スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バナナ冠3✋🥺
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrレア、激レア全種とエルメ確保、思い残す事はないね🤗
拡大絶ペロ行こうず
こんちゃです!初心者ですよろしくです
拡大ワープ無効持ち1人もいないんですけど…
ま勝てるんだけどね🤗
拡大神引き
拡大さらに神引き
拡大中指立てていいですか()
ボンすにゃは甘え😡
スニャはまだしもネコボンないと金欠で2体目のトロタッキーに押し負けます
ID: a8d2e0fb026aac6おめでとうございます!
ID: SuperAlien斎藤一降格! 自分の中ではSで妥当だったから嬉しい マンボウは知らん()
拡大やってなかった太古の力 このステージやるなら魔力やれって感じだけど🤔 まぁウィンディで瞬殺出来るから変わらないな
拡大ウィンディいるっていいね
12段3てクリア出来るんですね。
拡大
ID: SuperAlien白ルナ第一にしないと勝てない😭 まじムズかった
拡大
ID: mechakawa絶ペロは私のPSじゃ無理かなぁ
好奇心でラスヴォ使ったら脳汁ドバドバでやめられないよ〜^ あとハヤブサ君は波動無効持ってないけどめっつよでゴリ押せます✋🥺
拡大
ID: CROWNEDここの冠3無課金NI(スピダは含めない)2枠で行けるんですね
拡大あなたが今クリアできているのでクリアできています(?)
見なよ、俺のラスヴォを
もういいだるい
それなぁ
司先生…(?)
天使たっちゃん😡
拡大なんかキツかった🥺 ここ、こんなに難しかったっけ🤔
拡大
ID: CROWNED7の無敗編成とか同一編成でそこ苦戦してた気がする
バリブレ不在だと定期に湧き出るUMMが🤬なんだよね🥺
冠3倍率?ハヤブサ黒フォノで妨害して一方的に倒せばいいねん👊😁 波動出させないために壁は出さないよ😉
拡大超激それぞれが環境上位だけど、限定黒フォノしかいないから一目で厨パって分からないのいいね🤗()
拡大
ID: SuperAlienどれも持ってないからよくわからん てか最近下げてばかりだな
拡大
ID: SuperAlienどんなステージだっけ?やってみようかなぁ
ID: SuperAlien冠1は余裕だったけど冠3は難しかった
拡大イズ下げるなら尚更ハヤブサ君上げればいいのに…
ID: mechakawaまあイズはルーノより弱いからな はよルーノ上げよう(上げすぎはダメだが)
ID: CROWNED黒イズは妥当になったと思う でも斎藤と黒イズ下げるんだったらハヤブサ上げてもいいのでは たいてんきは知らん まず誰
ID: CROWNED統率力余ったら毎回適当にやる悪マタタビ ハヤブサのおかげで周回が楽に、ハヤブサ強すぎ
拡大普通に難しかった🥺 星ハイエナ来んなお前🫵🥺
拡大
ID: nyankosikakatannハヤブサ第三形態したほうがいいですか
ID: nyankosikakatann今できるけどやったほうがいい?
超本能と本能解放できるなら強い 未解放で使うなら地味かも
ID: SuperAlienびっくりしたぁ 本家かぐやがSからCに落ちたかと思った()
拡大
ID: SuperAlien余裕がないならしなくていい
ID: sosomirarasososofamifa他の大量にあるミスほったらかしてこんなクソどうでもいいキャラをチョコっと移動するの何なんマジでやる気出せよ
ID: SuperAlien一気にドカン!と動かしてもよさそうなのになぁ
悪魔コアラに突破力高い奴と呪いを一緒に出すなよな〜
拡大いつのまにか、冠3をほぼ汎用でクリアするスレでおk?
ID: SuperAlienこはしかやってないけどまあok
アプデ来ないとこうなるんだよね🥺
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト