スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けそうだったけど立ち回りやアイテム使ってないから余裕かな
拡大黒ルナが強すぎます 終わり
拡大
ID: mkakuri910おめー
ホネツバメだるすぎて汎用でやってない(((
ID: 58chan何も考えずラーメンぽちぽちしてたからツバメミサイルをにぎりで防げずにハヤブサ4んだよ☺️ 出てこないで欲しいね☺️
ID: 58chanギガパ絶対入れるとか言ったけど汎用性なさずきる いやグラに慣れてしまったのか…新しい汎用にもグラ入れることになりそう やっぱ波動無効と尸ダチョウ咎められる差は大きいですわ
スタールついに獲得 試しにデンジロー海岸冠3やったら驚くほど簡単で感動した
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerこはぬん運良すぎだろ... 無課金勢には限定も遠い存在....()
黒ルナレベル58止め 強さよりも優先したいものがある
拡大黒ルノが入った編成なら5枠で大体勝てる説 あ、同一ではないよトリニティ勝てないから
拡大
ID: 697902159b558e4その編成で俺が持ってるのキョンシーだけで泣いた
白ルノ足したらイザナギ抜いても恒常同一行けそう
あ 極悪どころか無秩序の鼓動冠3すら勝てなかったからハヤブサ入れるね()
黒ルーノスえぐすぎん? 農夫や偽イチゴの冠3、ソラク、文具、シングリ、尸ダチョウにも勝てるし…
拡大
ID: mkakuri910普通にぶっ壊れの激強なんですよねぇ、、、欠点ほぼ無しの強さ、欲しいッ!()
カイ並の難関キラーだったりする?
ID: 58chanカイ並の難関キラーやね、とにかく便利すぎる
ID: CROWNEDわぁぶっ壊れだぁ()
地蔵が強すぎる 最高倍率イノワールやround5のリスオワコンもキョンシーと合わせることで抑えれる化け物
拡大ガレオン狙いで回したらまさかの洗脳島ゲット 替えがきかないキャラだから超嬉しい
拡大おっ洗脳top2やんおめ
ID: mkakuri910あっビッグペンキラーだ
あの…周回が面倒くさい悪マタ食うのやめてもらっていいですか? コンボは極ランで使うかも🤔 通常攻略はめっつよの方がいいからな…
拡大最近当てたコスモちゃん進化、リダシ5本消えた 実は、2025/1/1に当ててたんだけど、当時進化させるの面倒くさくて 第四も視野じゃない進行度だったからnewなのにNPにしちゃったんだよね まぁ今回は第四まで育てますよ
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerまあいい虹マタ消費になったではないかこはぬん()
この編成でいくつかやってみたけど赤象と古代種がつらい 赤と古代に強くて汎用性があるキャラいねえかなー(チラチラ
拡大白ルナは置いといて 他だとクエスト、ルリィ、クウぐらいじゃないかな
ギガパルト
(極ランキングは火力低いほうがいいからキュクロプスは戦犯しかしないってのは言わんとくか...)
ID: 58chanなんで分かるの() ルリィ入れようと思ってるよ
ID: 58chanおいおい全然更新してねぇじゃねえか…😩 まぁ最近リアルがガチ目に忙しくてにゃんこやれてない、アプデ来たらやるかな 福引周回全然してないから未だにルリィの本能は対古代のみだお😉
ID: 58chanレジェクエがちで苦行だから早くスピダ無限に来てくれ
福引周回してないからNP集めしてたらホワラビ獲得 嬉しいけど闇目が足りません
拡大
ID: Thebattlecatsおめでとうございます
あいホワラビ進化 普通に工口い マタタビ改善ありがたすぎるな スペキャの方が工口いけどコスモを先に第四にします
拡大
ID: 58chan次の第四はアルマゲと予想してたけど成田だったね 持ってるし評価見て良かったらコスモより先に進化したいかもなぁ… 闇目足りん……
拡大
ID: 58chanとりあえず最低限は解放 まぁルリィちゃんは超本能解放しなくてもそこそこ戦えるし闇目投入は後回しでいいかな…
拡大
ID: 58chanあのー…ボルボンバーさん今からでもいいので成田用の闇目返してくれませんか…🥹
ID: 58chan週明けアプデほんま鬱 平日は部活と課題で殆ど出来ねえんだわ
にゃんこをやるためだけに仮病使おう
ID: 58chan絶賛今数学が熱くて気を抜くと遅れそうになるんだよね……()
月曜に来るとか有り得ない😐
どこの部?
ID: 58chan弓道
これですか?()
拡大
ID: 58chanアプデ来たし自分へのご褒美でプラチケ引いたら白ルナ出て大興奮 慌てすぎて写メし忘れた 追い求めて約1年……長かった…
ID: 58chanまぁそう()
おめでとう 最強キャラを存分に楽しめ
ID: 58chan白ルナが手に入ったので新しい汎用を作りたいと思います それはゼロレジェ冠2で主に使うかな
ID: 58chanと言うことで完成したのがこの編成 成田2人を入れた浮気ラーメン型だね、こ汎用と分けた んでこの汎用の名前は2人の成田主軸ということで「ふた なり編成」です
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ