スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: konboizuoshi👍
ハヤブサ君が悪魔たっちゃんを瞬殺出来るの強すぎる🥺
拡大なんかグダったけどドーピングにゃんまがテッサーにぶちかまして勝ち ネタにされてるけどコイツ面倒くさい🥺
拡大https://d.kuku.lu/jk24aaajw これだからラスヴォはやめられないんだよ🥺
国立受かりたいからしばらくこ汎用編成で攻略の更新やめます ckukuも行かれないかも
こ、ここ国立?別次元の人だぁ
頑張れ✊
ID: 1ed6779ddd0a96dこはぬん!?ガチで勉強とかだったんだ……頑張ってね!
なるほどね 国立か…すご
国立行ければ自慢だろうけど…勉強三昧の学生生活嫌だし 自分の7割くらいの高校で良いかなぁ
こはぬんは勉強も学生生活も両方満喫できるよう頑張れ!!
お前はお前の道を往け ーはとはと100の名言から抜擢
誰だよ100いちいち鬱陶しい
はいはいカイオーガカイオーガ
受験がんばえー
最近はタブレット使ってる時間を勉強したり、絵を描いたりする時間にしてる🥺 んで、その時描いたのが鳥串 π描くのムズイわ
拡大うまいなー🥺 こんくらい上手くなりたいものだ…
ID: mechakawa生きてたのかこはくん
ID: sufferingsibilngsV3決めつけんなよ〜 頭悪000
ID: harobaru08011220江南スタイル(?)
ID: PokePokemassidenaizooi観光に来ました(?)
おうよ🥺 ま1週間ぐらいしたら戻るは
ID: mechakawa頑張ってな 私もインフル終わったらやるぞ()
ID: CROWNEDなんか一気に人いるけどなぜ() あと絵うますんぎ、人型描けるのすごい
なんか意味深()
ID: 1ed6779ddd0a96d私もチャットじゃなくて勉強と絵にネットの時間使おうかな
ID: 1ed6779ddd0a96d頑張ってこはぬん!!受かってねこはぬん!!!頑張ってねこはぬん!!!!いつでも戻っていいからねこはぬん!!!!!
あの
はいはいカイオーガカイオーガ(天丼)
かしこい 高校生にあるべき姿
あの関係ないんですけど
ID: sufferingsibilngsV3これは正解
どうした
この人は結局何が言いたいん?()
ぬーの…ルーノのことかな?ルーノほしいってか
ID: CROWNED送信ミスかな()
最近グラ君描いてるけど、顔描いてる最中あの某未成年in校舎スプラYoutuberにしか見えなくてツライ🥺
ID: mechakawa何オラchの話をしてるのか、私にはわかりません()
ID: CROWNEDえ、これ何オラなん()
リ
というかこはのこ汎用編成って声に出して読みたい日本語だろ
🤗
うわあああああああああああああ
ID: CROWNEDあ、ノヴァブラスターだっけ()
ID: mechakawaそうだよ()
にゃんこと全く関係ないけど、最近寝てる間に足攣ることが多い🥺(今も痛い) 運動とかしないとダメかな、まぁウチはMやからいいんやけどな!😁こーはこはこはw
ID: CROWNED足つりを快感にできるの尊敬()
まだ足つったことない そういう体質なのかなぁ?
あ、前の部活で足つったわ 太ももつったんだよなぁ… イタカッタ
夜中はまだない 夜中につるのは怖い怖い…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ