スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか久しぶりに来た気がする、 12-2勝てたので来ました
お久、そしておめでとうございます
超本能全解放できた あとは攻撃力、体力、呪い耐性の順番なのかな
拡大過疎ってるけど、がんがれ 冠2コツコツやるぞー
ID: a8d2e0fb026aac6おめでとうございます!
ID: mechakawaおめでとう こはぬんもきっと喜んでいるでしょう
お久しぶり そして12の3クリアおめでとう🎉
ID: mechakawa3は多分まだだと思うよ(((((
あ矢部間違えた 12の2クリアおめでとう🎉🤗
500
一回やってみたけどマガモジョーにやられちゃった笑 勝てる気がしないからまた今度やってみます。
ID: mechakawaダチョウアンケート、集計おわったみたいよ
ID: SuperAlienカンナ昇格は普通に嬉しい
拡大
ID: SuperAlienあぶて
ID: SuperAlienアプデまだかなぁ テツカッチン第三来てくれ〜!
拡大
ID: SuperAlienなんか色々とバグったスマソ
ダチョウアンケート...? そんなのがあったんですか?
頑張って応援してるぞ〜
ギガパが大適性の12の2や冠3マンガイ、起源クリア出来たならさ…🥺 ギガパ要らないじゃん…
拡大要らないは流石にだけどゼログラ白ルナが存在してるし、もう時代遅れ感が凄い……😢 せめてクラブのアイコンはギガパにしてあげるからね…
拡大うわあああああああああん😭 まあしょうがないのか
ありがと、 こはくんも勉強とかいろいろ頑張ってね
ID: SuperAlienギガパはギガパで強いところがある はず
頑張りマウス🐀 数学がむずいんだよな😩、特に図形おまえのことだよ🫵🥺
ID: mechakawa図形は楽しいじゃないか 私立の大問1のクソ問よりマシ()
ID: mechakawa最強コラボを決める戦いが始まったよ 投票へGO
はず(ここ重要)
ほんじゃ後でその問題送るね✋🥺
頑張って!わかんないところあったら聞いてよ笑
ID: mechakawa明日も私立あるんで無理です 公立まで終わったらやるかも()
ID: Toeiutsukushiiアカウントの数だけ投票できるけどさすがにしないのでご安心を
ID: nyankosikakatannメギドラ第三形態とハヤブサ第三形態どっちがいい?
ID: CROWNED個人的にはハヤブサ メギドラはメタル対策にもなるけどメタル対策ならたくさんいる時代だし環境遅れ
冠3の天豚も地蔵で処理出来るんですね まぁここのステージはラスヴォ渾身鈍足砲から黒フォノ遠方で城先に落とせるんですけど
拡大
ID: CROWNED地蔵強すぎやろ…もっと欲しくなってくる🥺
ID: SuperAlien完凸...か?
拡大同じく…
いいなあ結局私はスピダ尽きてさぼってしまったよ福引
そろそろ独立するべ✋🥺
おお 少し寂しいがおめでとう
ID: CROWNED独立とは()
何からだい
多分スレ立てるんでしょ 知らんけど()
ID: CROWNEDこ汎用でステージやるスレ?()
ID: sosomirarasososofamifayeahワンハンドレッド
拡大
ID: SuperAlien最後は広告でちびタンクネコでた()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr真レジェ完結( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: Toeiutsukushii時間をください()
おめで豆板醤(?)
12-3キャラがめちゃくちゃ揃ってないといけないこの編成、ぜひ見てください https://game8.jp/battlecats/boards/1/posts/ecdec5e34f964f59#comments
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト