スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へえー、、
ID: SuperAlienなんかsになった()
拡大
ID: sosomirarasososofamifaキャラ溜め気持ちええんじゃ ᕙ('ω')ᕗ
拡大
ID: mechakawaおーかっこいい
ID: sosomirarasososofamifaキャラ溜め気持ちええんじゃ ᕙ('ω')ᕗ
拡大もっと開催頻度増やして欲しいです…
拡大
ID: sosomirarasososofamifa河童と同じくらい苦労したのに、、何だあのドロップキャラ 白メタル打たれ強いが良かった
拡大
ID: SuperAlien無属性打たれ強いは欲しいなぁ 今ハニワ超えてるキャラいなさそう
ID: mechakawaたしかに
ID: mechakawa対無属性「打たれ強い」ならはにわか洗脳カベやね 対無属性量産壁なら洗脳ゴムだが
ID: sosomirarasososofamifaエイトのtierだと日焼けと洗脳ゴムがハニワより上だった
ID: SuperAlienどっちもいないからなんとも言えない😞
ID: sosomirarasososofamifa日焼けはなんと50%で無効 あと足が地蔵くらい速いらしい
ID: sosomirarasososofamifa付けるキャラいる(* ᐕ)?
拡大河童はよわかった
ID: SuperAlienパラディンとか?
ID: mechakawaメタル対策キャラ()
ID: a8d2e0fb026aac6昨日クリアしました!今年の初のコラボがケリ姫なのいいですね
拡大
ID: SuperAlienもうガチャ引く意味無くなった()
拡大
ID: CROWNEDなんかログインできました ケリ姫コラボのおかげで78層クリア、上位自体は変化なしで9%
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr真レジェ冠2完了、後2日で冠3も終わらせる🥺
拡大
ID: SuperAlienがんばえー
すまん誰か門きてくれ
描いて、寝て、投稿 他者のスレ乗ったったら悪いのでここに載せます
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6え、あ、本当に描いたんですか?
ID: mechakawa右のコメントが
ID: SuperAlien・・・
えぇ…()
ID: nyankosikakatannローリングデッドクリアした
遅すぎw
ID: nyankosikakatannそれが何?
カイかわええ あ、こはたそもかわええで?
早い遅いとかで優劣つける人嫌い☹️
すごe
12-1って11-2より簡単だよな
個人的には12-3>12-2>12-1>11-1>11-2個人的には←ここ重要持ってるキャラにもよるからね
すげぇ… 右のコメントは見なかったことにしよう()
ID: mechakawaいや、見てください むしろガン見してこそだ✋🥺()
なんか皆んなから白い目で見られてる…😢
ID: mechakawaかわいそうに
2月にはニュトーン行ける気がしてきた
一言コメントしただけなのに😠
ID: mechakawa私に怒らないでね()
イザナギと黒キャスいる中ギガパのゾンキがダチョー老に刺さったぜ
ID: SuperAlien納得すぎる😳全く同じ考え
ID: SuperAlien私は赤い目で見てたから大丈夫だよ()
ID: mechakawaあなた目赤いのね()
えっちえっち
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬん!は気にしない()真レジェ冠3クリア
拡大「こはぬん!〜周りから白い目(たまに赤)で見られても気にしない〜 新連載!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト