スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ
みんな初心者でかわいい
ID: 1ed6779ddd0a96d今日超ネコ祭が来る(はず)なので11連引きます、ガチャシミュレーターで110連して限定出なかったから運調整も行けたはず………
お前が進行度移さなきゃブーメランになるよ、画像貼れ
いろんなスレで頑張って発言してんのかわいい
前なんかこの内容でスレ立てしてたしね
ID: nyankosikakatannありがとう
ID: 1ed6779ddd0a96dカイが出ました!56+1レベルで使う闇目が減ったの嬉しい
ID: nyankosikakatann魔界編って何?
拡大
ID: nyankosikakatann魔界編勝てない
ID: nyankosikakatann長崎県でも悪魔ワンコ結構出てくる
拡大
ID: nyankosikakatann画像ヤバwww
スレ立てしてたしね ↑なんでいけとるの?
ID: nyankosikakatannなんか悪マタタビのステージも解放されたらしい
拡大しね
なんでやねん
ID: nyankosikakatannお前論外
頑張れ
ID: nyankosikakatann通報していい?
ID: nyankosikakatannありがとう
すまん なんでしねって打ってもいけるねん! ってやつ
ID: nyankosikakatann通報したらめんどいことなるからや~めた
アホ
アホもいけるんかい! 面倒なことなりそうやからもうやめよ
ID: nyankosikakatann通報していい?って言ったら謝った まあいいけど
バ カは無理なのに? なんでやねん
ID: nyankosikakatannてか俺もゴメン
ID: nyankosikakatann極悪ゲリラ経験値ステージも解放
ID: nyankosikakatann魔界編解放って初心者?
ID: SuperAlien僕は大狂乱全クリまでが初心者だと思ってる 初心者の時間は短いもの
ID: mechakawa上級者ではないけど初心者でもないかな 🤖普通に中級者って言えばいいのに
進行度的には中級者の入り口くらい? プレイ時間とユーザーランク・キャラ数によるけどね
ID: nyankosikakatann魔界編勝てない
ID: mkakuri910そうですよね、魔界編クリアしても中級者ですよね。それはそれとして人の心が無いロボットで笑いました。
ID: CROWNEDもう少し後にするのもありだよ、魔界編は難しいからね()
ID: 1ed6779ddd0a96d兄が旧レジェクリアしてないのに魔界編クリアしてたなぁ
ID: SuperMaradonaコスモちゃん!降臨ボスも完封しちまうなんて!やっぱ最高だぜあんた!愛してる!😘💗おれはあんたがいないとダメだ!💕
拡大
ID: nyankosikakatannあ
拡大
ID: nyankosikakatann女王の研究報告1以外に強いな
ID: SuperAlienウィンディ第四形態に進化! ソラクティスをこんなに楽に素早く倒せるだなんて... 強すぎる✨
拡大
ID: SuperAlien太古の力をギャル4人集でフルボッコ! もちろん一番可愛いのはくにおくんです()
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dくさ
拡大
ID: SuperAlien絶対他に変えるべきキャラがいただろw
ID: SuperAlien鬼滅のキャラが分身してて草
拡大
ID: SuperMaradona合計50連ぶん回した 富岡さん出んかった…
拡大
ID: SuperAlien鬼滅はGOMIコラボだった レアチケ30枚とネコ缶1500個返してほしいわ
ID: SuperMaradona2回タスクキルしたのでなかなかの確率詐欺師ですわねしのぶさん カス犬の烈波は出まくるくせに
拡大
ID: nyankosikakatann冨岡義勇(フーオカギーイサム)ほしい
ID: CROWNED草 とみおかぎゆう だよ()
フーオカギーイサム欲しいな()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト