スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sosomirarasososofamifawwwwまさかボウラーが大活躍するステージがあるなんてwww
拡大
ID: SuperAlienテイルスは納得。クエストと同格はおかしい ソドムは流石に低すぎん?Aでもいいくらいなのに。 全然黒ガルより強いと思うが
拡大
ID: sosomirarasososofamifaそんなドアホのtierよりまだみゃん氏とかの方が全然信頼できる あとチマチマ調整するのは何なんやろ
ソラクティスにタイマン勝ちできたりナーラルーザマガモイビルとかにも余裕勝ちできるソドムさん??? ※彼はソドム狂信者です
ID: SuperAlien確かになんでチマチマと変えるんだろう
「これだ!!」 「いやこれか?」 「やっぱこうだよな」 「でも最近の評価これだからこう」
月下砂塵 アリがいるせいで密林火山より難しかった ウィンディを当てるPSがいります😤
拡大
ID: SuperAlien白ルナ昇格!最高! ゼウスは...まあ それよりも花咲じい下げて欲しいけどね
拡大
ID: mechakawaやっと上がったか
やーっとか
ID: a8d2e0fb026aac6白ルナってS+だったんだ…
白ルナ上げたんならギガパの位置戻せや😡
あ〜^ いいっすねえ〜
拡大永久頂冠3 にゃんまを予め2体ハヤブサ君ゼログラ君1体ずつで城叩 鉄壁砲で貼り付けてゼログラ君で停止 にゃんまを殴って、悪魔はハヤブサで全処理
拡大白ルナ|(超えられない壁)|ゼログラ|(超壁)|ギガパ だから今の位置で割と納得()
なんかドーピングにゃんまと地蔵でKBハメ出来たわ🤗 強すぎだろ
拡大雷より通常砲の方が良かった🥺 アリのせいで前線が後ろに下がるの怖すぎぃ あ、真人類は無理です、絶望的に編成が噛み合ってない
拡大2週間前ぐらいで当てたチャッソ進化 これでグランドン部隊は全員揃いました☆
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrでも結局チョギントスしか使わn…(
極ランキングの間()(チャッソはしばらく出番なさそう)
ID: a8d2e0fb026aac6レアチケ単発で出てきた!?性能気にしなくてもしても嬉しい!
拡大
ID: mechakawaこはぬんの推しだっけな 追われるかもだから気をつけてね()
正直今の推しはギガパ、ゼログラ、ニュトの三強なんだよね🥺 ごめん黒ミ
黒蝶ちゃんは私のものダっ
でも女性キャラの中なら好きじゃろ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrさとるつおい✋🥺
拡大まぁまず敵全員ハヤブサ君と地蔵のカモだから余裕でして
拡大極悪家族踏破 ハヤブサ君がいるから当然だよね😉(1敗) 極悪モヒで遠方範囲使わないと天空でやられたり、運悪いと極悪暗黒に呪われたりするから極悪モヒが完全に利敵でした
拡大
ID: mechakawaさすがこはぬん
あ、ハヤブサ君は呪い耐性以外全開放+悪拳玉S &A これでも運悪いと負けます🥺 あとD1個でSに出来るのに地図が来ないの何でだろうね😠
ID: mechakawa前悪の地図来たけど盗んじゃったかな?
リダシ一向に増えない😢 むしろ減る一方(439)
ID: SuperAlien今回の道場こはがこっはこはにしてそう()
いっぱいあるじゃん!!! 半分くれ
駄菓子菓子ハイスコアが伸びない😢
おいくつ
中3だと
あスコアか
ミス
ID: mechakawaなんかコメント保存されてるんだけど 私もすることあるけどどこから見られるのかわかってない()
🥺
拡大適当にNP確保のために回してたらグラ君来てびっくり 所持キャラばかり被る🥺
拡大
ID: SuperAlien僕は30万☆(ザッコ) 適正キャラがいナイ!
ID: SuperAlienカイの本能耐性以外全部解放できたぁー!
ID: sosomirarasososofamifaキビシさの中にある 思ったより伸びんな
拡大
ID: CROWNEDログインするのは久々 いつ大量の獣石が必要なキャラが来るか分からんので狩人4を定期的にやって獣石ストックしておく 古代塔の時もだったけどギガパつええ
拡大どーも(むっちゃ久しぶり)超極でイザナギプラス値4になっちゃったわw
ID: mechakawaあ、はい(´Д⊂グスン
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6すごいですね!私は何も出ませんでした…
この編成どんなかんじ?
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト