スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴンダー編成に入れてるやつ初めて見た
ウィンディは第三では使えないから第四にした方がいい。 第四だったらごめん
4に出来たらなぁ
大型入れすぎじゃ?中間の壁とかは?クロノス無いですか?
すいません無いです
壁はマスターとラッパー(大工)で比較的抑えられます。 マスターの+値が低い時は+1枚入れる。 火力のお勧めは、 ギガガガ→服部、半魚人、ジャンヌ、ハロウィン真田etc… ゾンビ→クマンケン、村長 教授→(教授に射程勝ちしてれば何でもOK) 服部がいればギガガガは簡単に倒せます。半魚人でも取り巻きを処理出来ていれば服部と同じく簡単に倒せます。 ゾンビはクマンケン、村長など適当な対ゾンビキャラでどうにかなりますが、グラヴィティー、ギガパなど大型があると安心
教授は射程勝ちしてるor殴り合い出来るキャラがいれば入れましょう。おすすめはルリィやマシンですね。タイミング次第ですが、本能ムートで殴れるので深く考えなくても大丈夫です。
マスター/ラッパー/タコツボ/クマンケン/くにお ムート/服部/ジャンヌ/-/- (50+30/50/50+7/50/- 50/50/50/-/-) で私はクリアしましたね 空いてるとこは入れるのめんどくさくて入れてません。 シラスやゾンキ要因を入れたりすればもっと簡単に行けると思いますよ
コンボーイズは、いれたままでいいですか? シラスは、入れた方がいいですか? 教えてください
19行けました、25ぐらい粘ってやっとクリアできた 50.67.50+1.50.37.45.50+8.40.45.50+2 コンボーイズとムードが強すぎた
拡大
ID: nanashii蛾はタンパク質が豊富だからイザナギで串刺しにしましょう()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
18までは速攻編成で行けたが19から上手くいかなくなったから正攻法でクリアしようと思ってる。おすすめキャラや簡単にクリア出来る方法あったら教えて⬇今の編成