオーガカイオーガ(天丼)
かしこい 高校生にあるべき姿
あの関係ないんですけど
ID: sufferingsiblingsV3これは正解
どうした
この人は結局何が言いたいん?()
ぬーの…ルーノのことかな?ルーノほしいってか
ID: CROWNED送信ミスかな()
最近グラ君描いてるけど、顔描いてる最中あの某未成年in校舎スプラYoutuberにしか見えなくてツライ🥺
ID: mechakawa何オラchの話をしてるのか、私にはわかりません()
ID: CROWNEDえ、これ何オラなん()
リ
というかこはのこ汎用編成って声に出して読みたい日本語だろ
🤗
うわあああああああああああああ
ID: CROWNEDあ、ノヴァブラスターだっけ()
ID: mechakawaそうだよ()
にゃんこと全く関係ないけど、最近寝てる間に足攣ることが多い🥺(今も痛い) 運動とかしないとダメかな、まぁウチはMやからいいんやけどな!😁こーはこはこはw
ID: CROWNED足つりを快感にできるの尊敬()
まだ足つったことない そういう体質なのかなぁ?
あ、前の部活で足つったわ 太ももつったんだよなぁ… イタカッタ
夜中はまだない 夜中につるのは怖い怖い…
ざけんなや 呪力が練れん ドブカスガァ…
新たに同一編成組もうかな こ汎用編成はあくまで汎用編成だし
ID: mechakawaラスヴォを入れるんだな?そうだな?
浮気カメラシラスは確定 ニュトーンクリアするために地蔵も確定で入る
ID: 1ed6779ddd0a96dすこ!
あ でもカイ必要でウチはカイ持ってないから無理だわ終わった🥺
高専入試終わったので今更鬼滅コラボやるぞ〜 超覇編成はまた後でやる
拡大
ID: mechakawa受かってるといいね よく頑張った
数学初見殺しすぎて泣いた
ID: mechakawaえなにそれ興味あるかも()
試験終わったのか…おめでとう
なんでかつ
誤字、なんで()
ID: 1ed6779ddd0a96dこはぬんおめでとう!!!!受かるといいね!!!!!!!!!
おめでとうというかお疲れ様やね()
ID: mechakawa図形なら興味ある それ以外ならやっぱ興味ない()
皆んなありがとね🥺 https://d.kuku.lu/p8fh8pxys 今月のコロシアム1〜3
図形だから後で送るわ
ID: mechakawa終わった()
ID: 1ed6779ddd0a96d早速!やっぱりこはぬんすごい!!!
砲のおかげで無茶苦茶簡単だけどね()
ID: 1ed6779ddd0a96dわかる、3ステメは無課金でも行けた
え、私3ステ目で統率力2000ぐらい奪われたんだけど()
https://d.kuku.lu/bhdy6bz5z 4〜5 今月のルールも楽しいですねえ🤗
冠2の3〜 冠2は適正挿れてこっはこはにしてやるんだよ
拡大ぎがぱあああああああああああああああああああああああ
拡大
ID: mechakawaここギガパ使えていいよね
低下して皆んなの実質体力を上げる縁の下の力持ち🤗 これは白ルナには出来ないんだな〜(多分)
ぶっちゃけダサいて思うてんねん 井戸に毒入れて愛人を毒殺したるん
拡大
ID: mkakuri910全力で同意
旗折らずに全回収行けるのかなコレ…
拡大俺が全部やったらリダシ5個使ったぞ
鱗滝さんとNP目的でレアチケで回したら炭治郎入手🤗 鱗滝さんも手に入ったし鬼滅ガチャ撤退です対戦ありがとうございました
ID: mechakawa鬼滅って鱗滝さんしかいないけど撤退でいいのかな バイソンみたいに禰豆子が道場強くなったらアレだから狙ったほうがいいんかね
結果論すぎて分かんね🤔 ま性能が唯一無二だから狙ってみる価値はあるかもね
ID: mechakawaやぁりましょう まあないよりマシだよね()
汎用だからラスヴォ外したけど、この編成星ハイエナどうするんだろうね いい加減ルナ欲しいわ
拡大白ルナ以外で星ハイエナ対策になって、かつ汎用性もあるキャラって所まで絞るとカンカンかスペクトルか白フォノくらいしか居ないんだよな、あいつほんと存在が罪
ホントそうなんよね てか4回連続で狩人EX来ないのおかしいって😡
ID: mechakawa私はネタ編成(攻撃力アップガン積み)でやったときに限って来た() ルナいたから勝ったけど二度とやらん()
1/1に当てたデスピをようやく進化 塔開催してくれないとマタタビ枯渇するんだけど😠←周回面倒いだけ
拡大マタタビ周回めんどい同意 でもあかざ強襲みたいなちょいムズで報酬で出てくると ムッとなるのは器の小さいわたしだけかしら。。。
経験値よりマシだからね😉 でもしょっぱいけど
ID: CROWNEDたまに種落ちる機能がいらんのよ() 種はマタタビから分解すればいいでしょ()
第四以外で唯一進化してないのが彼なんだよ🤗
拡大
ID: CROWNED宮木は第3とレベル50にしてるけど価値なし まじで弱い、コンボも微妙だしなんでいるのか分からん(推しの人すまんね)
運営は何を考えてあの性能でこの素材にしたんだろう
ID: CROWNED貴重な無課金波動無効ゾンキラやな…🤔 せや、マタタビ量多くしたろ!()
ID: mechakawaやった!種ゲットしてこれで実ができるぜ! 赤マタタビ、ゲッ…虹…? ↑これ
ID: CROWNED種5個で虹1個になる仕様がありがたいのはSwitchだけ()
やっぱニュト様つよ〜い 早く第三来て
拡大コイツらのDPS合わせたらどんな値になるんだろ
拡大狩人全クリ それでまたEXは来ませんでした(台パン)
拡大土台なしでにゃんまのドーピング早く倒すか 土台ありで爆ムラスヴォなどのキャラ全体の体力底上げ どっちがいいんだろ🤔
ひどいなぁ、人の心とかないんかぁ?()
ないよ、ドブカス()
にゃんま、ラスヴォ、イディ、ムート、グラの対古代合計dpsは228419、dpsでムートの爆波込みくらいのダメージ出すな しかもこれ壁、カンカン、ラスヴォ渾身なんかは加味されてないからもっと上がるし
???
ギガパとグラそれぞれ既にSなので、 NP目的で大埴輪回すぜ👊😁
ID: mkakuri910だいたいexステージは40%ぐらいの確率だそうです、黄獣石は半々で結晶か獣石がでるのだとか。
デスピ、ハヤブサ、グラいるから頑張ってスペキャ入手して いっそのことダクヒこ汎用編成にするのも悪くないなと思う今日この頃🥺
闇目がねえ NPもねえ そもそもそれら投入するキャラがいねえ
ID: konboizuoshiいずれもEXステージの出現率が40%で各EXステージのドロップ率が 【紫獣結晶の密林】 紫獣石5個(40%) 紫獣結晶3個(40%) 紫獣結晶4個 (20%) 【翠獣結晶の砂漠】 翠石3個(40%)翠結晶2個(40%)翠結晶1個 (20%) 【紅獣結晶の密林】 紅 石5個(40%)紅獸結晶3個(40%)紅獸結晶4個 (20%) 【蒼 結晶の砂漠】 蒼獸石3個(40%)蒼 結晶2個(40%)蒼 結晶1個 (20%) 【黄 結晶の火山】 黄石1個(50%) 黄獣結晶1個(50%
EXもクリア ラスヴォの渾身無しなんで余裕ですね
拡大これ今気づいたけどギリでレアチケ貰えんくね?🤔😇
拡大5枠にゃんまなしやろうぜ
ID: konboizuoshiたまたま見かけたからやったわ。古代マンボウ体力高すぎてめんどかった
拡大✋🥺
拡大尊厳を破壊されまくっているハニワに嗤いが止まらない。
「ラスヴォ使っとるやんけ😡」って言われそうだけど最後以外渾身出さなかったので
easy!😁(負けそうになったけど言わなきゃバレへんか🤥)
拡大無課金5枠やろうぜ 自分はやってみたけど無理だった
ID: shinhikyakuaikouka222(-ω-)zzz. .
ID: konboizuoshiえ、え?()
ID: konboizuoshi無課金5枠無理🥺
無課金5枠無理じゃねこれ🤔 ナーラの感知射程短いし、起点の取り巻き少ないし
ID: CROWNEDダイハニワン無課金5枠? 面白そう、明日やるか(多分無理)
天使ラッコさえ倒せたらなんとかなりそうな雰囲気あるんだけどねぇ ムートで天使ラッコさっさと倒してウリルとコーンごろで耐久? でもムートはラッコにハメられるんだよな 無理じゃね?
調べた所ハニワの無課金最小枠が5枠なんで俺らがやるもんじゃない😇
ID: konboizuoshiにぎり、ファーマー、キノコ、超人、ドロン で無課金5枠はいるっぽい。自分たちじゃあ無理か
超人もってねえよ🥺
30回程やったお🥺 いいか悪いのかか分かりません!😠
拡大まぁまぁ下振れてね 30週もやればA2個はできてそうなもんだが
まだ慌てるような時間じゃない 今回のアプデで降臨アビスが来る、それで勝ちや!
サクサク行くよん
拡大メタゴマだけ
拡大なんか簡単やな🤔
拡大
ID: CROWNEDなんか、この編成どこでも勝ててるね()
新背景でなんか来ると思ったけど何も来ませんでした🤗
拡大
ID: CROWNED新背景綺麗やね
この章簡単すぎね?🤔
拡大黒フォノにゃんまなしでやろうぜ()
ラスヴォが全部破壊しちゃった★ あと縛りプレイは別でやるお とりあえずこ汎用編成で初見攻略
拡大そろそろ新賢者や降臨来そうだけども
拡大
ID: CROWNEDこれたかしか(適当)
ざけんなや それは無理やて ドブカスが
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96d仕方ない けどかわいそう 大丈夫? ()
はい()
拡大
ID: CROWNEDイノワールさぁ… 猪の心とかないんかぁ?()
ネコボンを付けることでコンティニューしてもバレないという訳か
ID: CROWNEDゼログラとかの再生産メモリ(?)見るあたりコンテはなさそうだけどね コンテしたらこの画像のにゃんまぐらいまでしか進んでないと思う
ID: 1ed6779ddd0a96dあーね()こはぬんはそんな事しない!(主観)
さっきから白ルナ適正ステばっかやめてくんね?😡
拡大https://d.kuku.lu/rpkpjdwhb これでコンテしてないって分かるからな😤
現環境はルナーシャが覇権ってはっきりわかんだね
ID: 1ed6779ddd0a96d白ルナさん欲しいなぁ
ID: 1ed6779ddd0a96dやばい黒ルナ好きさんを黒ルナさんって呼ぶから白ルナさんになっちゃった()
黒ルナ…?🤔 う、頭が…😩
ID: mkakuri910ゾンビダチョウにも使えるから有難い。
ID: mechakawaん?私は今来たぞ そのコメントを置いてにゃんこをしに行ったからな←
リアル落ち着いたのでゼロレジェ で何このクソ強い象…
拡大ラスヴォ渾身込みでようやく撃破か… 毎回渾身リセマラはちょっとと言うかかなり面倒くさいな
拡大
ID: CROWNEDステージ名w
危ない😠
拡大……
拡大渾身狙うか
拡大ラスヴォが再生産出来る城距離で良かった
拡大象のほうがユンボみあるのにな
今回のゼロレジェ完走した感想ですが、赤象は嫌い😠 でも全体的に簡単だった
ID: CROWNED赤象つよいのか 見た目は弱そうなのに()
まじやばいあいつ 出たとき見た目雑すぎwwwww とか思ってたけど火力高い攻撃頻度高い体力高い射程長い爆波で隙が少ない+キョンシー破壊 …う○ちww(正解の音)
ワイの黒フォノ(50)はめられる、るな対策で停止無効(でも使えるルナはやばい)、生き残り貫通の爆波、そして相変わらずルーノが使える
ID: CROWNEDうーん、爆波は嫌だな ただゼロレジェ新章のモチベが出ない、先冠埋めしてるから
まあ意外とスペクトル刺さったから7分の1くらいは許す()
デブウアビス 1…地蔵 2…コンボ猿蟹 3…大狂ゴム給食ハヤブサ 4…ラーメンにゃんまニラまん 5…マスターグラギガ 報酬がうまい🤗
拡大🤪もうラスヴォに闇目投入したろw
拡大
ID: mechakawaやるの早いね()
早くラスヴォを60にしたかったからね()
ラスヴォ60はやめとけおじさん「ラスヴォ60はやめとけ」
もう後戻りは出来ない🥺
✋🥺うい
拡大同一やってるんだからいいと思うぜ
🤪
拡大
ID: CROWNED結局コンボ要員になってそうなラスヴォ()
サポートに徹するアタッカー… (〃ω〃)
幸暮冠3を城スキップやろうとしたけど烈波城の体力高すぎだろ何だよ200万って😩
無属性に強くて、テクノロも対策出来て、ある程度汎用性があるキャラいねぇかな〜🤔
クレイG?
汎用性😠
ID: konboizuoshiいない
対象が2属性しかないタゲ限持ちってことに目を瞑れば全妨害無効で高体力高火力のバケモノですよ これは汎用性の塊!
ID: CROWNEDクレイGそんなつよいのか
ステこれだからね、こいつが毒撃と爆波以外の全てのギミック無効携えてるのえぐいよ
拡大
ID: CROWNED????? 攻撃力化け物で草、なんか体力も多いし
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstはいトリクシー
とりあえず汎用性合ってテクノロ無属性に対して強いキャラはいないと言うことが分かりました()
もう大人しくWルーナ使うしか
まぁテクノロ無属性はキツいってだけで勝てない訳じゃないから放置でいいか() 多分無属性の中の最難関の農夫冠3も突破したし(尚城破壊スキップ)
結局シラスか…😮💨
なぎさに闇貢いだ愚者の私の屍越えてけよみんな
…ん?🤔 エヴァコラボ復刻…覚醒13号機…こ汎用同一……
ID: CROWNED5日間らしいけど13号機来るのかな
分かんない けど来るんだったらやるしかないよね、こんな事になるならスニャの練習しとけば良かった
深夜だからこんなこと言っちゃったけどリアル忙しいしワンチャン出来ないかもな 🐶←これはワンチャンの絵文字w
12の1 むっちゃ簡単だった 12の3はいつかやる
拡大やっぱこれ同一だよね 全ステ同一でもするのかね
恒常同一にコラボステは含まれてないからセーフ というかワルプルギスならまだしも使徒キラー無しに13号機冠3勝てる同一とか存在しないから
😮💨(安堵
だいぶ前にメタルメインの極悪島、無属性メインの極悪ドラ勝てるのか言われたので✋🥺 (残像ハヤブサ)
拡大絶ペロやろう
あそこ頑張ればにぎりとグラで勝てるらしいよ
え、そうなのかアイテムごりごりでやっちゃった グラハヤブサはKB多いから簡単に後ろに下がれてワープ逃げれる🤗
拡大白ルナがいたらあり得んぐらい簡単だけどないなら詰む可能性がある知識沼冠3 たっちゃん系統以外感知短いからラスヴォ1生産で2回攻撃出来るのが良かったですね🤔 これを4枠でクリアした変哲氏は凄すぎる
拡大あの人確かグラが適正すぎてそこまでムズくなかったみたいな事って言ってたよね ほんまか?
見たけど自分のと全然違いすぎて笑った 赤盾Sや土台ありで体力20万超えるらしいけど、結局アタッカー性能は冠3だと足りないからラスヴォの渾身に任せるのかな🤔と思います まぁあと壁のにぎりが波動耐性+土台で赤コアラの波動1発耐えれるのが大きい差かな うちのだと即4してた
アプデが入って全然周回出来なかった大埴輪 最終的にNPは39でした、少ないね🥺
拡大半額勿体無いから11連はしない でも欲に負けてレアチケで回して運良く3連で2号機ゲット サンディア既に持ってるから上手く使い分けたいね、エヴァガチャ撤退
前回のエヴァコラボはゼルエルだけのチョーしょっぱい結果だったからな〜 うれしっす
拡大よく見ると尻尾ガビガビで草
ほんとだ、細い
前回サキエル2体()
初号機、弐号機、十三号機、ネコシンジ、6、9、10の使徒、キャスカゲットで大勝利かな
たくさん超激出ていいですね〜 コンプ目指したらどうです?
神船が一番好きなキャラ(?)やけど20000課金したのに出てくれなんだ これ以上の課金はあかん
超激むちゃくちゃ多いからしょうがないね… どんまい
2号機強いね🤗 マジで当てれて良かったわ
拡大白ルナと黒ルナについてどう思う?
白ルナ…嫌い。けど犯す 黒ルナ…大好き。だから犯す
なんで白ルナが嫌いなの? 強すぎるから?
ギガパが4んだからだね あと黒ルナと違ってHなイラストがない
…
手と服になってる布か包帯?が素晴らしいんだよ🤗
ルナーシャとかいう白黒共に大量のキャラの役割を奪った大罪人
白ルナのあの服どっか引っ張ったら一気に脱げそう
そーね ビジュは完璧なんやけど
ルナは使ってて飽きるくらいには強いね
黒ルナは丁度いい強さで良き 2次創作のイラストも神ってる
自分黒ルナは持ってないんだけど対応属性にはどのくらい強いの?
PS💩の私が雑に使ってもちゃんと活躍する(語彙力皆無)
そういえばこの超ダメ玉、もしSになったらどうするの()
厄介な無と悪を低下出来て、無理矢理にゃんまやイザナギをぶち込めるのが強いらしい まぁうち黒ルナ持ってないエアプだから、たかしやwikiの質問掲示板に行った方がいい こ汎用には入れないけど、挿れるためにゲットするぜ
売る(即答)
フィリバスターに付けようぜ
NO😠
白ルナが嫌いなのはなんかわかる 強すぎるからかな? なんか火力高くてやっばーとかでもなく体力高くてやっばーでもなく 妨害強すぎてやっばーでもない なんか全部結構強い程度だからなんかロマンにかける …えっ?妨害は強いって? 気にするな!
結構強い程度なのはステータスだけで他の要素は普通にバケモンだからなぁ 普通に密度5割の停止を射程400でdps2万のキャラが持ってて良いわけがないんだよな、おまけに全キャラ最強の波動ストッパーだし
ID: CROWNEDなぜか布g…()
ID: mechakawaレイカ育成するんですねわかります
🤔
すっごい簡単🤗
拡大めちゃ時間かかりそう
言うてそんなかからん
まじか
溜まったラーメンのDPSがエグいのよね こ汎用編成一旦浮気ラーメンにしてみようかな
せっかくラスヴォで決めようとしたのに渾身不発でキャノン砲で倒しちゃったよ スニャ調整楽しい
拡大自分スニャ調整下手なんだけどなんかコツとかある?
スニャは上下に動いているのですが、5回上にタッチして少し降りると発射します なので、5回上に行って少し間をおいてスニャをタップすると、完璧なスニャ調整になりますね
まぁYoutubeで「スニャ調整」と検索すると色んな方のスニャ調整の解説が見れるので✋
ID: CROWNEDスニャ調整そんな細かいのか、PS皆無の私には関係ないことですね()
1回のスニャ調整で爆ムやにゃんま、ラスヴォが1回多く攻撃出来ると考えるとすごいアドバンテージなんだよね だからマスターした方がいい 極論某素数みたいなことが出来るし()
全にゃんこプレイヤーの恨み、ここで晴らさでおくべきか
拡大
ID: mkakuri910有難う、有難う!
あれ…ラスヴォ渾身+精霊で城破壊出来ると思ったんだけど…🤔 ダメ計ミスったか
拡大ボウラーで鈍足地獄にしようとしたのに、ちびジャラミの射程と同値か負けとるやんけ😩
拡大
ID: mechakawaこれやり方わかっててたまに成功するけど マルチタスクガチ苦手な私には難しいのよね スニャ調整しようとすると戦況とかキャラ出しとかが酷いことになるし キャラ出し専念してたらスニャが利敵するし さすがこはくん
脳内でスニャ再発射までのテンポ記憶しとけばそこまで気使わなくても出来るよ 3回に1回くらいミスるけど
やっとこいつ進化出来た… ま、使わないけど ぶっ続けでやっらたリダシ5本折れたわ
拡大ついに来たトリニティ大降臨 とりあえず最初は適正詰め込んでクリア目標 初見はこ汎用編成だけどね
ハヤブサ通用しないんだが… これ感知か全方位の最大射程負けてんのか…
ハヤブサ感知が365でトリニティ全方位最大が390だから普通に負けてるね というか爆波もあるし
攻撃頻度と妨害の密度が高すぎる…降臨で1番突破力あるやんけ…
拡大あかんコイツ強すぎる にゃんまもハヤブサ無理だし、ラスヴォ渾身でも体力3割〜4割ぐらいしか削れない 黒フォノはシールドとアホみたいな突破力で妨害するのも厳しい こ汎用編成と相性最悪だね🤗オワッタ
1ステくらいはこ汎用のすごさ見せてね
🥺
ブンナグリオスでもいいよ😉
これカイかルナーシャ入り以外の同一軒並みキツそうだな 無敗編成とかわんちゃん死ぬんじゃね
ルーノス白ルナ入りのわい、勝利を確信
ブンナグならワンチャン… これはワンチャンの絵文字w🐶
ニュト様がかなり強いですね アタッカー性能はあまりないけど、シールドで直接攻撃を防がれるけど小波動で鈍足妨害出来るのが良き ウリルと合わせればだいぶ進行を抑えられそう
場に出てるニュト様は一体目でアホニティ撃破まで生き残ってる、無課金の最適性ですね 🫳🍎ナデナデ んで2号機は体力が低すぎて爆波で死んだ
拡大俺「うわぁ...」 ダウ姉「うわぁ...」 かわごめ「うわぁ.......」 みんな「「うわぁ..........」」
弐号機は感知400だから直接攻撃もそこそこ食らってそう
誰だお前は!😠
マジかよ😩
ニュト様メタの烈波を添えてのアホニティ3 そして久しぶりに使ったゼロカムイ 彼は感知射程が長く烈波耐性である程度耐えれるのでドブカス用に連れて来ました
拡大悪ほむもまぁまぁ使えそうに思えるけど、発生が遅すぎて吹っ飛ばし爆波に攻撃キャンセルさせられて使えなかったな…🥺
お前.....頭が高いな?
…ごめんなさい……
かわいいからゆるす
え、あなた誰なんですか ダウ姉を推してるのはエイトに公開してないと思うからな…🤔
忘れたのかい?寂しいね...
はと0様ですか🤔
違うけどね(大嘘
……
むう…😠
拡大お 前 マ ジ で ふ ざ け ん な や
拡大MVP:ニュト様 こんな化け物こ汎用編成で勝てる訳ないだろいい加減にしろ😡
拡大でも〜〜?今日は特別に〜〜?こ汎用で〜?
お願いします、見逃してくれませんか😣
ID: mkakuri910惜しい。
見逃してくれたな🤗 マジでこ汎用編成ではアホニティ無理ゲー
こ汎用編成でアホニティ攻略するなら空き枠を使用するしかない😩 まぁそこに入るのは白ルナでしょうね、ブンナグも星ハイエナも波動も楽になるし(頑張って当てるか…) 白ルノはそもそもこ汎用編成の根幹が崩れるからなし
見逃すわけがないであろう
カイで体力コンボ+トリニティ耐えまくって
こん中だと流石にサンディアがいいか🤔
拡大ラスヴォで渾身狙うか黒フォノちくちくゲーミング
拡大これは酷い
拡大プラチケで当てたコンボイ第三進化 コイツ自由枠一時的に入れたらアホニティ1〜3クリア出来るのかな?
拡大超激目がない😠
拡大サンディアさんもトリニティ適正あるらしいですお
ID: mkakuri910取り巻きを処理できれば強かったです。
正直サンディアにアホニティ攻略は求めてなくて、快適にプレイするために第四にするって感じ テオや赤象を速攻で56したり、極道場や超生命体を周回したりで酷使するかな🤔 あと…アレだよね、ご飯が進むからね😉
ご飯に第四は...合わないかなぁ
ID: mkakuri910マジもん?、、
カニバの可能性あってえぐい
ぱいぱい進化 コレでレベル60は10体目
拡大刃牙道のアニメがNetflixで配信中だから今年もにゃんこは刃牙とコラボしそう そうなったら伝説でオーガか宮本を追加してほしいところさん
わあすごい、絶景だぁ
拡大
ID: mechakawaルリィはもちろん超本能解放してるよね(してなさそうだけど)
赤と古代そんな困ったことなくて(古代は卍ギガパ卍がいまして…😏) 持ってないけど白ルナと属性丸被りしてんのも痛い😞 強いんだろうけど、育てるつもりはありません
みんなぱい
まま、すごいよ
やっとめっつよS×2に出来た〜
拡大
ID: mkakuri910こう見るとめちゃくちゃ強い、育ててみたいですねぇ、めっつよs2つお目出度う御座います。
ID: 1ed6779ddd0a96dサンディアが何かつけてると思ったらアイスのあれじゃねぇか()
ハヤブサ全開放いいね 呪い耐性玉付けるのもよさそう
謝謝
どーしよっかな 浮気カメラーメンにしよかな🤔
拡大金太郎 どこかの極道場で使うかもしれない、知らんけど
拡大天豚+鈍足or呪いの道場とかが来たらかな。
白ルナはまだメスの本能より理性が勝ってるけど、黒ルナは多分無理
拡大黒ルナ?
ID: 1ed6779ddd0a96dかわいい
ハヤブサの攻撃モーションと重なって黒フォノが赤いビーム撃ってるように見える
なんか、こういう建造物作りたい 知らんけど
水曜は歯車周回が捗りますね
拡大久しぶりに逆カバ周回 リダシ493→474
拡大あれ、白ルナにレズセクを頼む黒ルナの絵ここでは貼らないのか
面倒で逆カバ周回してない俺145枚 逆カバ周回しないと年末までに カンスト出来なさそうです…( ノД`)…
ID: mkakuri910まぁまぁ使うんですねー。
ID: nyankosukidayoヤバぃ
載せたらなんか誰かに怒られそう
チャット民以外は見れない、見たいから載せて。
チャット?c.kukuluのこと?
名前は分かんないけど、チャットがあることは知ってる。
俺も入ってたけど、スマホの機種かえた時になんか履歴なくなって入れんくなった( ノД`)… まぁ、ここで楽しむぞ
ID: mechakawa私もここで見たいな()
なにそれ気になりすぎる
はい白ルナにレズセクロスを頼む黒ルナ 江戸くも何ともないな、紳士たち😏
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ