スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDあと1体
拡大がんばえ〜
ID: CROWNEDてか関係ないけどあぬって昔からいたっけ() なんか古参勢らしいけど
…え? 俺去年の12月末に出てきた新参者だが?
初登場https://game8.jp/battlecats/forums/378744 最初っからスレ作ってて草
ID: CROWNEDあれ、誰かと勘違いしてた(多分)
あれ、ムキアシさんとライオンさんと見切れてるジャラミさん?
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstヤミノ既に結構出来上がってるから本能ムズいな基礎2種と烈波耐性と妨害無効ぽい 烈波は無効なら良い あとブンナグリ用の爆波無効あったらいいな
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst超本能は今川クエストかにゃんま真田だろうね
ID: nyankosukidayoありがとうございます
ID: nyankosukidayo未来編1章のゾンビ全クリ
ID: nyankosukidayo誰か絵を描いて
ID: nyankosukidayoイングリッス出たけどクリア
ID: CROWNEDもう古代種のところまで行ったのか()
ID: nyankosukidayo俺描くね
ID: nyankosukidayo描いた。
拡大
ID: nyankosukidayoちょっと適当に描きすぎたかな?
ID: nyankosukidayo誰か評価お願いします
ID: SuperAlien急成長してるな😳
ID: CROWNED暗黒嬢Hyper Mr.に殴られてて草
描いてたらこんな時間経っちゃった… コラボ来いやー 評価頼む
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstヤバないこれ アプデ後からマタタビステージ消えてんで 実/種確定で落ちるステージが個別にできる超大改善がされる予兆だと信じたい、、、
拡大
ID: SuperAlienそんな大きなアプデくるかなぁ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst第四がないぶん、、ってコト⁉️ ˆo̴̶̷̤ ̀ ̫ ́o̴̶̷̤ ˆ
ID: SuperAlien降臨の地底迷宮ほどのアプデよこい!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrだといいなぁ目当てが手に入らずに失う初心者の200はキツいし
データベース見てみてもそんなことはないね
リーク見てる民高みの見物
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst何で公式よりも非公式のデータベースのほうを信じてるんだ🤔
我データベース信じてすぎちゃう
やめろぉ リークはいやぁ!
アビステは来るはず…
アビステ来るかなぁ〜って感じです
デブウアビス来るかな
なんかイベント来たら僕がスレ言うんで
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr新背景きちゃあ
拡大瞳の輝き、ただのハイライトではないな? 己が世界の中心だと理解している光だ。 隣の猫も、線だけで成立させるとは、貫禄さを感じるものがある。細分まで描き分けるその胆力、評価できるものだ。勘違いするなよ。これは賛辞だ。今の段階でここまで到達しているのは、かなり上等だ。その才能評価に値する
マタタビのビタンステージが消えると聞いて、今急いで全クリしてきたよ。手持ちのビタンAが足りてよかった。
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstコストダウンとかいうクソゴミ🚯ホントにもったいない 黒ルナに近くなるのはPONOSも分かってるだろうに、何でコストまで黒ルナに寄せるんや怒意味ないやろ この1枠で黒ルナと差別化出来たやろうが
ID: 1ed6779ddd0a96dリーク見てなかったんだけどなんのキャラ?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst海道一の弓取・今川義元様です 怒りのあまり書き忘れてました
ID: SuperAlien今川義元結構良い本能だった(闇目使うかと言われたらちょっと...) 闇のやつは知らない ジャンヌダルクはアカンゾウ適正キャラかと思ったら射程負け😡 どこで使えって?てかアカンゾウ強すぎ
ID: SuperAlien赤い理由草
拡大師匠と仲良さそう
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstダルクで射程負けなのに停止無効ってなんやねん妨害キャラコロシすぎやろ脳筋大好きPONOS
なんで象系はエ◯系しかないんや...
遠くから攻撃するキャラとかいたら射程長いやつも苦戦しそう。アップルで永久停止できんの難しそう。
ID: SuperAlienてことでジャンヌダルクはジャンヌダルクでした(笑) いと弱し
赤象にはコスモぶつけるしかねぇなぁ!!! コンボーイズってどうすか
脳死でガチャ進めたせいでプラチケのかさじぞうスルーしちゃった 五十連先にあったからまだいいけど
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト